要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59640216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
你真傻!父母那么爱你你应该回到他们身边去!父母对你的爱是一辈子的!这个世界没有谁离不开谁的,只是时间问题!时间久了就情淡了伤也淡了!没有过不去的坎!好好生活!你就当你是丧偶不是离婚!
谢谢安慰,我真的走不出自己内心,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
你这样的确太累了,不如找个带孩子的,孩子很小,亲妈去世的那种,当亲生的带可好?
我做不到,现在我都没有爱人的能力了,不可能结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
我认识一个女的和他前夫十年,胎停七次,离婚了!她后来就找了个带孩子的老公,她老公也知道她不能生育,谁知道俩人在一起才俩月就怀了龙凤胎,现在已经生了,她老公都感动的哭了,说她是他家的功臣! 百分之十也是机会呀,不要放弃!
我不想放弃,可是他已逼着离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 pp葡萄
我们两一模一样,我也是不能生,和我离婚,这两天办离婚,太狠心了,在一起8年,说离就离,好心痛,不知道什么时候才能从痛苦中走出来
你是什么原因不能生,接下来你打算怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来
试管都不愿意跟你试下,就断定你不能怀孕,这样的男人真的值得你爱吗?他有爱过你吗?有多少姐妹一个月取一次卵,一次取一个,攒两到三个月去配一次,有受精卵就移植,移植一次成功的大有人在。现在试管很成熟,比你问题多的大有人在,那些姐妹都没放弃。
我也不想放弃,可是他已放弃我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这么年轻怕什么。要谢谢他的离婚之恩。
怕我没有再爱的能力了,我心里全是他的影子,接受不了别人,更别说结婚了,我这辈子毁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好的,要不嫁一个异离带小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
那你接下来打算怎么过,我好迷茫
不知道。没什么打算。也是迷茫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:11 | 来自疯狂造人
首先抱抱
楼楼,想问你是什么原因不能生育?检查清楚了吗?其实既然感情走到这一步走不下去了分开也好,你不舍的是你的付出以及这几年的时光,毕竟爱过也开心过是吧。但你现在一个人容易走死胡同,我觉得该告诉爸妈的还是告诉吧。他们是最爱你的人。哭一哭可能会更好,翻过这篇日子还得过,生活不止有爱情对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
怕我没有再爱的能力了,我心里全是他的影子,接受不了别人,更别说结婚了,我这辈子毁了
不要太悲观,时间是一切良药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:34 | 来自疯狂造人
你只是卵子少,又不是没有卵子,怎么就给自己判死刑说不能生了呢?卵泡发育和心情关系很大,也许你找个对孩子没有那么执着(比如同意领养或离异丧偶带孩)的老公,在没有压力的情况下就能怀孕了呢?一个有房有车有的是做试管的钱的人,却连百分之十的成功率都不愿尝试,你还觉得他多好?至于不甘心,你换个角度想,你得到的是青春年少奋发向上的他,他后面老婆不过得到了一个二婚的有钱负心汉而已。有什么不甘心呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:49 | 来自疯狂造人
他都不爱你。为什么要爱一个不爱自己的人?现在离婚是说没孩子,估计有孩子以后还是会离婚。他就是个负心汉。全国各大能试管的医院,生殖中心都爆满,他一个机会都不给你,你还惦记他干嘛?

给自己一点自尊吧!找个工作,重新开始新的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
抱抱楼主,一切都会好的,要不嫁一个异离带小孩的
宁可不结婚,孤独终老,我对婚姻理解是因为爱,不是为了结婚而结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 安之你来了
首先抱抱
楼楼,想问你是什么原因不能生育?检查清楚了吗?其实既然感情走到这一步走不下去了分开也好,你不舍的是你的付出以及这几年的时光,毕竟爱过也开心过是吧。但你现在一个人容易走死胡同,我觉得该告诉爸妈的还是告诉吧。他们是最爱你的人。哭一哭可能会更好,翻过这篇日子还得过,生活不止有爱情对吗?
你说的对,但是我就是自己心里走不出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
不要这么悲观,看看造造里面多少人看了多久后来也都生了,你也要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 咏絮女儿
你只是卵子少,又不是没有卵子,怎么就给自己判死刑说不能生了呢?卵泡发育和心情关系很大,也许你找个对孩子没有那么执着(比如同意领养或离异丧偶带孩)的老公,在没有压力的情况下就能怀孕了呢?一个有房有车有的是做试管的钱的人,却连百分之十的成功率都不愿尝试,你还觉得他多好?至于不甘心,你换个角度想,你得到的是青春年少奋发向上的他,他后面老婆不过得到了一个二婚的有钱负心汉而已。有什么不甘心呢?
他在我心里位置很重,一直把他当做除了父母最亲的人,可能与我是独生子女有关系,我还放不下他,时刻想他,我知道我该死,可是控制不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
他都不爱你。为什么要爱一个不爱自己的人?现在离婚是说没孩子,估计有孩子以后还是会离婚。他就是个负心汉。全国各大能试管的医院,生殖中心都爆满,他一个机会都不给你,你还惦记他干嘛?

给自己一点自尊吧!找个工作,重新开始新的生活。
我知道他变心了,不爱我了,可是我控制不住自己,还爱他,想着他,我都想抽自己,我自作自受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
你说的对,但是我就是自己心里走不出去
我最近也是想离婚了。刚开始也是觉得父母会难过而且怕他们在外面没有面子但是我真的跟爸妈说了之后,爸妈首先让我能维持维持不能就支持我的决定。你要相信你是独女,你好你爸妈才能好,如果这个男人不能在一起了你们没有必要再彼此消耗了。你要记得还有父母值得我们去好好活下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
他因为你不能生育抛弃你就说明你在他心里份量还不如一个子宫,娶你就是当生育机器的,机器失灵就换一台,这种人有什么好留恋好伤心的。自己好好过,有一份自己的事业,有几个爱好,一群朋友,生活一样很美好,也许还会再遇到真正欣赏你心灵爱护疼惜你的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:35 | 来自疯狂造人
我也是早衰,特别理解楼主心情。不过我还没离,我不敢跟家里人说。婆婆也催我们特别紧。老公是独子,未来我也不知道怎样。不过还是建议楼主回去父母身边吧。我之前看到一个帖的姐妹,也是因为早衰不孕被离婚,后来认识第二个男的不介意,结婚之后怀上了。希望你早日收拾心情!不要放弃自己。
点击查看全文