要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么做的好?

楼主: 愿得涵涵
24558185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位的意见,老公最终听了我的建议,事情已解决了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
他有没有想过自己是否能力不足,眼高于顶呢
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小曦_
我小姨姨夫和舅舅,都在很好的单位上班,是有编制那种,月入6000左右,又分房。然而他们都要创业,3个人永远都在想着创业赚大钱,又不吸取经验和教训,现在三个人都没工作。而那会考上全省最好的初高中和考了上大学的舅舅40多岁了回到农村整天晃来晃去打杂工,姨夫现在40多岁了在开旅游车、小姨在卖私彩。不是不鼓励,但不是所有人都可以创业。
对对对,对市场不了解,对合作的人认识几天也不了解,自己又没有人脉,创业只有把自己创死了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 瓶子93
他有没有想过自己是否能力不足,眼高于顶呢
他就是太自信了,觉得看人和现在的市场准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:46 | 来自疯狂造人
加油,往好的想就会得到好的
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
宝妈,其实往好处想,不管结果如何,至少他肯努力,肯拼搏,创业也是为了赚更多的钱钱,让家人减轻压力,换句话说即使你们不支持他,他执意去又能怎么办呢?你老公这股劲跟我老公很像,决定的事情拦不住的,我们创业也是失败好几次,唯一好一点的就是我们没欠一分债,都是自己赚来的败光了,说好的房子车子檫肩而过,都放在了投资欲望上,现在我们孩子刚出生,明显我老公态度没之前强硬,不会乱折腾钱了,会想着该存钱给宝宝好的生...
我给我老公说过,把欠债的钱还了,自己能有一点小存款,要投资不要欠着钱投资,拿自己存款创业至少不会到处欠债,他不听,他压根就没想过好好的存钱,就天天想着他的发财梦,是啊万一成功了,那是好,可是失败了连生孩子的钱都没有,怎么养孩子,我把我唯一的钱支持他买了车,现在还要养房养车养信用卡,很快要养孩子,他母亲帮着他姐姐带孩子没收入,父亲一个月就1千来块钱,根本帮不了我们,所以我特别讨厌他这样做,我说他只考虑自己,他还说我,反驳我,他的想法或许好,但赔上了全家人
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 新@
加油,往好的想就会得到好的
主要欠着十几万,别人随时找上门,我确实不得不多考虑考虑
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
你要自己收着些钱,不能让他拿你的信用卡去用,也别以你的名义出去借钱给他用。他已经是那种走火入魔的状态了。真的听你这么讲,和我家认识的那个叔叔真的好像,一点也不顾自己家庭的,整体就是想着赚钱,以前他老婆也是都支持他,给你到处借钱,结果现在他老公进牢里了,别个就是经常去他们家要钱。那个男的也是那种想扯着老婆的人,估计自己没得什么出路了,家里亲戚也都因为借钱的事得罪了,只能绑着自己老婆,要老婆和他一起承...
我欠着钱我压根没让我家人知道,我家里人要知道根本不会让我跟他结婚,他该知道我们的路有多难走,好不容易得到了家人的认可就该好好珍惜,我可不想再一次的卖房卖车的过日子,我把自己钱悄悄存着,他说想买车我妈就说支持十万,我怎么也不干,说靠自己,没办法才拿出来的钱
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:55 | 来自疯狂造人
投资要理性,不是所有人都适合做老板的 呵呵纯属个人看法!祝亲好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
虽然是拿信用卡的钱,但这男人还是敢拼敢博,如果有钱也不用去拿信用卡的钱啊,我家男人很懒,那么年轻,都不奋斗。以后肯定会有后悔的时候,我都觉得好烦,结婚了二年,一直没怀上,要是有个一万二万,就可以全面检查了,或着试管
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等你……baby
投资要理性,不是所有人都适合做老板的 呵呵纯属个人看法!祝亲好孕
我就是那个理性的,我老公属于走火入魔的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:01 | 来自疯狂造人
男人是穷疯想发横财的心里,很自私,让已经妻儿老小都陪着他过这种担惊受怕的日子。
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
虽然是拿信用卡的钱,但这男人还是敢拼敢博,如果有钱也不用去拿信用卡的钱啊,我家男人很懒,那么年轻,都不奋斗。以后肯定会有后悔的时候,我都觉得好烦,结婚了二年,一直没怀上,要是有个一万二万,就可以全面检查了,或着试管
是用信用卡的钱,同样还欠着十万信用卡的钱,以后还不起信用卡的钱,要上法院,封锁房子车子,征信成黑名单飞机也坐不了,火车只能坐硬座,同样还要坐牢的
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
男人是穷疯想发横财的心里,很自私,让已经妻儿老小都陪着他过这种担惊受怕的日子。
是啊,他妈他爸他姐,看着我们这边区号的电话都不敢接的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:07 | 来自疯狂造人
如果阻止不了,你就跟过去吧!创业都是有风险的,谁都说不好成功还是失败!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
是啊,他妈他爸他姐,看着我们这边区号的电话都不敢接的
次次被骗,其实也没有啥能力,估计人家都是看他想发横财的,所以才骗他,上当的人都是想投机取巧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:11 | 来自疯狂造人
楼楼我跟我老公也是在一起8年,之前做生意亏了40多万,欠帐30万后面跟老公也出去打过工,一万多块钱一个月每个月都是空空的过,后面还是决定做生意,白手起家,花了一年多时间还了30多万,买了台20多万的小车,前不久买了套60多万的房子,房子是月供的,我只想说打工永远不会是唯一的出路,要想赚钱就要做生意,你自己去算算你要花多久的时间还10万块钱,日子难过总会过来的,你坚持过来了,就一定会有属于你的光明,上天给你的都是你能承受的,主要是看那个生意的前景跟市场,而不是一味的反对。毕竟爱拼才会赢。我目前是二胎中,我觉得你应该庆幸你老公有上进心,而不是随波逐流,只要是有前景和市场的东西我都支持我老公去做,毕竟男人就应该有男人的一方天地,同样我们女人也有我们的价值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
是用信用卡的钱,同样还欠着十万信用卡的钱,以后还不起信用卡的钱,要上法院,封锁房子车子,征信成黑名单飞机也坐不了,火车只能坐硬座,同样还要坐牢的
有那么严重啊,我还不知道呢,那还不如先上班挣钱,还完信用卡,压力没那么大,而且晚点在创业可能会好点
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
如果阻止不了,你就跟过去吧!创业都是有风险的,谁都说不好成功还是失败!
我就是不想在欠债的情况下去创业,已经赔了一辆40万的车和50万的房子还欠着将近二十万的债,跟着他过去也不现实,坐飞机就是将近3小时,他才在那边认识的人,我过去一个人都不认识,而且这边房贷车贷还要还
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
有那么严重啊,我还不知道呢,那还不如先上班挣钱,还完信用卡,压力没那么大,而且晚点在创业可能会好点
对啊,我就这样给他这样说,有点小存款后,拿存款去做,他不当回事,老是给我闪些幺蛾子出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:16 | 来自疯狂造人
创业你也要问问做什么类型的,跟着一起分析,觉得行就在给他试试!不行果断断了念想吧!别老创老创,创不出个名堂,生活不稳定到时矛盾还要多!
点击查看全文