要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么做的好?

楼主: 愿得涵涵
24589185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位的意见,老公最终听了我的建议,事情已解决了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:17 | 来自疯狂造人
每次创业亏损得反思,得总结,不要盲目投资;在所欠的债务还未还清的情况下又要举债创业,是不是有些责任感缺失?机会是留给随时准备着的人的,不是留给赌徒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我给我老公说过,把欠债的钱还了,自己能有一点小存款,要投资不要欠着钱投资,拿自己存款创业至少不会到处欠债,他不听,他压根就没想过好好的存钱,就天天想着他的发财梦,是啊万一成功了,那是好,可是失败了连生孩子的钱都没有,怎么养孩子,我把我唯一的钱支持他买了车,现在还要养房养车养信用卡,很快要养孩子,他母亲帮着他姐姐带孩子没收入,父亲一个月就1千来块钱,根本帮不了我们,所以我特别讨厌他这样做,我说他只考...
听你这么一说,你家老公也确实有点过于偏激了,我以前也特别难以理解我老公的做法,但在他们的内心全都是不甘心给害的,他们总认为只要做了就一定会有回报,不可能一次次碰壁,也算是太自以为事了吧,我们最惨的一次是,前年我老公被他兄弟叫去炒股,那时我们店里生意不错,一个月随便都有几万块收入,刚进股市的时候,自己本钱投了十万,赚了四五万,好了尝到甜了,又投了20万,还是赚,行情好,他兄弟说趁机会可以去证券公司贷款,不管我们这些做家人的怎么反对,他还是偷偷又去贷了20万,一下子账户盈利八九十万,我们让他收手出来买房子,他硬要坚持从里面赚到一百万再出来,想一次性把房款付了,结果下半年股市一下子就大跌,来不及跑连本带利全亏光了,就连贷来的20万也要自己本钱去还,一年时间不到50万就这样没了,买房子彻底泡汤,后悔莫及呀,真如人家说的,人心都是贪婪的,不是所有人都适合投资
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
对对对,对市场不了解,对合作的人认识几天也不了解,自己又没有人脉,创业只有把自己创死了
要是我家那三个现在还在那里工作,每天真是美滋滋。什么都不了解,就觉得遍地都是钱。不是说不努力,对行业对一切都不清不楚的创什么业。
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 1⃣️缕阳光
楼楼我跟我老公也是在一起8年,之前做生意亏了40多万,欠帐30万后面跟老公也出去打过工,一万多块钱一个月每个月都是空空的过,后面还是决定做生意,白手起家,花了一年多时间还了30多万,买了台20多万的小车,前不久买了套60多万的房子,房子是月供的,我只想说打工永远不会是唯一的出路,要想赚钱就要做生意,你自己去算算你要花多久的时间还10万块钱,日子难过总会过来的,你坚持过来了,就一定会有属于你的光明,...
我老公欠债后,去上班,现在成为一个公司的店长,一个月有两万的收入,其实很快就能还完,可是他就是想去做生意,我给他说,现在先把钱还完,在不欠钱的情况下去创业,然后我把孩子生了,他想去哪创业大不了我陪他,可他就非得这一时刻,他一走还不是几个小时车程的问题,是坐飞机将近3个小时,我一个孕妇才过危险期一个人在家,他不管不顾,十几二十斤的东西自己扛回家,我又容易缺氧低血糖每次医院检查什么的自己一个人去,大晚上的也不怕我在家出什么意外身边没个人,他说为我好,这是他为我好的表现
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小曦_
要是我家那三个现在还在那里工作,每天真是美滋滋。什么都不了解,就觉得遍地都是钱。不是说不努力,对行业对一切都不清不楚的创什么业。
这就是重点,创业也拿有把握的自己能控制的去创,盲目去创只有赔的
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1489500670883
创业你也要问问做什么类型的,跟着一起分析,觉得行就在给他试试!不行果断断了念想吧!别老创老创,创不出个名堂,生活不稳定到时矛盾还要多!
金融行业水太深了,之前他就做金融亏的,现在还要去
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
每次创业亏损得反思,得总结,不要盲目投资;在所欠的债务还未还清的情况下又要举债创业,是不是有些责任感缺失?机会是留给随时准备着的人的,不是留给赌徒的。
就是啊,怎么告诉他让他还清钱了再存点钱再去,他就老说机会不等人,错过了就没有了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
听你这么一说,你家老公也确实有点过于偏激了,我以前也特别难以理解我老公的做法,但在他们的内心全都是不甘心给害的,他们总认为只要做了就一定会有回报,不可能一次次碰壁,也算是太自以为事了吧,我们最惨的一次是,前年我老公被他兄弟叫去炒股,那时我们店里生意不错,一个月随便都有几万块收入,刚进股市的时候,自己本钱投了十万,赚了四五万,好了尝到甜了,又投了20万,还是赚,行情好,他兄弟说趁机会可以去证券公司贷...
