要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

出血,BC超显示胎囊在中下段,有同样遭遇的宝妈吗?

楼主: 纠结的天使
1992052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确定怀孕时,真的好激动,赶紧跑医院做各种检查,医生让检查什么都没拒绝,白白花了好多不必要的银子!(药物基因检测约500大洋)
六周时验过一次血,一切正常,医生让7周时去做胎心胎芽检测,结果还不到7周时半夜里流了粉色的血,吓得我第二天一大早让老公送医院急诊,医生让我验血做阴超,孕酮偏低,阴超结果显示有胎心胎芽了,当时那叫一个兴奋啊,医生说是先兆性流产,给开了点黄体酮和育胎丸,说没什么大问题,不要太劳累。后来几天隐约有褐色分泌物,还不到一周就干净了。
万万没想到,干净的当天下午,突然出了好多血,一个姨妈巾湿透了,我跟老公两个神经紧绷,又跑急诊去,这次的检查结果,孕酮更低了,HCG翻倍正常,要命的是胎囊快接近宫口了,胎心胎芽还有,医生说这个位置太危险不一定能保住,给我开了7天的黄体酮针,回家后澡都没洗赶紧躺床上保胎,后面几天没有鲜血了,都是褐色分泌物,有时多有时快看不了,唉…反反复复,马上7天的针要打完了,打完得去复查,虽然这几天想开了,都说优胜劣汰,但是希望我的宝宝健康,能快点长回去!
话说,卧床真的是一件很痛苦的事,躺到你真的累了困了的时候根本也睡不着。没有孕吐,但是胃也没感受到哪去!同样卧床保胎的宝妈们,大家一起加油吧!

5月16日做了NT顺利通过了,一切数值都不错,除了显示胎盘低置,医生说那没什么关系,然后我告诉医生早期有出血保胎,她就让我多注意点,平时散散步还是可以的!医生说话语气比较轻松,貌似没什么大碍了,我心情瞬间也好了很多,可能是第一胎,心情总是会莫名的起伏!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝
恭喜宝妈,希望自己也能像你一样顺顺利利的长上来!问下宝妈,你是平躺还是斜躺还是侧躺?我就是斜躺侧躺最多,不知道有影响没?
只要是躺着就行,不要趴着,躺着是为了不让胎囊有垂直往下的坠感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我五周的时候也是孕囊低、现卧床一周了,希望我的宝宝也能自己长上去,期间不想去复查,因为没有流血没有腹痛 想等到12周直接去产检!谢谢宝妈的正能量 相信我们的宝宝都能健康快乐的出生 长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:23 | 来自疯狂造人
我头胎在下段,后期涨上去了。宝妈做NT时关注一下胎盘位置,如果低的话要小心,容易见红
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:56 | 来自疯狂造人
要是B超单写孕囊在子宫正常位置,是不是说明长的位置不低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得你宝宝其实是健康的,是你母体的问题,建议要补孕酮,孩子会在肚子里好起来了
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我觉得你宝宝其实是健康的,是你母体的问题,建议要补孕酮,孩子会在肚子里好起来了
是的,我也觉得,接下来我要多注意了
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Julyandai
要是B超单写孕囊在子宫正常位置,是不是说明长的位置不低?
如果偏低,医生会在BC单上注明的,正常位置的话反而没写
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
今天医生没让测孕酮
没测孕酮就停针了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
我也是在40多天开始流血,孕囊位置低,然后一动就流鲜血。打黄体酮吃孕酮片躺了10多天,做了减胎术后连续打25天的黄体酮。12周做的nt,胎盘全是后壁,位置早就长上去了。现在差不多4个月了,宝宝们很健康。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:41
卧床休息保胎,现在是早期,应该会长上去的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
我从怀孕出了一个月的褐色和粉色分泌物,早晚两次胎儿怀的低想流产,卧床吧,你还敢洗澡我卧床除了大便全部不下床,齐腰长发让我妈一剪刀剪到耳朵那里,就是因为长时间不洗头太痒受不了,还是宝宝重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:20 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:23 | 来自疯狂造人
没事,我也是下怀,一直出血到现在,不过宝宝很好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:28 | 来自疯狂造人
我孕囊也靠近宫颈内口,有胎心芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈加油,多多休息,不要乱跑,宝宝肯定不会离开麻麻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
多多休息,尽量卧床。宝妈加油!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
没测孕酮就停针了?
对,医生对孕酮并没有很执着,其实国外已经不把孕酮当参考了。
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:50 | 来自疯狂造人
前三个月是不是不能喝乌鸡汤啊?我今天喝了一碗乌鸡汤,褐色分泌物反而变多了,左腹还有点舒服,宝妈们!有症状的还是不要喝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,已经有胎心了,相信宝宝,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
加油,孕妈妈不容易
点击查看全文