要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59670216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
就是有你这种想法的人,女人才可悲,什么叫一个女人连娃都不能生,可怜之人必有可恨之处!女人就是生娃机器吗?
不是说女人是生育机器,但是做为女人确不能生是多大的遗憾,只有经历的人才明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 给予
我跟你一起,已經離了剛開始十分痛苦,但再痛苦,日子還是要過,反正痛是肯定的了,就選擇笑着痛,去工作,跟朋友出去走走,當痛過後,就會好一點點了,時間過去了就好。
你离了多久了,怎么让自己走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 锅锅想要小锅锅
我有一个土方子,一个神婆给的,这个月准备开始吃。你要不要也试试。可以调理好你自己的。以后再找个好的
什么方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
不是说女人是生育机器,但是做为女人确不能生是多大的遗憾,只有经历的人才明白
只能说是遗憾吧,但是说没什么用确实有点重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
你离了多久了,怎么让自己走出来
兩個月不到,痛苦中,一步步,痛着走,怎麼都要過的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
你可以看看我之前發的貼,就明白了,我所經歷的跟你一樣,我現在還沒完全走出來,但是,我會想沒了這男人,我最差可以活成怎樣?頂多我自己一個人賺錢,在老家買房子,跟父母住,最好就找過愛我的過,但前提是,我不能像以前那樣為了男人付出我所有愛,我會愛自己多點,對男人有所保留,但是,我也會珍惜當下所擁有的,活在當下,時間會過的,你現在最好回父母身邊,然後工作,我當時候跟父母道別後,一個人拿着行李,去到另一個城市找工作,找房子,日子一天天過去了,畢竟時間不長,才離兩個月不到,但是我會學着一天一點的去淡望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 给予
兩個月不到,痛苦中,一步步,痛着走,怎麼都要過的,
你是因为生育问题离的吗,你和前夫还联系着吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 给予
你可以看看我之前發的貼,就明白了,我所經歷的跟你一樣,我現在還沒完全走出來,但是,我會想沒了這男人,我最差可以活成怎樣?頂多我自己一個人賺錢,在老家買房子,跟父母住,最好就找過愛我的過,但前提是,我不能像以前那樣為了男人付出我所有愛,我會愛自己多點,對男人有所保留,但是,我也會珍惜當下所擁有的,活在當下,時間會過的,你現在最好回父母身邊,然後工作,我當時候跟父母道別後,一個人拿着行李,去到另一個城...
谢谢,你和你前夫还联系吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
谢谢,你和你前夫还联系吗
完全沒有聯繫,我想他,給他发信息,他完全不回我,把我拉黑。我己三次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
我呢体会楼主的心情,一直不会怀孕的我们每天过的是什么日子,每次来例假心情是怎么绝望,试过一切可以尝试的方法,最后弄得人财两空,想过放弃,想过离开,也许我的结局会跟你一样吧!我也没想过该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 琴女
什么土方子?可以告诉我吗?亲,我也好几年没呀怀孕了……
不知道你们那叫什么草药,我这边叫杨桃笋,大地冷茎,石香蒲,加两个鸡蛋煮(煎蛋或者剥壳的水煮蛋)。 月经第一天开始吃,吃到月经结束。吃过的人都说很有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:03 | 来自疯狂造人
我昨天晚上和老公提出离婚,各种原因,最主要的也是结婚两年多了也怀不上孩子,多囊促排4次了,和他也是异地,老公说我啥都没干好,公务员也考不上,他是公务员,我发现他经常和他之前的相亲对象聊微信,还约好下个月带她一起跑马拉松,昨天晚上我发现他在我睡着了之后边看直播边打飞机,太屈辱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 给予
完全沒有聯繫,我想他,給他发信息,他完全不回我,把我拉黑。我己三次胎停
你现在和他不在一个城市吗,男人都太狠了,你们应该有共同的朋友吧,以后肯定难免会见面的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 锅锅想要小锅锅
不知道你们那叫什么草药,我这边叫杨桃笋,大地冷茎,石香蒲,加两个鸡蛋煮(煎蛋或者剥壳的水煮蛋)。 月经第一天开始吃,吃到月经结束。吃过的人都说很有效果
有什么作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
有什么作用
调经,促孕。土方来的。是一个神婆给的,她女儿结婚三年不孕,准备离婚,她让她女儿相信她一回,吃半年,半年还不孕再离婚。结果吃了三个月就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
卵巢早衰,卵子少
别放弃,调理下还是会怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
你现在和他不在一个城市吗,男人都太狠了,你们应该有共同的朋友吧,以后肯定难免会见面的,
見面不是更痛苦嗎?盡量不見,讓自己好過點吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我也想做到这样,可是一想到他恋爱,结婚,生子,那个女人真辛福,得到了他的余生,而且是他成熟富有的时候
嗯,没想到两个月后翻看居然面临相同的问题,所以现在我想慢慢地淡出彼此的世界,减少联系,也许心会很痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 23:24 | 来自疯狂造人
你陪他历经艰辛,他去无情的抛弃你,这样无情无义的人,你还有什么可留念的?彻底放下,过好自己,让他后悔,你就赢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:56 | 来自疯狂造人
父母永远是你的后盾,告诉他们,慢慢走出困境,即使不结婚,现在单身女性也很多,自己更要活的精彩。当然永远不要放弃对爱的希望。
点击查看全文