要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59654216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:52 | 来自疯狂造人
不能生找个离婚有孩子的对自己好的也可以。被医生判死刑了吗?去大医院在看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
谁说一定不能生育啊,不是很多胎停空囊不孕的都成功了吗,我就是其中之一,现在医疗技术这么发达,建议去上海一妇婴和仁济治疗啊。小卵泡又不是没有办法,群里成功生育的多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 23:12 | 来自疯狂造人
时间是最好的创伤药,会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 00:15 | 来自疯狂造人
是你太爱他了,但是他根本不爱你,如果心疼你就会和你做试管,你醒醒吧,为什么不找个爱自己的,人生苦短,到头来你得到什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 01:42 | 来自疯狂造人
人一辈子很短,希望楼主开开心心的过以后的日子,事情已经发生了,再想也是没用了,还不如选择忘记!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 06:10 | 来自疯狂造人
为什么不能生育?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
人授都不止10%成功率,何况试管,明确告诉你试管成功率至少60%以上,其他的自己多了解吧,自己都这么消极没人能帮得到你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
主要是我月经都不来,真着急
去找医生,吃药调来,我当初也是三个月不来一次。只要能来,就有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:29 | 来自疯狂造人
你想到他娶妻生子心疼的原因是你内心的不甘,这是我的真实感受。振作起来重新生活,时间会证明这么做不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
别灰心,我曾经被别人说成不能生育,结婚6年,怀孕5次,都难免流产,老公家人让离婚,我老公还行没听他父母的,本打算没孩子就算了,可是去年意外怀孕了,现在宝宝33周了,快生了。老天也会眷顾我们的。楼主加油,心态放好,既然离婚了,就勇敢的走下去
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
回家吧,父母是你唯一可以依靠的人,再说他们年纪大了也需要你的照顾,可以找个带小孩的过日子,离家近的,还能照顾一下父母,你是独生女,如果我是独生女,我是不会远嫁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:46 | 来自疯狂造人
世界上没有过不去的坎,理解你现在的心情,很多人都曾经历过人生的一些低潮,很难有一帆风顺的,这个阶段心情肯定是不什么好,各种消极,极端,一根筋绕不出来的想法都有也很正常,但是时间总会改变这一切的,至少你人还很好不是吗,而且怀孕,虽说是很低但也不是没有可能,这个上面很多都是很难的后面也有了,就算是一点希望都没了,也还是有别的方式可以选择,而且你还有父母,所以要让自己坚强快乐起来,不像我一个朋友,她才三十出头,得了恶性肿瘤,现在也时日不多了,那就真没希望了,但是她还一直在坚强乐观的生活着。所以我们这些人没有理由不好好生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:22 | 来自疯狂造人
亲,你和他在一起,他顺风顺水,说明你是一个旺夫的女人,他娶了别人未必日子能过成这样,以后他会知道的。相信命运,他不知道珍惜,为了孩子离婚,他不值得你为他难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
傻,他不要你,你就成这样,他怎么看重你,离婚财产也不会分给你吧!生孩子又不是生活的全部,你非把它当生活全部,别人怎么救你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:54 | 来自疯狂造人
不能生离婚的多了,没见几个像你说还爱着他!别把自己看的太轻了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
回家吧,父母是你唯一可以依靠的人,再说他们年纪大了也需要你的照顾,可以找个带小孩的过日子,离家近的,还能照顾一下父母,你是独生女,如果我是独生女,我是不会远嫁的
当时所有人反对,我为了爱情,那会他什么都没有我依然嫁,如今他事业顺风顺水,我确离开了,真羡慕那个接下来跟他生活的女人,拥有他好的时候,真幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
亲,你和他在一起,他顺风顺水,说明你是一个旺夫的女人,他娶了别人未必日子能过成这样,以后他会知道的。相信命运,他不知道珍惜,为了孩子离婚,他不值得你为他难过
谢谢亲的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:32 | 来自疯狂造人
很理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:12 | 来自疯狂造人
典型的渣男,犯不着给他当生育工具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:33 | 来自疯狂造人
如果是我,我会想着难得来世上一趟,我得用我剩余的时间玩乐,工作挣钱花钱,把日子过好了
点击查看全文