要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59666216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 05:58 | 来自疯狂造人
什么是爱,总归会被时间冲淡。你现在难过得死去活来,几年之后也就淡然了…曾经我也以为我奋不顾身爱了7年的男人没了他我余生也过不好,可是现在呢,我不是过得很好,有了老公,有了孩子,再想起他也就只是想起朋友的感觉。真的,没有什么是时间解决不了的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
啊?结了4次婚?
嗯,头3婚生不出孩子来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486598979596
说的好,这种男人只因为你不能生育就放弃你也不是你将来值得托付终生的,试都不试怎么知道治不好?就算治不好就不能为了你讨个孩子吗?我老家光我知道的就有两个不能生,然后她老公讨了个孩子过的,其中有一个就是我的小学同学,她就是她爸妈讨来的孩子,现在也21岁了。
对啊,认识大半年了,其实他俩也不开心,天天在群里抱怨,因为她看病要钱,她的工资不够开支,而他老公又不管,异地夫妻,每次排卵去同房,开房钱还是女的出的,逛超市买东西基本女的出大头,以前赚的钱给娘家10多万,现在需要钱了确没一个人管她。,现在20周,她说备孕到保胎已经10万了,后面每个月要6000保胎,但她没上班了没收入,其实她也还好,在熬7个月就熬出头了,开始上班了就有钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
可是我一想到他再婚生子,我就难受,我还爱,况且他一无所有我不顾所有人反对跟了他,现在他有房有车混的顺风顺水,确与另一人白首,我好羡慕那个享受他成熟的人,我的青春陪伴了他的成长,我好不甘心
男人就是这样,没几个好男人,对待爱情,还是保留一点自我,不要把自己毫无保留的交给对方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 09:23 | 来自疯狂造人
好好赚钱过好自己的生活,这样你才有机会遇到更好的,人生还长,你可以改变让自己更好,人生还长,你又怎么知道渣男有好下场。离了就不要在原地停留了,往前看好好规划自己的未来才是正经事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
就是有你这种想法的人,女人才可悲,什么叫一个女人连娃都不能生,可怜之人必有可恨之处!女人就是生娃机器吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
自然受孕也是百分之几十,一样几率问题,你这老公因为这个抛弃你,你没啥可想的了,加上你独生子女,真不知道咋想的,远嫁!!你父母孤独终老。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
现在科学发达的,你可以试管,可以通过手术怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:16 | 来自疯狂造人
一个男人如果真的爱你,根本不会因为你不能生育而抛弃你。现在科学那么发达,可以治疗 可以做试管,实在不行可以领养一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:34 | 来自疯狂造人
离婚没有分家产?你丫,亏在这里咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
我跟你一起,已經離了剛開始十分痛苦,但再痛苦,日子還是要過,反正痛是肯定的了,就選擇笑着痛,去工作,跟朋友出去走走,當痛過後,就會好一點點了,時間過去了就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:05 | 来自疯狂造人
我有一个土方子,一个神婆给的,这个月准备开始吃。你要不要也试试。可以调理好你自己的。以后再找个好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
我也不能生育啊,我老公不离婚,说领养也无所谓。不过总不能让别人因为我的过失而遗憾终身吧。所以决定去供卵试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 pp葡萄
我们两一模一样,我也是不能生,和我离婚,这两天办离婚,太狠心了,在一起8年,说离就离,好心痛,不知道什么时候才能从痛苦中走出来
你们都是自己提的,还是男方一定要离婚这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
说实话,我这种情况不想再婚了,就是同龄人,比我小的都带着孩子,每天各种晒,我本来从小就孤零零长大,所以很小就想过以后自己有孩子至少两个,不要孤单,没想到偏偏一个都生不出,我如果跟他有个孩子哪怕离了,我为了孩子还有希望,现在离婚不止离婚本身的伤害,是把我对生活失去热情,对余生没有信心,我又是孤零零的了
我认识个姐姐跟我一样也是卵子成熟障碍,无法生育,他老公非要跟她离婚,开始她不愿意离婚,后来他老公直接搬出去住了,那个姐姐也看开了,离婚了,现在不好太幸福啊,好多男人追求她,然后她就告诉别人自己的身体状况,人家不介意,姐姐说以后可以帮他供卵生一个,其实你换个角度想一下,你继续跟这个男人生活在一起,他不愿意陪你试管,你就一直没孩子,一直各种痛苦,何必放手呢,现在社会你只要经济独立怎么也不至于过不下去啊,开一点,自信点,自然有爱情找上你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 苗苗的新家
你们都是自己提的,还是男方一定要离婚这样。
我的是老公提出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 pp葡萄
我的是老公提出的
好吧。我是自己提 ,然后我老公不愿意,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 锅锅想要小锅锅
我有一个土方子,一个神婆给的,这个月准备开始吃。你要不要也试试。可以调理好你自己的。以后再找个好的
什么土方子?可以告诉我吗?亲,我也好几年没呀怀孕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:06 | 来自疯狂造人
别放弃啊,可以试管啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
谁告诉你的百分之十?现在的试管几率是百分之60好吧,湘雅明确说了身体条件好的25岁的成功率百分之75!试管成功只要一个卵就够了,我一起做试管的加的群100个人起码85个都已经怀孕生子了
点击查看全文