要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕到现在感觉很不真实

楼主: ··绽放··
50588207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在九周多,我难受的时间真的挺少的,不过我也是吃尽了苦头,打了一个多月黄体酮,吃了一个月中药,现在宝宝在我肚子里很好,我天天发愁,就做过B超的那天是最开心的,因为知道宝宝很好,我从最开始6-7周胸部胀痛,后面就没什么感觉胀痛了,天天捏自己的胸部,天天在造造上对症状,自己也变的敏感了,会不会胎停,老公说我,婆婆也说放松,哪有什么坏事都会到你身上,我们也没干什么坏事。说回正题,我吐的很少,总是胃难受,顶在喉咙里,白天稍微好点,晚上就很不舒服,只能让自己早点睡,睡了就不知道难受了。现在只希望时间过的快一点,到12周做nt,宝宝快快长大,我们全家都期待你的到来,结婚5年了,宝贝来我们家肯定是最幸福的。
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 东玲宝宝要坚强
我也没什么反应,恶心呕吐都没有,我照bc才四十来天,末次月经算来有60天了。
那你和我一样排卵晚了,所以才相差
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 13:28 | 来自疯狂造人
咱们的宝宝都会健健康康足月生产的!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
因为我去年做了试管,成功了但是出血没保住,这个是意外自己怀上的,真的很感恩,感恩老天让我少受这么多苦。
我也刚做完试管,出血三次了,现在照还好,就等nt了,但是还是有些不舒服,医生也说不出出血原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 14:57 | 来自疯狂造人
祝愿楼主宝宝健康成长!!祝愿所有孕妈孕期都能顺利顺利!
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1482218247997
我也刚做完试管,出血三次了,现在照还好,就等nt了,但是还是有些不舒服,医生也说不出出血原因
对,我那个时候问医生怎么办,她就说没事,夜说不清楚原因,那个时候有胎心了,但是每天都出血,后来就胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是天天打黄体酮,期待nt通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:02 | 来自疯狂造人
祝福您……希望我肚肚头的小宝宝健康成长,顺顺利利出生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主:接健康胎心胎牙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1470553485643
我也是9周,到目前没有吐过,就是有点不舒服,也说不出来怎么不舒服!
一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:56 | 来自疯狂造人
保佑我们的宝宝都健康快乐成长,足月顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的奥特曼
HGC三万多一直翻倍不好!孕酮也降到14.7了!好担心会胎停!希望宝宝健健康康!
把孕酮补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:57 | 来自疯狂造人
都是差不多时间的孕妈,我也孕酮低,打了差不多一个月的黄体酮,但打了也没有升太多,但现在换了个医院医生说没出血,胚胎已存活,有问题b超监测,希望大家bb都顺利出世!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 22:16 | 来自疯狂造人
加油吧!我们体质弱的真的要受点罪。我现在天天打肚皮针,吃保胎药,但是b超看到宝贝觉得一切都值了!我基本不敢多走动、基本天天躺着~ 哈哈 看看我都孕中期了,给你点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:30 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 00:30 | 来自疯狂造人
我21周了胃依旧不舒服,稍微多吃一点就超级难受感觉堵着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 04:22 | 来自疯狂造人
不要想太多,要知道宝宝是很坚强的,我之前也是孕酮低,打了一个月,孕反每个人都不一样的,我几乎没吐过,最多也就早上干呕,耐心等到12周做了nt,一切顺利。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大慈大悲观世音菩萨保佑大家健健康康顺顺利利生健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文