要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59657216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 14:40 | 来自疯狂造人
楼主的痛我感同,我是习惯性流产想离婚。我想离婚后也孤独终老
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489459009453
如果是我,我会想着难得来世上一趟,我得用我剩余的时间玩乐,工作挣钱花钱,把日子过好了
我也想做到这样,可是一想到他恋爱,结婚,生子,那个女人真辛福,得到了他的余生,而且是他成熟富有的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
还是有可能的,加油,找个另外一个男的,好好过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:58 | 来自疯狂造人
能治愈你现在伤痛的有两剂良药,时间和新欢。

我觉得不如回到你父母身边,在当地找个工作,心情开朗点,早点找个男朋友。男的精子好可以弥补女的卵子的不足。很可能你换个男的就怀孕了呢!因祸得福。

再回个头来看你会觉得他就是个渣男,根本不值得你留恋!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 19:12 | 来自疯狂造人
他连尝试试管的机会都不给你,这样的男人明显不够爱你。你应该把现在的处境告诉你父母,一个人闷着多难受。回家,还有父母呢。换个环境,遇到更合适的人,心情好了,身体自然会越来越好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我认识一个卵巢早衰的,本来打算2017年过完了试管的,属于那种窦卵泡都没几个的那种,结果年前就自己怀上的,还是个小卵泡,医生都不建议她试孕,是她自己不放弃,当也没当回事,结果还中了,现在20周了,开心点了,不跟你过拉倒
说的好,这种男人只因为你不能生育就放弃你也不是你将来值得托付终生的,试都不试怎么知道治不好?就算治不好就不能为了你讨个孩子吗?我老家光我知道的就有两个不能生,然后她老公讨了个孩子过的,其中有一个就是我的小学同学,她就是她爸妈讨来的孩子,现在也21岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
我认识一个促排七次做试管失败的,大夫说她不可能有自己孩子,她找中医吃药俩月自己怀了,孩子都生了,凡事不是绝对,孩子缘分来了挡也挡不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我就是想有他的孩子,知道我们孩子长什么样,换人我就不想了,他结婚生子我受不了,我思想是有问题,但就是没法控制,现在我头疼死了,我该怎么办
楼主,激素六项正常吗?基础卵泡多少个啊?如果只有一两个的话也可以做试管的。你前夫有房有车,为什么你现在自己租房啊?你没分到一些财产吗?你也不要想和他有孩子了?他都不爱你了。离婚都不告诉你家人?这么大的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
宁可不结婚,孤独终老,我对婚姻理解是因为爱,不是为了结婚而结婚
楼主今年多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
为什么不能生育。我们也是结婚3周年了,也还没宝宝,求子道路漫漫无期啊,不过我们夫妻感情很好,老公也很疼我,公公婆婆虽然会着急。可没给我压力,还跟我说,莫强求啊,有的就会来。没有的也要放好心态
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 22:44 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
时间会冲淡一切,也会让你明白很多事,该放下的还是要放下,做一个能拿得起放得下的女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
找个工作努力挣钱,把不孕治好,你是卵子少又不是没有,女人自己一定要有精神支柱,不要活在他的阴影下。当你的生活变的多姿多彩的时候让他羡慕你去吧!总有一天会遇到一个真的爱你的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
如果我不爱了也许不难受,可是我还爱,接受不了我的余生没有他,再也看不见他,我很难受很苦,况且找个离异带孩子给人当后妈我做不到,我担心的是离他之后我已失去爱人的能力
他都不爱你了,你还有什么好留念的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:28 | 来自疯狂造人
伤痛都会随着时间过去的,关键是让自己忙起来。过来人的经验。我是难得为了他生了个儿子照样被离婚的。一个男人若不爱你,跟有没有孩子无关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 23:43 | 来自疯狂造人
不要就这么放弃了自己。他不能和你继续走下去,说明对你的爱不够深。你也不用为这样一个男人伤心了,好好调理自己的身体才是最重要的。天无绝人之路,努力总会见彩虹的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 23:50 | 来自疯狂造人
你都不去尝试就把自己否决了,该试管的试管,该看病的看病,有一点希望也别放弃呀,我就是要了好几年试管成功的,为了要孩子喝过中药做过理疗,做过手术,还因为抗麻药疼的死去活来,试管也是各种磨难,就在做最后一次之前,我都打算要离婚了,因为要不上孩子在婆家受各种气,结果最后一次要上了,现在都怀孕快7个月了,怀孕后老公对我也是各种照顾,现在觉得之前受得苦都值得了,我们一个医院的试管不成功都放弃了结果还自然受孕了呢。既然他都放弃你了,你就没有必要再念着他,他能这么狠心还有什么值得你留恋,你要再纠结下去那就是自寻烦恼,与其在这哀伤还不如看看怎么解决,起码要让自己过的更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 00:27 | 来自疯狂造人
他现在有车有房有事业,你离婚什么都没得到么?还在外面租房子痛苦,还不如回家去陪陪父母。以后你会懂得、亲情比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:32 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
他不是你的良人,离开他,也不必舍不得。相信自己,活出自己的精彩。我是你就拼命工作赚钱享受。他也许会娶妻生子,但人生不是因此就完美,他的磨练更多,你何必执着于和他过一样的日子。人生有很多的路,不必执着。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 00:34 | 来自疯狂造人