要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

做过封闭抗体治疗的童鞋来讲讲!

39994129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
我想知道你们开始治疗封闭抗体后,是多长时间内好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
我刚开始查出有封闭抗体,我的三个都是负数,刚开始我不想打针,我就想试试中药调理看可以不,吃了两个月的中药我去复查了三个指数都是正常的了,当时高兴坏了,就去问中医说调理好了就没事了,当时也放心了,还以为抗体调好了就不会在有抗体了,过了两个月才怀上孕,怀上以后也没有在去问中医用不用保胎什么的,我也大意了,结果到怀孕四十天的时候,发现见咖啡色的东西,第二天就去医院检查抗体有两个是负数,可能是我停药停的时...
抱抱,你的经历也太遭罪了…

你要不要试试打针治疗?找个好点的专家问问。流产一次,身心俱疲~我的体质不易怀孕,所以好不容易怀了后流产,就再也没怀过了…

这次都准备试管了,最后查出来封闭抗体阴性,决定还是治病先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
我刚开始查出有封闭抗体,我的三个都是负数,刚开始我不想打针,我就想试试中药调理看可以不,吃了两个月的中药我去复查了三个指数都是正常的了,当时高兴坏了,就去问中医说调理好了就没事了,当时也放心了,还以为抗体调好了就不会在有抗体了,过了两个月才怀上孕,怀上以后也没有在去问中医用不用保胎什么的,我也大意了,结果到怀孕四十天的时候,发现见咖啡色的东西,第二天就去医院检查抗体有两个是负数,可能是我停药停的时...
对了,打针治疗封闭抗体后,转阳,可尝试怀孕,怀孕了还要继续打针保胎的。所以你这次不要大意咯~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
吃中药也能转阳,吃药和打针我感觉都是一样的,我看你发的,你是吃的西药,医生没说叫你打针吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
对了,打针治疗封闭抗体后,转阳,可尝试怀孕,怀孕了还要继续打针保胎的。所以你这次不要大意咯~
嗯嗯是的不能大意了,明天就去检查抗体看转阳没有,到怀孕了吃中药保胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 有个可爱宝宝
吃中药也能转阳,吃药和打针我感觉都是一样的,我看你发的,你是吃的西药,医生没说叫你打针吗,
去年有一起因为没有换针管而导致免疫治疗变成了艾滋病传染了。所以今年三甲医院都不让打针了,才有吃药治疗的…我看的医生是个老专家,他给我开的药,我先吃了再去检查一下。你自己好好保重~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
我已经做了两个疗程的治疗了,两个疗程后刚好转阳
两个疗程?是几针?我打了5针还是阴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
我不知道,因为我一胎打免疫针,孩子平安生下来了,而且很健康,二胎就找了原来的医生,我觉得仁爱看的挺好,就是贵点是真的!
你打免疫针好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 慧8889
你打免疫针好了吗
刚打完针,说是怀孕在打一个疗程!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
刚打完针,说是怀孕在打一个疗程!
没复查吗?我打完针复查了还是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 慧8889
因为每个人的体质差异,所以打针后,不一定就转阳吗?你打了多长时间针了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
因为每个人的体质差异,所以打针后,不一定就转阳吗?你打了多长时间针了?
打了5针,为期三个月,还是阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
打了5针,花了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 慧8889
打了5针,花了三个月
医生还是会让你继续打针的吧!另外,你现在阴性,还有备孕要宝宝的想法吗?还是等抽血结果转阳再要?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
医生还是会让你继续打针的吧!另外,你现在阴性,还有备孕要宝宝的想法吗?还是等抽血结果转阳再要?
负责治疗的人说不转阳的话怎么治都没用,让直接备孕,怀上后一停经赶紧抽血查缺什么就补什么,妇科医生就说备孕后怀上再封闭治疗也行,不懂怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 慧8889
负责治疗的人说不转阳的话怎么治都没用,让直接备孕,怀上后一停经赶紧抽血查缺什么就补什么,妇科医生就说备孕后怀上再封闭治疗也行,不懂怎么办了
我也就无语了…感觉怎么做都挺冒险的…我们互加好友,私信交流一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 慧8889
没有查,医生说不用,自己确定怀孕再去打针就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
胎停两次,我也正纠结做不做。我看的妇女儿童中心说不用理会
我也是胎停两次,也在纠结做还是不做,还有宫腔镜,那天在医院,有一个女的也是抗体有问题,医生说不用管它,你什么时候要孩子,什么时候治,有点不明白,不是治好了再要吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
楼主可以百度一下“习惯性流产”,里面有提到关于封闭抗体与怀孕的关系,真心觉得这个不可以忽略。简单点说,就是怀孕后母体会分泌一种病毒(还是细菌我忘了),而它会破坏胚胎的发育,导致停育或者流产,正常孕妇体内的封闭抗体会阻止这个病毒对胚胎的伤害,但有过不良孕史的孕妇体内是没有这个抗体的,也有先天的,而泼尼松就是抑制这种病毒发作的(好像哦)。大致就是这么个关系,希望对楼主有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4du38
我也是胎停两次,也在纠结做还是不做,还有宫腔镜,那天在医院,有一个女的也是抗体有问题,医生说不用管它,你什么时候要孩子,什么时候治,有点不明白,不是治好了再要吗?
封闭抗体阴性转阳后,如果不备孕要宝宝,过一段时间又会转阳性了。所以医生才会让女方要孩子的时候再治疗封闭抗体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1481628646720
不对,中二也可以
中二封闭抗体治疗费用多少?
流程怎么样?
点击查看全文