要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么做的好?

楼主: 愿得涵涵
24533185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位的意见,老公最终听了我的建议,事情已解决了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:27 | 来自疯狂造人
我跟搂主一样的心态,我只想老公在我身边我们一起等宝宝出生一起过安稳的小日子,不求大富大贵只愿一家人平安快乐。我们农村有自己的房子,前段时间老公看别人买房自己也买了,首付快三十万了,后面贷款每月2300还,我们家庭不富裕我不太想买房子的,老公想买,我们只有二十万左右,又出去借了五万,以后还贷款养两个宝宝,还有别人的五万块,想想我都发愁,目前老公开出租车很辛苦,一个月也就五六千那样了,所以我们的日子真的很难,这就是贫困夫妻百事哀吧。
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你们三观不一致,要么你顺着他要么你说服他,现在说不听只有你顺着了,不然就分开。
也许到最后我会选择分开,担心受怕的日子真的不想在过了,他要真为我和孩子考虑,他的选择就不该这样,真的是苦了孩子了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 s3509406645
我跟搂主一样的心态,我只想老公在我身边我们一起等宝宝出生一起过安稳的小日子,不求大富大贵只愿一家人平安快乐。我们农村有自己的房子,前段时间老公看别人买房自己也买了,首付快三十万了,后面贷款每月2300还,我们家庭不富裕我不太想买房子的,老公想买,我们只有二十万左右,又出去借了五万,以后还贷款养两个宝宝,还有别人的五万块,想想我都发愁,目前老公开出租车很辛苦,一个月也就五六千那样了,所以我们的日子真...
不管怎样至少全家人一起开开心心的就好,成天见不到人,有什么无法沟通,长期这样家就散了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
不管怎样至少全家人一起开开心心的就好,成天见不到人,有什么无法沟通,长期这样家就散了
是啊,我也是一个特别粘着老公的人,受不了成天一个人在家,我是远嫁还好公婆待我很好疼我,只是家庭不富裕也很让人苦脑啊,再过三个月左右要生了,目前连生孩子的钱都没准备,也是没办法啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
他到现在都躲追债的电话,就连结婚他都怕被追债的知道了然后找上门来,创业可以是可以,但我觉得他去套信用卡的钱去创业就不可以,毕竟那不是自己的存款
这个肯定的,不违法都是可以的!生活这么艰难,如果项目不是很有希望的话,希望等有钱再去搞!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
主要是现在还欠着钱,他要投资也不是拿我们的积蓄,是靠套信用卡的钱去投资,现在他有稳定的工作,生活正在好转,他又想去投资,万一失败,那就真的惨了,连生孩子的钱也没有了
那是风险好大
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
那是风险好大
对啊,我不能拿孩子去冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
看是做什么,有多少把握,不能盲目投资,有的人是自己做生意习惯了,不愿意打工,但是现在创业并没有那么容易,有家有孩子,应该考虑的更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:15 | 来自疯狂造人
1、投资创业的水很深。我接触过太多创业者了,所以你老公可能稍微有点不冷静不理智。没有办法拒绝投资者的煽动,很容易冲动性创业。
2、按照你家目前的情况,如果是一个拥有理智的人是暂时不会继续砸钱创业的。
3、你老公大概是在做个发财梦。眼睛看不到现实,对过去的失败也没有感受到责任的艰巨。
4、你自己好好考虑一下。他这种上瘾。戒不掉的。因为他对自己本身缺乏认知,可能总觉得自己与其他人不同,需要机遇就可以成为人上人。但是反而是属于无法正视现实的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:54 | 来自疯狂造人
我觉得你老公是不是和别人做生意方式不对,这都亏了这么多次了,为嘛不吸取教训。脚踏实地的干活,我觉得他有点好高骛远!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:15 | 来自疯狂造人
我不喜欢这种男的,他很容易被别人洗脑啊,本来自己就没钱,家里生活都这样了,应该先顾好眼前,打好基础。怎么的也应该先自己了解一下,不应该就3天这么草率的答应创业。而且创业应该是自己懂行的那一方面。我老公也是创业的,之前在一个公司是从大学毕业做到31岁,积累了很多关系和人脉,然后跳槽到另外一个公司和老板3、7分,年底还分红,后来时机成熟,出来自己单做了,经验、人脉都是在工作中慢慢积累出来的,很多单位的人只认我老公,所以他出来慢慢的把公司做大了。
你老公这样不行,完全是被金钱迷惑了,想发财想得发疯了,我认识一个叔叔,也是这样的,一觉的人什么赚钱就去搞什么,钱都是借的,也有贷款的,结果做什么都亏,现在把自己给坐牢里去了,因为好多人催债,告他!
