要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59650216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我不想放弃,可是他已逼着离婚了
男人一旦决绝,是不可能改变的,希望你早日走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:59 | 来自疯狂造人
为什么离婚?试管都不行么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:07 | 来自疯狂造人
现在医学这么发达,你可以去试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:17 | 来自疯狂造人
不管你多么悲观,多么绝望,多么痛入骨髓,你得想着,活下去,绝不虐待自己!自助者天助之!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
不管你多么悲观,多么绝望,多么痛入骨髓,你得想着,活下去,绝不虐待自己!自助者天助之!
谢谢你,我现在是处在自虐阶段,不按时吃饭,不能好好睡觉,我快疯了,我想好好生活,但是做不到,脑子乱,我该不该看心理医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
卵巢早衰,卵子少
我也是早衰 两边基础卵泡加起来才四五个 还27.8岁的时候查出来的 花钱做试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:19 | 来自疯狂造人
他都不爱你了。 你就没必要纠结了。 我胎停过一次。 胎停完我都想跟我老公离婚了。 现在就是凑合过。但我现在一点也不把他当回事。他老说他爱我。 我就呵呵了。一点也不当真。姐们加油。兴许你离开这个男的是福气呢。 你还有亲人。不能让他们伤心。 回家多陪陪父母吧。经历过之后你才知道父母永远站在你这边。 人这一生不只是只有爱情 我以前也喜欢过人。总觉着离开他 难过得恨不得去死。现在不也好好的。 时间会抹平一切伤痕的。 相信自己。你一定会越过越好。说得有点乱。希望能帮帮你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我也是早衰 两边基础卵泡加起来才四五个 还27.8岁的时候查出来的 花钱做试管吧
现在你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
我也是早衰,特别理解楼主心情。不过我还没离,我不敢跟家里人说。婆婆也催我们特别紧。老公是独子,未来我也不知道怎样。不过还是建议楼主回去父母身边吧。我之前看到一个帖的姐妹,也是因为早衰不孕被离婚,后来认识第二个男的不介意,结婚之后怀上了。希望你早日收拾心情!不要放弃自己。
早衰不怕,我33周岁去试管,就是早衰加输卵管堵,医生说我,自然怀孕几率太小了,我促排10天,才取到3个卵,配成俩,现在怀孕7个半月了。试管成功我花了不到3万5。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
现在你怎么样了
准备生了
只要有卵泡 就行了 花钱看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:40 | 来自疯狂造人
赶紧回到父母身边吧,父母只有你这一个女儿,从到家乡从新开始新的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来
早衰不怕,我33周岁去试管,就是早衰加输卵管堵,医生说我,自然怀孕几率太小了,我促排10天,才取到3个卵,配成俩,现在怀孕7个半月了。试管成功我花了不到3万5。
主要是我月经都不来,真着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 17:46 | 来自疯狂造人
科技这么发达,怀孕根本不是事儿,坚信自己可以,给值得的人生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:55 | 来自疯狂造人
报个团出去玩几天吧,然后回家陪陪父母,这时候父母就是你的支柱,然后找个工作,时间长了就走出来了,给自己点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
找个工作,一切交给时间。随着岁月匆匆,你终有一天会怀着淡意笑看自己今日的心痛过往。相信时间的力量,振作,爱自己,爱爸妈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
卵巢早衰,卵子少
什么症状,闭经么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
痛苦就在于我除了他没有爱人的能力了,我只想和他生,想知道我们孩子的样子,换人了我做不到,也许心里问题吧,至于他,我理解虽不懂,还不是渣男那种
什么问题时间都是可以解决的。你现在这么说个嘛!以后时间长了这些都不是事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 20:56 | 来自疯狂造人
你会找到爱你的人,不会在乎这些的人的。我们这丁克不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
你是卵子少,又不是没有,我认识的一个结婚十年都没生,后来都四十了又怀上了,男人永远不是女人的一切,离婚了那就要开始新的生活,找一个理解你愿意一起努力的男人,会有那么一个人的,先调理好自己调整好心态!
点击查看全文