要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因不能生育离婚

59637216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因不能生育离婚了,我不敢告诉家人,远嫁他乡,一个人在外租房,有没有相同遭遇的姐妹,你们现在怎么样了,如何走出来的,未来有何打算,我可能此生孤独终老了,一想到他会娶妻生子我就心痛的一塌糊涂,我甚至对生活失去了信心,害怕以后的每一天,我还是独生子女,父母年纪大了不想让他们伤心,可我真的很苦,很苦,我只想跟爱的人生个孩子,过着幸福的家庭生活,为什么那么难,我该怎么走出来,重拾对生活的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
不会的,我说最差找个离异有孩子的!要不就找个同意领养的!他有很伤心难过吗?不值得?我15年相亲认识了一个对象,一开始就知道我有甲亢慢性病 他也接受他家人也知道,结果谈了半年准备谈婚论嫁的时候他家人不同意了,担心我无法生育!他做不了什么努力却也不提分手,最后是16年2月我提的分手,当时我伤心死了 每天哭,正好家人又给我介绍对象 我就和他聊聊看,一开始我也是看不上他,经过磨合结果他就是我现在的老公了,...
谢谢你的安慰,可是我还是很爱他,我们六年的感情,不是说忘就忘的,我不是他的初恋,但他是我的初恋,我所有的第一次都是和他,所以他在我这里很重要,已经刻进骨里溶进血液里,我害怕没有他的日子,我不敢想象余生,现在我独自一人承受所有苦,真的快撑不住了,除了他我真的没有爱的能力,也不想找人了,我知道我的思想很奇葩,可是我控制不住自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
抱抱楼主,同样遭遇。
你也有类似经历吗,你是怎么走出来的,现在怎么样了,我走不出去,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
拜托,过个几年,他就是个陌生人,为了这么个闹腾自己,值么。。。再说,你又不是肯定生不了。。。好多女的换个男人就正常生育了,只能说没缘分
我就是看不透这点啊,我要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
你也有类似经历吗,你是怎么走出来的,现在怎么样了,我走不出去,我该怎么办
我还没走出来,我也是刚离婚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 11:20 | 来自疯狂造人
一个男人能够因为你不能生娃(还没有确定百分之百不能生)就能跟你离婚的,这说明他不够爱你,如果真的爱你,就会排除一切困难陪你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 孝柔立正向前走
我恨我自己,一个女人连个娃都不能生,我想啥了我自己,恨自己,我想解脱了,又怕父母怎么办,他们只有我一个女儿,可是活着看着自己那么爱的人,用青春陪伴他成长的人确和另一个人幸福着,而自己已没了再爱的能力,就剩羡慕嫉妒恨了,生活已没了意义,如同行尸走肉
他已经有备胎了,他不爱你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 11:31 | 来自疯狂造人
因为不能生就和你离婚,自私的男人你还爱啊,不能共苦的男人有没有孩子迟早会分,早点清醒吧,不值得,时间能冲淡一切,几年之后他狗屁都不是!说不定换个男人你能怀上呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 12:15 | 来自疯狂造人
你真傻!父母那么爱你你应该回到他们身边去!父母对你的爱是一辈子的!这个世界没有谁离不开谁的,只是时间问题!时间久了就情淡了伤也淡了!没有过不去的坎!好好生活!你就当你是丧偶不是离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:27 | 来自Android
都没有去试过,怎么知道不能生,有房有车也不缺试管的钱啊,就算只有百分之一的几率也建议你去尝试,大不了选择供卵啊,医学这么发达,还没法子可想?他要因为这事跟你离婚,那说明他不爱你,你也没必要这么难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:17 | 来自疯狂造人
没把你逼到那份上你永远不知道自己有多坚强,我大学室友她们那边有个女的说是不能生,逼着离婚了,男的重娶,女的重嫁,男的结果还没生呢,人家女的直接生了个男孩,女的后来还带着孩子去前夫村子里拜访以前的好朋友(其实是让前夫看看,她到底能不能生)!所以,坚强些,刚开始都舍不得!你会有自己的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
你这样的确太累了,不如找个带孩子的,孩子很小,亲妈去世的那种,当亲生的带可好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:49 | 来自疯狂造人
有钱找个dai孕也行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:56 | 来自疯狂造人
我认识一个女的和他前夫十年,胎停七次,离婚了!她后来就找了个带孩子的老公,她老公也知道她不能生育,谁知道俩人在一起才俩月就怀了龙凤胎,现在已经生了,她老公都感动的哭了,说她是他家的功臣! 百分之十也是机会呀,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 14:02 | 来自疯狂造人
我们两一模一样,我也是不能生,和我离婚,这两天办离婚,太狠心了,在一起8年,说离就离,好心痛,不知道什么时候才能从痛苦中走出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 14:08 | 来自疯狂造人
姐妹,我们两现在是同命相连,舍不得,痛苦,加个微信我们倆互相鼓励吧,别人是没办法理解我们的心情,那么爱一个人,就这样把我们放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:12 | 来自疯狂造人
试管都不愿意跟你试下,就断定你不能怀孕,这样的男人真的值得你爱吗?他有爱过你吗?有多少姐妹一个月取一次卵,一次取一个,攒两到三个月去配一次,有受精卵就移植,移植一次成功的大有人在。现在试管很成熟,比你问题多的大有人在,那些姐妹都没放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:12 | 来自疯狂造人
试管都不愿意跟你试下,就断定你不能怀孕,这样的男人真的值得你爱吗?他有爱过你吗?有多少姐妹一个月取一次卵,一次取一个,攒两到三个月去配一次,有受精卵就移植,移植一次成功的大有人在。现在试管很成熟,比你问题多的大有人在,那些姐妹都没放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:40 | 来自疯狂造人
这么年轻怕什么。要谢谢他的离婚之恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
我还没走出来,我也是刚离婚。
那你接下来打算怎么过,我好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 雨衣蜻蜓妮
因为不能生就和你离婚,自私的男人你还爱啊,不能共苦的男人有没有孩子迟早会分,早点清醒吧,不值得,时间能冲淡一切,几年之后他狗屁都不是!说不定换个男人你能怀上呢。
我就是想有他的孩子,知道我们孩子长什么样,换人我就不想了,他结婚生子我受不了,我思想是有问题,但就是没法控制,现在我头疼死了,我该怎么办
点击查看全文