要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕到现在感觉很不真实

楼主: ··绽放··
50520207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在九周多,我难受的时间真的挺少的,不过我也是吃尽了苦头,打了一个多月黄体酮,吃了一个月中药,现在宝宝在我肚子里很好,我天天发愁,就做过B超的那天是最开心的,因为知道宝宝很好,我从最开始6-7周胸部胀痛,后面就没什么感觉胀痛了,天天捏自己的胸部,天天在造造上对症状,自己也变的敏感了,会不会胎停,老公说我,婆婆也说放松,哪有什么坏事都会到你身上,我们也没干什么坏事。说回正题,我吐的很少,总是胃难受,顶在喉咙里,白天稍微好点,晚上就很不舒服,只能让自己早点睡,睡了就不知道难受了。现在只希望时间过的快一点,到12周做nt,宝宝快快长大,我们全家都期待你的到来,结婚5年了,宝贝来我们家肯定是最幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:11 | 来自疯狂造人
祝福樓主喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:22 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,一天天担心中,没有孕吐,胸也不涨,从六周开始就打针保胎了,结婚三年多了,这个宝宝也是来的太不容易!……过两天b超看胎心胎芽,希望通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:25 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮胶囊,孕酮也补到了24勉强合格了,宝宝七周检查有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:32 | 来自疯狂造人
lz 我们预产期差不多 我感觉一个人孤军奋战真的没有一群差不多预产期的人一起讨论靠谱 要不要入个群 拉你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
我也是6周。孕酮开始二十多天蛮好。三十多天又降了1/3。就急了打黄体酮5天升上了。一直吃中药保胎。全家人胆心。因为有个两次流产吏。接健康胎心胚芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:00 | 来自疯狂造人
同感,艰辛的保胎过程也差不多,每天也是担心,但还要保持好心情尽量转移注意力,祝福我们大家都顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
楼主安心哈~祝你的宝宝健康足月出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
我也是9周,到目前没有吐过,就是有点不舒服,也说不出来怎么不舒服!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:21 | 来自疯狂造人
为什么要打黄体酮。我怀孕10周+5我也没去过医院。。。。就等这几天去NT检查。。。
不要太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:22 | 来自疯狂造人
保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:42 | 来自疯狂造人
我也是七周症状减轻,天天担心胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:44 | 来自疯狂造人
我也是9周两天了,今天B超回来,一切正常,之前也担心死,8周后基本没什么症状,去年胎停过一次,所以特别紧张,一怀上就开始中西结合了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:56 | 来自疯狂造人
怎么觉得看到最后一句话眼眶红了呢?期待宝宝的我们都会让宝宝成为最幸福的孩子!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:59 | 来自疯狂造人
我们俩的心情差不多,祝我们的宝宝们健健康康足月顺产出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
验出怀孕,但是医生说血值不是很好,有生化的可能。接楼楼的胎心胎芽,希望宝宝坚强点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
以前看胎停的太多了怕在自己身上所有每天都担心,只有做过B超那天是放心的,如果B超没影响真恨不得天天做
同感,前天刚刚做完今天就担心的不得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望楼主宝宝健康出生,也希望我的宝宝健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
以前看胎停的太多了怕在自己身上所有每天都担心,只有做过B超那天是放心的,如果B超没影响真恨不得天天做
B超不能经常做的,对宝宝也不好。不要想太多,心态放平哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:54 | 来自疯狂造人
我也是这几天胸就不涨了各种担心
点击查看全文