要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕到现在感觉很不真实

楼主: ··绽放··
50553207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在九周多,我难受的时间真的挺少的,不过我也是吃尽了苦头,打了一个多月黄体酮,吃了一个月中药,现在宝宝在我肚子里很好,我天天发愁,就做过B超的那天是最开心的,因为知道宝宝很好,我从最开始6-7周胸部胀痛,后面就没什么感觉胀痛了,天天捏自己的胸部,天天在造造上对症状,自己也变的敏感了,会不会胎停,老公说我,婆婆也说放松,哪有什么坏事都会到你身上,我们也没干什么坏事。说回正题,我吐的很少,总是胃难受,顶在喉咙里,白天稍微好点,晚上就很不舒服,只能让自己早点睡,睡了就不知道难受了。现在只希望时间过的快一点,到12周做nt,宝宝快快长大,我们全家都期待你的到来,结婚5年了,宝贝来我们家肯定是最幸福的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 20:07 | 来自疯狂造人
我也没啥反正 检查各项指标很好 不过第一次胎心监测的时候B超医生给我按出血了 所以不要太想着去医院检查宝宝 尤其宝宝小的时候 前三个月做一次伤一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我现在一天一针了,过几天减到两天一针,慢慢减,
没有用其他保胎药了吗?就打黄体酮?
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
lz 我们预产期差不多 我感觉一个人孤军奋战真的没有一群差不多预产期的人一起讨论靠谱 要不要入个群 拉你呀
恩恩,可以啊,来自全国各地的孕妈都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
我从六周吐到现在,而且怀孕后家里不敢开火,闻不了油烟味……妹子心放宽吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489851092422
为什么要打黄体酮。我怀孕10周+5我也没去过医院。。。。就等这几天去NT检查。。。
不要太担心。
因为我一检查出来就孕酮低,自己配来打的,家里妹妹和小姑子都是护士,在家里她们帮我打。省去很多麻烦呢。
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480321210655
我也是9周两天了,今天B超回来,一切正常,之前也担心死,8周后基本没什么症状,去年胎停过一次,所以特别紧张,一怀上就开始中西结合了
我一次空囊一次试管成功后胎停,所以这次也说用尽一切办法能保肯定保下来。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
想请问一下你,你打了一个月的黄体酮后面直接挺针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
我也是一直觉得不真实,孕初期居然会兴奋到失眠。现在我5个月了,已顺利度过了孕反等过程,依然吃多一点就恶心,但是和孕反比舒服多了,睡眠也好多了。放轻松,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
dh120520 你+我  说造造 我拉你进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:25 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
想请问一下你,你打了一个月的黄体酮后面直接挺针了吗
我现在还在打,就是减量了,现在一天一针,过几天两天一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
放松心情,希望我们都稳稳妥妥的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 12:59 | 来自疯狂造人
我们宝宝都会健健康康的,相信自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:21 | 来自疯狂造人
我和楼楼差不多,只有做bc和抽血才感受到宝宝是好的。我本来就没孕吐,反应也不重,就是一直胸胀痛,今天八周+5突然没痛没涨了,我都好担心。好想去bc。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我也想入群,宝妈拉我啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:24 | 来自疯狂造人
我也没什么反应,恶心呕吐都没有,我照bc才四十来天,末次月经算来有60天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 20:58 | 来自疯狂造人
HGC三万多一直翻倍不好!孕酮也降到14.7了!好担心会胎停!希望宝宝健健康康!
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的奥特曼
HGC三万多一直翻倍不好!孕酮也降到14.7了!好担心会胎停!希望宝宝健健康康!
我hcg也是翻倍不怎么好,但是一直在涨,大概7周多最后一次查是13万,不知道到了峰值没有。别担心。一起祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我hcg也是翻倍不怎么好,但是一直在涨,大概7周多最后一次查是13万,不知道到了峰值没有。别担心。一起祝宝宝健康成长
我七周多才4万多!你是从多少升到13万的
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:33 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的奥特曼
我七周多才4万多!你是从多少升到13万的
我是从2万多后来没查,然后去查就是12万多了,孕酮大概大单位40几吧
点击查看全文