要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

做过封闭抗体治疗的童鞋来讲讲!

39989129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
我想知道你们开始治疗封闭抗体后,是多长时间内好孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
按中医讲的话,老公精子不是很好,但西医说是正常的
中医说谁都这样,男的肾虚,女的宫寒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人PBM6Tz
中医说谁都这样,男的肾虚,女的宫寒。
我b超检查最大卵泡1.7,我不晓得发育好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:15 | 来自疯狂造人
我也刚刚查出来阴性,正在纠结要不要做这个封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490501444892
我也刚刚查出来阴性,正在纠结要不要做这个封闭抗体
哈哈哈,我不纠结,为了能顺利要孩子,就治疗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
我在广州,我看的中医建议我吃50毫克就好了。医生也是让我吃三个月,头一个多月是单独吃75毫克的阿司匹林,但是我吃两个月的时候忍不住去检查了,结果还是一样是阳性。后来改成100毫克,另外加了强的松5毫克/天
结果是阳性是封闭抗体阳性??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
你们谁能帮我看看我这化验单,正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/5e83a9582f01c98de0dad25e96c3de3a663049.jpg
正常的,除了封闭抗体要阳性,其他抗体都要阴性才正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
嗯嗯,回头记得来给我们分享一下,广州的三甲医院现在还能不能打针治疗封闭抗体。
广州只剩两间医院可以治疗封闭抗体 中山一院和中山六院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:50 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
广州只剩两间医院可以治疗封闭抗体 中山一院和中山六院
不对,中二也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 05:56 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
正常的,除了封闭抗体要阳性,其他抗体都要阴性才正常
谢谢。这些数字前都有个-也不知道是啥意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:14 | 来自疯狂造人
回复 t1481628646720
不对,中二也可以
昨天打听到了中山二和中山三都可以,已经找了中山二的杨冬梓教授咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:28 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
谢谢。这些数字前都有个-也不知道是啥意思
- 是阴性 数字是你的指标,阴性阳性之间有个参考值,大于就+ 阳性,少于就- 阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 08:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也是今年二月一场生化,昨天第二次生化……也准备去检查免疫功能,看看封闭抗体,我看有的人说百分之90的女性抗体都是阴性呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 最讨厌想昵称。
楼主,我也是今年二月一场生化,昨天第二次生化……也准备去检查免疫功能,看看封闭抗体,我看有的人说百分之90的女性抗体都是阴性呢
你怎么那么容易怀孕……我距离上次流产都快两年了。话说90%的女生,封闭抗体阴性。虽说封闭抗体的治疗与否存在争议,但是你在找不到其他解决方案之前,只能治封闭抗体咯……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
就这两种药,一共才六块几毛钱。每天晚上饭后各一颗。是成都华西妇幼的教授给我开的。吃完三个月去检查hla,我计划吃两个月就去查,据说转阳后,很快可以要上孩子。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/66adc2e1ae6c8cffc6cd9a1bed11e315433919.jpg
亲吃着就可以吗,在西医上面只有打针,我现在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
亲吃着就可以吗,在西医上面只有打针,我现在吃中药调理
吃了以后肯定要再去抽血检查呀,看封闭抗体有没变阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
昨天打听到了中山二和中山三都可以,已经找了中山二的杨冬梓教授咨询
嗯,我在中二准备打第四针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
我已经做了两个疗程的治疗了,两个疗程后刚好转阳
你好,一个疗程价几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我吃了两个月的中药了,过两天就去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我刚开始查出有封闭抗体,我的三个都是负数,刚开始我不想打针,我就想试试中药调理看可以不,吃了两个月的中药我去复查了三个指数都是正常的了,当时高兴坏了,就去问中医说调理好了就没事了,当时也放心了,还以为抗体调好了就不会在有抗体了,过了两个月才怀上孕,怀上以后也没有在去问中医用不用保胎什么的,我也大意了,结果到怀孕四十天的时候,发现见咖啡色的东西,第二天就去医院检查抗体有两个是负数,可能是我停药停的时间长了抗体有有了,孩子也没保住,我结婚三年多了,怀孕四次老是不发育,哎要孩子好难啊,我现在怀孕都害怕了,就怕在有啥意外,这次中医说叫我吃三个月的中药,我感觉我吃两个月这次也能吃好,这次怀孕中药一直吃着,到怀孕了在吃这保胎不能在大意了,伤不起了,亲这是我的经历,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
嗯嗯,回头记得来给我们分享一下,广州的三甲医院现在还能不能打针治疗封闭抗体。
中六可以
点击查看全文