要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

出血,BC超显示胎囊在中下段,有同样遭遇的宝妈吗?

楼主: 纠结的天使
1992452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确定怀孕时,真的好激动,赶紧跑医院做各种检查,医生让检查什么都没拒绝,白白花了好多不必要的银子!(药物基因检测约500大洋)
六周时验过一次血,一切正常,医生让7周时去做胎心胎芽检测,结果还不到7周时半夜里流了粉色的血,吓得我第二天一大早让老公送医院急诊,医生让我验血做阴超,孕酮偏低,阴超结果显示有胎心胎芽了,当时那叫一个兴奋啊,医生说是先兆性流产,给开了点黄体酮和育胎丸,说没什么大问题,不要太劳累。后来几天隐约有褐色分泌物,还不到一周就干净了。
万万没想到,干净的当天下午,突然出了好多血,一个姨妈巾湿透了,我跟老公两个神经紧绷,又跑急诊去,这次的检查结果,孕酮更低了,HCG翻倍正常,要命的是胎囊快接近宫口了,胎心胎芽还有,医生说这个位置太危险不一定能保住,给我开了7天的黄体酮针,回家后澡都没洗赶紧躺床上保胎,后面几天没有鲜血了,都是褐色分泌物,有时多有时快看不了,唉…反反复复,马上7天的针要打完了,打完得去复查,虽然这几天想开了,都说优胜劣汰,但是希望我的宝宝健康,能快点长回去!
话说,卧床真的是一件很痛苦的事,躺到你真的累了困了的时候根本也睡不着。没有孕吐,但是胃也没感受到哪去!同样卧床保胎的宝妈们,大家一起加油吧!

5月16日做了NT顺利通过了,一切数值都不错,除了显示胎盘低置,医生说那没什么关系,然后我告诉医生早期有出血保胎,她就让我多注意点,平时散散步还是可以的!医生说话语气比较轻松,貌似没什么大碍了,我心情瞬间也好了很多,可能是第一胎,心情总是会莫名的起伏!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
我当时也是在中下段,医生也是建议保胎,我打了14天黄体酮针,保胎药丸也吃,但是一吃就吐了,个人认为黄体酮针效果好,打了14针之后就没有出褐色分泌物,再去B超,已经好了。要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:44 | 来自疯狂造人
我38天的时候也是孕囊低,卧床二周,有事卧床有时上班,52天检查时正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:23 | 来自疯狂造人
我刚开始检查也是位置偏下,孕酮超低,本来想请假休息的,医生也不给我开证明,只能去上班,我们上班还超忙,也没时间管这些,做nt的时候查的就已经长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊,愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:09 | 来自疯狂造人
孕囊位置在宫腔底部偏右测宫角,一个月后去复查,现在挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你当时出血多吗?出血时腹痛吗?
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1439627700429
第一次出血只有粉红色一点点,第二次出血就比较多了,一片卫生巾湿了,后来就是褐色的,没有腹痛,但是有下坠感,躺了一周复查,宝宝自己长上去了,。过两天要去做NT了,有点紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:02 | 来自疯狂造人
褐色分泌物持续了多久
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1439627700429
第一次出血只有粉红色一点点,第二次出血就比较多了,一片卫生巾湿了,后来就是褐色的,没有腹痛,但是有下坠感,躺了一周复查,宝宝自己长上去了,。今天做完NT,数值都正常,可是胎位又是偏低的,没有再出血了,要多休息!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 子御
褐色分泌物持续了多久
我大概是两周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
我现在不出血了但就是肚子疼的受不了
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 子御
我现在不出血了但就是肚子疼的受不了
最好去看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,nt都过啦!!我还才十周多!!十周的时候忍不住bc了,结果还可以,接楼主的完美nt!!!
点击查看全文