要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

第二次胎停,保胎化验结果与胎停原因检查结果分享~

楼主: 乐音飞扬
46694138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的天秤女,老公82年天秤,头胎,备孕2年,2016年初有一次胎停育,药物流产后,检查身体,常规项目都正常,也去过中医医院想中药调理,被告知都正常,半年后正常试孕,由于工作需要出差,直到今年春节后才有动静~
末次月经1月26号,周期正常,2月24号没来例假,大卫早孕试纸浅粉色;
2.26医院官方,孕4周加3,hcg600多,孕酮30多;
2.28复查翻倍,孕4周加5,hcg2000多,孕酮30多,翻倍正常,孕酮也不错,约一周之后B超,超的早主要是北京这边医院建档需要~
3.6首次B超,孕5周加4,只见卵黄囊,有宫腔积血,复查血值hcg11800,孕酮降到15,开始担惊受怕的保胎日子,地屈孕酮一天三次,每次一片~
3.15复查B超,孕6周加6,可见胎心胎芽,偏小4天,复查血值hcg13400,孕酮依然15,预感结局不好,但不甘心放弃,回家继续保胎,情绪不稳,食欲不佳,绝对卧床休息~
3.30,孕9周,复查血值,hcg30000,孕酮14,还在涨,期待有奇迹,继续卧床保胎,期间一直没有腹痛流血~
4.7,孕10周加1,hcg22000,孕酮7,医生判死刑,自己还期待是峰值低,孕酮不稳定,继续保胎~
4.12,开始有褐色分泌物,直到今天越来越多,还会有拉丝组织排出,虽没官方,但知道宝宝已经离我而去了,发现褐色含组织的时候很伤心,觉得命运好坎坷,想要个宝宝陪她长大这么难,不想说话,流泪多次。现在比较理智,觉得没孩子有没孩子的自在,世界很大,生活方式也很多,等恢复了会深入检查,调养,要娃顺其自然。
想和坛子里的姐妹们说的是,早期胚胎停育,血值孕酮不好是个信号,纵然有很多特例正能量,但确是少数个案,孕酮低可以补起来,Hcg 翻倍不好增长缓慢就不太乐观,不要觉得有胎心胎芽就绝对安全了,身边有胎心胎芽停育的好几例。没有腹痛流血也不安全,总结个人的经历,胎停的瞬间通常没有症状,等有腹痛流血症状时,通常胎停一段时间了。胚胎本身问题导致的停育外界干预是影响不了最终结果的,所以群里的姐妹们尽量平和心态,开朗的心情健康的饮食才是最该做的,遵医嘱积极配合,但最终结果顺其自然。祝大家都能孕事顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
那还该怎么办?有什么好方法
HCG卡上肝素必要时上蛋白,会有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 04:10 | 来自疯狂造人
我是翻倍和孕酮都好,可还是停了,三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我也一样,刚昨天做的人流,有胎心胎芽后胎停,孕酮低,补孕酮,打针也没用,估计是缘来胚胎质量不好,虽然很多无奈,但是还是得坚强,准备医院做深入检查,准备来年再战,我们一起加油,有什么情况大家相互交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:51 | 来自疯狂造人
如果确诊胎停,尽快做人流,对你有好处。跟医生紧密沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
关注我,咱们才能私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
我也是第二次了,感觉这次不好,愁的我这几天饭吃不下睡不着觉,那么多好孕的人,为什么偏偏把我们隔出来?
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1475846151816
HCG卡上肝素必要时上蛋白,会有效果
上这么多将来会对孩子有影响吗?
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490792196840
么么~做过系统检查吗
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1490755977672
宝妈坚强,我也一样,刚昨天做的人流,有胎心胎芽后胎停,孕酮低,补孕酮,打针也没用,估计是缘来胚胎质量不好,虽然很多无奈,但是还是得坚强,准备医院做深入检查,准备来年再战,我们一起加油,有什么情况大家相互交流哈
嗯嗯,同病相连,相互支撑,一起加油~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 桑妮小姐
如果确诊胎停,尽快做人流,对你有好处。跟医生紧密沟通
谢谢亲的建议,我没人流,自然流产基本排干净了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490792196840
没有查原因吗?血值好很少会停。我前两次是孕酮低。这次怀孕hcg翻倍不理想,还在煎熬。
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 无与伦比的婷
我也是第二次了,感觉这次不好,愁的我这几天饭吃不下睡不着觉,那么多好孕的人,为什么偏偏把我们隔出来?
我知道担心是无法避免的,但以我的体验,在没有最终结果之前,保持好心态,相信宝宝能好好的很重要~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
没有查原因吗?血值好很少会停。我前两次是孕酮低。这次怀孕hcg翻倍不理想,还在煎熬。
亲放松心态,顺其自然~
血值这个东西真是很神奇,因人而异~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
亲放松心态,顺其自然~
血值这个东西真是很神奇,因人而异~
嗯嗯,等两周以后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 15:56 | 来自疯狂造人
宫内怎么会有积血?我看你之前HCG和孕酮都好啊,为什么后来却不好了
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1454423986612
宫内怎么会有积血?我看你之前HCG和孕酮都好啊,为什么后来却不好了
医生也解释不清,宫腔积血回来的B超显示没有了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:55 | 来自疯狂造人
你之前有胎心,医生判死刑的时候没有复查胎心吗?复查胎心没了也不需要继续保胎了。我上次就是。
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
你之前有胎心,医生判死刑的时候没有复查胎心吗?复查胎心没了也不需要继续保胎了。我上次就是。
没有复查,现在看来,当时很可能就停了,只是我想着两周后能NT了,到时一起看,当时也就没做B超了,事后分析躲过了一场清宫~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
上这么多将来会对孩子有影响吗?
要这样说,上了药胚胎能长得好那就是母体问题抑制了胚胎生长,有大部分是母体原因导致的胚胎不长,如果上了药也没用,那就是胚胎问题,宝宝来了不容易,不要都讲顺其自然,必要时用药干预是正确的,医生能开的肯定是没影响的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1488451208636
这个指标怎么查?我在北京,从没查过这个呀
排卵后5-7天B超
点击查看全文