要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59647216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
独生子女还远嫁?你也舍得下父母哦。现在医学发达,不要灰心,一切都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
他还是不够爱你!如果足够爱,不会因为你不好怀孕就提离婚,不会不努力试一下试管途径就这么轻易放弃!所以说,就算你们有了孩子继续过下去,说不定未来的婚姻生活也会出现问题!对这种人,只能是离婚的时候多争取经济方面的东西!好好保养身体,卵巢早衰可以尝试冻卵啊什么的医学技术,以后遇到个真正爱你的人好好生活!还有就是,这么大的事应该和父母说的,一个人扛不下来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
纸是包不住火的,他们早晚会知道,到时候他们会更伤心,因为你是她们的女儿也是他们最亲最爱的人,这么大的事你都瞒着他们,他们会怎么想,至于你老公,要是因为生育就跟你离婚,这种人早离早好,俗话说谁这辈子没遇到过一两个渣男呢,想开点,天涯何处无芳草,何必单恋他呢,是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:35 | 来自疯狂造人
主要是他够狠心,我老公不能生,也还有其他原因,我有时纠结想离婚,有时又想想他的好就狠不下心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 05:02 | 来自疯狂造人
记得刚跟老公谈恋爱的时候,他问我如果我们分手了我会不会难过,我说如果你难过我也难过,我难过是因为你难过;如果你不难过我更不会难过,你都不在乎我我还在乎你什么!
一无所有时你陪着他,飞黄腾达了他换了你,这样的男人你还爱?爱他什么?没剁了他就算给他脸了!自己争口气,调整好自己,过好自己的日子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
他因为你不能生育抛弃你就说明你在他心里份量还不如一个子宫,娶你就是当生育机器的,机器失灵就换一台,这种人有什么好留恋好伤心的。自己好好过,有一份自己的事业,有几个爱好,一群朋友,生活一样很美好,也许还会再遇到真正欣赏你心灵爱护疼惜你的人
谢谢,我也希望我能做到,就是目前太难了,害怕每一天没有他,想他,睡觉老惊醒,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
我也是早衰,特别理解楼主心情。不过我还没离,我不敢跟家里人说。婆婆也催我们特别紧。老公是独子,未来我也不知道怎样。不过还是建议楼主回去父母身边吧。我之前看到一个帖的姐妹,也是因为早衰不孕被离婚,后来认识第二个男的不介意,结婚之后怀上了。希望你早日收拾心情!不要放弃自己。
谢谢安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 天秤朵朵
独生子女还远嫁?你也舍得下父母哦。现在医学发达,不要灰心,一切都会好起来的。
为了爱情,舍弃一切,结果陪伴他一无所有到有房有车有实力,结果没有我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
他还是不够爱你!如果足够爱,不会因为你不好怀孕就提离婚,不会不努力试一下试管途径就这么轻易放弃!所以说,就算你们有了孩子继续过下去,说不定未来的婚姻生活也会出现问题!对这种人,只能是离婚的时候多争取经济方面的东西!好好保养身体,卵巢早衰可以尝试冻卵啊什么的医学技术,以后遇到个真正爱你的人好好生活!还有就是,这么大的事应该和父母说的,一个人扛不下来的!
说实话,我这种情况不想再婚了,就是同龄人,比我小的都带着孩子,每天各种晒,我本来从小就孤零零长大,所以很小就想过以后自己有孩子至少两个,不要孤单,没想到偏偏一个都生不出,我如果跟他有个孩子哪怕离了,我为了孩子还有希望,现在离婚不止离婚本身的伤害,是把我对生活失去热情,对余生没有信心,我又是孤零零的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
纸是包不住火的,他们早晚会知道,到时候他们会更伤心,因为你是她们的女儿也是他们最亲最爱的人,这么大的事你都瞒着他们,他们会怎么想,至于你老公,要是因为生育就跟你离婚,这种人早离早好,俗话说谁这辈子没遇到过一两个渣男呢,想开点,天涯何处无芳草,何必单恋他呢,是吧
他人还是可以的,挺有本事的,除了这件事,我也有错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 粘玉米
记得刚跟老公谈恋爱的时候,他问我如果我们分手了我会不会难过,我说如果你难过我也难过,我难过是因为你难过;如果你不难过我更不会难过,你都不在乎我我还在乎你什么!
一无所有时你陪着他,飞黄腾达了他换了你,这样的男人你还爱?爱他什么?没剁了他就算给他脸了!自己争口气,调整好自己,过好自己的日子!
当局者迷,我看不透,还是无限焦虑中……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我就是想有他的孩子,知道我们孩子长什么样,换人我就不想了,他结婚生子我受不了,我思想是有问题,但就是没法控制,现在我头疼死了,我该怎么办
自己都不自救他人如何救你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:06 | 来自疯狂造人
时间是最好的良药。没有什么过不去的。多年以后你会发现这些都是个笑话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
谢谢,我也希望我能做到,就是目前太难了,害怕每一天没有他,想他,睡觉老惊醒,唉
给自己一点勇气,换个环境开始新生活吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
不甘心有什么用,他都不跟你过,你还能把他sha了不成
说的好,分开了就是各自独立,你也会有自己的晴天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
他不想去了,宁愿重娶,试管几率只有百分之十
不一定啊,很多都一次成功了,还双胞呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:30 | 来自疯狂造人
我是多囊的,结婚一年半才有了宝宝,当时我也很害怕因为没有孩子而离婚,也看不得自己老公跟别人生子,因为有爱,这点我是理解楼主心情,还好宝宝缘分到了,他来我身边了,现在五个月了,我觉得是心情关系,你陪伴你老公从没有到有,那么在我家乡是叫做助夫发财,那么你老公有了房车,就不想想你陪他渡过难关日子,那么以后你看着吧,天在看的,他日后肯定打回原形,因为你离开他原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
谢谢你的安慰,可是我还是很爱他,我们六年的感情,不是说忘就忘的,我不是他的初恋,但他是我的初恋,我所有的第一次都是和他,所以他在我这里很重要,已经刻进骨里溶进血液里,我害怕没有他的日子,我不敢想象余生,现在我独自一人承受所有苦,真的快撑不住了,除了他我真的没有爱的能力,也不想找人了,我知道我的思想很奇葩,可是我控制不住自己
因为你爱他爱的太深了,一时走不出来了,时间会慢慢帮你走出来的,失去这么爱他的你,是他的损失,给自己点时间慢慢走出来,先慢慢来平复自己的心情,一切都会好起来的,要加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,要勇敢的面对,因为这种不幸的事情发生在我们身上,我们只能选择坚强的去面对
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-17 14:53 | 来自疯狂造人