要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

第二次胎停,保胎化验结果与胎停原因检查结果分享~

楼主: 乐音飞扬
46670138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的天秤女,老公82年天秤,头胎,备孕2年,2016年初有一次胎停育,药物流产后,检查身体,常规项目都正常,也去过中医医院想中药调理,被告知都正常,半年后正常试孕,由于工作需要出差,直到今年春节后才有动静~
末次月经1月26号,周期正常,2月24号没来例假,大卫早孕试纸浅粉色;
2.26医院官方,孕4周加3,hcg600多,孕酮30多;
2.28复查翻倍,孕4周加5,hcg2000多,孕酮30多,翻倍正常,孕酮也不错,约一周之后B超,超的早主要是北京这边医院建档需要~
3.6首次B超,孕5周加4,只见卵黄囊,有宫腔积血,复查血值hcg11800,孕酮降到15,开始担惊受怕的保胎日子,地屈孕酮一天三次,每次一片~
3.15复查B超,孕6周加6,可见胎心胎芽,偏小4天,复查血值hcg13400,孕酮依然15,预感结局不好,但不甘心放弃,回家继续保胎,情绪不稳,食欲不佳,绝对卧床休息~
3.30,孕9周,复查血值,hcg30000,孕酮14,还在涨,期待有奇迹,继续卧床保胎,期间一直没有腹痛流血~
4.7,孕10周加1,hcg22000,孕酮7,医生判死刑,自己还期待是峰值低,孕酮不稳定,继续保胎~
4.12,开始有褐色分泌物,直到今天越来越多,还会有拉丝组织排出,虽没官方,但知道宝宝已经离我而去了,发现褐色含组织的时候很伤心,觉得命运好坎坷,想要个宝宝陪她长大这么难,不想说话,流泪多次。现在比较理智,觉得没孩子有没孩子的自在,世界很大,生活方式也很多,等恢复了会深入检查,调养,要娃顺其自然。
想和坛子里的姐妹们说的是,早期胚胎停育,血值孕酮不好是个信号,纵然有很多特例正能量,但确是少数个案,孕酮低可以补起来,Hcg 翻倍不好增长缓慢就不太乐观,不要觉得有胎心胎芽就绝对安全了,身边有胎心胎芽停育的好几例。没有腹痛流血也不安全,总结个人的经历,胎停的瞬间通常没有症状,等有腹痛流血症状时,通常胎停一段时间了。胚胎本身问题导致的停育外界干预是影响不了最终结果的,所以群里的姐妹们尽量平和心态,开朗的心情健康的饮食才是最该做的,遵医嘱积极配合,但最终结果顺其自然。祝大家都能孕事顺利~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我想问这样情况发生的时候,孕反有减轻吗
我的孕期反应一直不明显,在最后一次验血3天以后,胸涨和干呕完全消失了~
但孕反因人而异,表现也会有间歇性,不能代表发育水平的~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491313203159
第一次之后也查了几项,没有系统全面的查,这次准备两个人都系统查一下,总得知道原因吧!唉
我这次以后也是这样想,我想发生两次应该不能还说偶然了,查清楚,然后顺其自然~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
好多医生不建议打的,我们这边也不查雌二醇,我要求医生给我开的单子,所以我都查着了
嗯,通常医生只查hcg和孕酮~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
嗯,通常医生只查hcg和孕酮~
雌二醇不涨也容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
从亲问的问题猜测是头一次怀孕,我觉得可以稍微等等,过了例假日去官方时间上不算迟的~如果着急确认,血液检测比试纸检测灵敏度高,Hcg 大于5即可确定为怀孕,但试纸通常要hcg大于50才能测出来~
我已是二胎啦真是太无知了,主要是一胎是糊里糊涂怀上的,一言难尽啊,我是已经有了症状,可试纸没测出来,又不确定排卵提前了还是推后了,反正都按排了,但可以确定的是4月8日已经排完了(我做了阴道B超),结果没等到我认为的22日那天就在昨天(16日)抽了血,结果雌二醇120多,孕酮6点多,HcG
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
雌二醇不涨也容易胎停
我在造造上也看到有别的姐妹提到这个,如果是这个问题,孕期有办法干预吗?上一次孕期询问过医生要不要监控这个,当时医生没让查~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478600885287
我已是二胎啦真是太无知了,主要是一胎是糊里糊涂怀上的,一言难尽啊,我是已经有了症状,可试纸没测出来,又不确定排卵提前了还是推后了,反正都按排了,但可以确定的是4月8日已经排完了(我做了阴道B超),结果没等到我认为的22日那天就在昨天(16日)抽了血,结果雌二醇120多,孕酮6点多,HcG
亲好像没敲完回复~
你不知道我多羡慕你所谓的无知,都说久病才成医啊,倘若我头一次就顺顺利利的,应该头三月不太用监测什么,直接到时间NT就好了,自然就会所谓无知~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
亲好像没敲完回复~
你不知道我多羡慕你所谓的无知,都说久病才成医啊,倘若我头一次就顺顺利利的,应该头三月不太用监测什么,直接到时间NT就好了,自然就会所谓无知~
我也备孕二胎一年多了,不过是经期总是推后一星期左右,我也总闹不明白什么时候才排卵的,人又很懒,没有坚持测排,所以总不成功,这次医生说没怀,我总以为有奇迹呢,但不知道为什么,大姨妈还不来。
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478600885287
我也备孕二胎一年多了,不过是经期总是推后一星期左右,我也总闹不明白什么时候才排卵的,人又很懒,没有坚持测排,所以总不成功,这次医生说没怀,我总以为有奇迹呢,但不知道为什么,大姨妈还不来。
哦,是这样啊,那二胎就是锦上添花的事情了,顺其自然最好,用排卵试纸多少有点例行公事啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
我在造造上也看到有别的姐妹提到这个,如果是这个问题,孕期有办法干预吗?上一次孕期询问过医生要不要监控这个,当时医生没让查~
不能控制呀,这个是一个姐妹找航天医院专家(熟人)人家和她说的,我前期查了,翻倍很好,有胎心胎芽后就没叫我测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
明显的hcg上万后卡了,楼主是怎么保胎的呢,hcg上万后卡光用黄体酮是不行的。
你吃什么保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
亲好像没敲完回复~
HcG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
你HCG也不高,我8周查了有13万了,孕酮一直都低,坚持打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
加油养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1489064415731
建议查子宫动脉血流信号,我也是胎停的,和你情况一样,今年查出来自己高凝状态
这个指标怎么查?我在北京,从没查过这个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 崔家媳妇
你吃什么保胎的
我数据很好,没问题,看别人上万后翻倍卡,是打的肝素,吃的阿斯匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:52 | 来自疯狂造人
上个月40天自然流产的,数值比楼主低得多,目前中医调理中,以往周期正常,所有西医指标和B超妇科都十分良好,小叶增生囊肿炎症糜烂一样都没有的,我也告诉自己一次是偶发的,但也有担心会有第二次,准备过两个月和老公都去检查一下激素和其他项目,让自己安心备战,持续关注楼主!有后续检查记得PO哦
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 崔家媳妇
你吃什么保胎的
仅仅是地屈孕酮片,没有其他过多干预~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
你HCG也不高,我8周查了有13万了,孕酮一直都低,坚持打针
个人感觉高hcg低孕酮希望是很大的~我的值太低了,虽然看到过峰值25000的正能量贴,但终究是结果不好~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我数据很好,没问题,看别人上万后翻倍卡,是打的肝素,吃的阿斯匹林
羡慕数据好~
点击查看全文