我老公之前的钱也是亏在了股市里,上次创业赔了辆奥迪a6和一套一百多平的房子,同时还欠二十几万,现在好不容易舒服点了,快还完了,他心又痒痒了,我估计我只能逼他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
你老公可能不合适做生意,自己老公的能力性格了解不,自己想想要不要去折腾呢
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
你老公可能不合适做生意,自己老公的能力性格了解不,自己想想要不要去折腾呢
我就觉得他没那个运气,可他偏不信命
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
一心只为他自己!说的好听是为孩子!这样的人没办法只有让他自己死折腾!折腾的实在没力气了就回会生活本质了!现在好像还活在想象力!你跟她苦日子比较长,万一哪天他成功了享福的人确不一定是你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
唉 贫贱夫妻 我跟老公也是闪婚但是哪个时候是互相特别喜欢 我家条件一般 老公家条件不好 结婚半年了他 就没给过我几次工资 这又失业了 一个月多了 失业在家想休息一段时间我就不说啥关键他天天抱着个手机 晚上玩到半夜白天玩一天 他是厨师 在家给我做饭 也是难吃的我都不想吃 每次我都在想怪不得你会失业 这么难吃 其实他都是应付我
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
一心只为他自己!说的好听是为孩子!这样的人没办法只有让他自己死折腾!折腾的实在没力气了就回会生活本质了!现在好像还活在想象力!你跟她苦日子比较长,万一哪天他成功了享福的人确不一定是你!
对啊,所以我准备等他回来好好谈谈,如果他还不听我就准备快刀暂乱麻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
看来你喜欢一老老实实上班的人!你老公还不是想给这个家庭创造好美好的未来么?多沟通沟通,多同他一起分析分析
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
唉 贫贱夫妻  我跟老公也是闪婚但是哪个时候是互相特别喜欢  我家条件一般 老公家条件不好 结婚半年了他 就没给过我几次工资 这又失业了  一个月多了 失业在家想休息一段时间我就不说啥关键他天天抱着个手机 晚上玩到半夜白天玩一天  他是厨师 在家给我做饭 也是难吃的我都不想吃 每次我都在想怪不得你会失业 这么难吃 其实他都是应付我
穷不怕,就怕又穷又懒
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔他爹
看来你喜欢一老老实实上班的人!你老公还不是想给这个家庭创造好美好的未来么?多沟通沟通,多同他一起分析分析
不是我喜欢老实,是看他天天躲追债的,包括我们结婚请客,他也不敢请太多人怕暴露行踪,包括我怀孕别人结婚请我们去他都不敢带我去,都这样了,负债还要继续去拿钱往里投,说的好听是为我,这要真是为我,我不想他这样他为啥不听
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
对啊,所以我准备等他回来好好谈谈,如果他还不听我就准备快刀暂乱麻了
快刀斩乱麻你是要离婚吗?离了孩子怎么办?日子难过也总要熬下去,让他自己去创吧!你现在就当单亲妈妈来过不就得了,跟他商量好那些贷款什么的他自己想办法!你负责家里孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
对啊,我就这样给他这样说,有点小存款后,拿存款去做,他不当回事,老是给我闪些幺蛾子出来
他可能没女人一样想那么多吧,他既然都那么有信心,有决心,只能支持他随他咯,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 13:53 | 来自疯狂造人
我不喜欢这样的男人,赌徒心态!有了家庭孩子要以家庭为主,首先你要保证老婆孩子有吃的喝的在选择创业,而且不能盲目!因为你身后背负的是一个家!我老公做生意都是保证家里房贷,一家老小生活,活着有病能看的起的情况下拿余钱去做生意,哪怕少挣,如果挣不来就做别的安安稳稳的挣点钱过日子,毕竟在我们心中家是最重要的!
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
快刀斩乱麻你是要离婚吗?离了孩子怎么办?日子难过也总要熬下去,让他自己去创吧!你现在就当单亲妈妈来过不就得了,跟他商量好那些贷款什么的他自己想办法!你负责家里孩子
太多年每次他都这样,亏了就来找我说,过着太累了,孩子他真在乎他就会多为孩子想,可他去外地一个星期了,问都没问句,这样狠心的爸爸要来干啥
点击查看全文