创业还是需要事先了解的,必须有经验,一夜暴富,抓出契机的人,还是少!
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
我觉得你老公是不是和别人做生意方式不对,这都亏了这么多次了,为嘛不吸取教训。脚踏实地的干活,我觉得他有点好高骛远!
所以我很生气,说他每次不听,现在我怀了孩子还这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
所以我很生气,说他每次不听,现在我怀了孩子还这样
那你自己操点心,给宝宝攒点钱,他的帐在宝宝有保证的情况下再说!
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
我不喜欢这种男的,他很容易被别人洗脑啊,本来自己就没钱,家里生活都这样了,应该先顾好眼前,打好基础。怎么的也应该先自己了解一下,不应该就3天这么草率的答应创业。而且创业应该是自己懂行的那一方面。我老公也是创业的,之前在一个公司是从大学毕业做到31岁,积累了很多关系和人脉,然后跳槽到另外一个公司和老板3、7分,年底还分红,后来时机成熟,出来自己单做了,经验、人脉都是在工作中慢慢积累出来的,很多单位的...
他就是看到别人赚钱容易,自己也心痒痒,一听到哪个什么什么赚钱,然后别人了解那行业他就信,说他几百次他都不听,我现在怀着孩子,还要每天为他操心,真心是不想和他过了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
那你自己操点心,给宝宝攒点钱,他的帐在宝宝有保证的情况下再说!
我拿了两万给他说生孩子用,不够他填,要不是想着他信用卡利息,我真是不给他,结果给他了他觉得卡里钱多了,就这想那想的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我拿了两万给他说生孩子用,不够他填,要不是想着他信用卡利息,我真是不给他,结果给他了他觉得卡里钱多了,就这想那想的了
你要自己收着些钱,不能让他拿你的信用卡去用,也别以你的名义出去借钱给他用。他已经是那种走火入魔的状态了。真的听你这么讲,和我家认识的那个叔叔真的好像,一点也不顾自己家庭的,整体就是想着赚钱,以前他老婆也是都支持他,给你到处借钱,结果现在他老公进牢里了,别个就是经常去他们家要钱。那个男的也是那种想扯着老婆的人,估计自己没得什么出路了,家里亲戚也都因为借钱的事得罪了,只能绑着自己老婆,要老婆和他一起承担!
你真的应该为自己打算,不要把家里钱都给他,有钱也别让他知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:30 | 来自疯狂造人
我老公也是啊,踏踏实实上班一年三十万不行,总想着自己创业,也是欠了几十万,现在房贷借款每个月还得我好郁闷,他还用想着要创业,愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:32 | 来自疯狂造人
宝妈,其实往好处想,不管结果如何,至少他肯努力,肯拼搏,创业也是为了赚更多的钱钱,让家人减轻压力,换句话说即使你们不支持他,他执意去又能怎么办呢?你老公这股劲跟我老公很像,决定的事情拦不住的,我们创业也是失败好几次,唯一好一点的就是我们没欠一分债,都是自己赚来的败光了,说好的房子车子檫肩而过,都放在了投资欲望上,现在我们孩子刚出生,明显我老公态度没之前强硬,不会乱折腾钱了,会想着该存钱给宝宝好的生活,但愿你的老公能看在孩子的份上稍微不要那么激进吧,创业也是好事,万一成功了呢,男人他想要的就是有人支持鼓励他,我以前经常跟我老公吵,现在我都不管他,无论成功失败默默守候就是了,总有一天他会明白的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 12:32 | 来自疯狂造人
我小姨姨夫和舅舅,都在很好的单位上班,是有编制那种,月入6000左右,又分房。然而他们都要创业,3个人永远都在想着创业赚大钱,又不吸取经验和教训,现在三个人都没工作。而那会考上全省最好的初高中和考了上大学的舅舅40多岁了回到农村整天晃来晃去打杂工,姨夫现在40多岁了在开旅游车、小姨在卖私彩。不是不鼓励,但不是所有人都可以创业。
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好忙
我老公也是啊,踏踏实实上班一年三十万不行,总想着自己创业,也是欠了几十万,现在房贷借款每个月还得我好郁闷,他还用想着要创业,愁
对啊,踏踏实实的日子不愿过,一天东想西想的,我真心觉得这样过日子好累,尤其是男人不为女人考虑也不为家庭考虑
点击查看全文