要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

第二次胎停,保胎化验结果与胎停原因检查结果分享~

楼主: 乐音飞扬
46625138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的天秤女,老公82年天秤,头胎,备孕2年,2016年初有一次胎停育,药物流产后,检查身体,常规项目都正常,也去过中医医院想中药调理,被告知都正常,半年后正常试孕,由于工作需要出差,直到今年春节后才有动静~
末次月经1月26号,周期正常,2月24号没来例假,大卫早孕试纸浅粉色;
2.26医院官方,孕4周加3,hcg600多,孕酮30多;
2.28复查翻倍,孕4周加5,hcg2000多,孕酮30多,翻倍正常,孕酮也不错,约一周之后B超,超的早主要是北京这边医院建档需要~
3.6首次B超,孕5周加4,只见卵黄囊,有宫腔积血,复查血值hcg11800,孕酮降到15,开始担惊受怕的保胎日子,地屈孕酮一天三次,每次一片~
3.15复查B超,孕6周加6,可见胎心胎芽,偏小4天,复查血值hcg13400,孕酮依然15,预感结局不好,但不甘心放弃,回家继续保胎,情绪不稳,食欲不佳,绝对卧床休息~
3.30,孕9周,复查血值,hcg30000,孕酮14,还在涨,期待有奇迹,继续卧床保胎,期间一直没有腹痛流血~
4.7,孕10周加1,hcg22000,孕酮7,医生判死刑,自己还期待是峰值低,孕酮不稳定,继续保胎~
4.12,开始有褐色分泌物,直到今天越来越多,还会有拉丝组织排出,虽没官方,但知道宝宝已经离我而去了,发现褐色含组织的时候很伤心,觉得命运好坎坷,想要个宝宝陪她长大这么难,不想说话,流泪多次。现在比较理智,觉得没孩子有没孩子的自在,世界很大,生活方式也很多,等恢复了会深入检查,调养,要娃顺其自然。
想和坛子里的姐妹们说的是,早期胚胎停育,血值孕酮不好是个信号,纵然有很多特例正能量,但确是少数个案,孕酮低可以补起来,Hcg 翻倍不好增长缓慢就不太乐观,不要觉得有胎心胎芽就绝对安全了,身边有胎心胎芽停育的好几例。没有腹痛流血也不安全,总结个人的经历,胎停的瞬间通常没有症状,等有腹痛流血症状时,通常胎停一段时间了。胚胎本身问题导致的停育外界干预是影响不了最终结果的,所以群里的姐妹们尽量平和心态,开朗的心情健康的饮食才是最该做的,遵医嘱积极配合,但最终结果顺其自然。祝大家都能孕事顺利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
妹子别信好多人说的什么hcg低和孕酮低都没事啥的,个体情况不一样,低的绝对绝对都保胎了……而且胚胎真的不好前期保住,后期有问题的也多……好好养身体,等待宝宝归来……

ps:你胎停两次你去查查一个什么抗心磷脂综合症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
很多姐妹关心上次胎停后有无做系统检查~
上次胎停后只做了常规检查,染色体之类的没有检查,原因是咨询了好几个医生都说一次胎停是正常概率内的,健康的人也都有可能发生,可以放松心态再次试孕,不必过多检查徒增压力~
这次不幸又遇到这样的情况,等身体恢复恢复,打算去做系统深入检查,届时有什么心得会和大家分享,祝大家共同好孕~
染色体是首先要检查的,而且也是胎停的主要原因。一个朋友一次胎停去查了双方染色体结果老公有问题,只能三代试管了,如果她不检查多次尝试可能就是多次胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
唉,又一次打击,去年七月自然流产,这个月五号查出怀孕,上周又查出停止发育,医生让等着自然流产,都不敢再要宝宝了,真的很难过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
建议我后续检查的亲们,后期会去系统检查的,非常感谢大家的热心~
我血值比你还糟糕,还在等,随心而行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:28 | 来自疯狂造人
是不是要等到排卵后14天去查血值才更准确呢?如果我4月8日排卵了,是不是要等到22日试纸测出才去测血呢?还有一个问题:如果还没到时间没有试纸测出来就去抽血化验HcG,能不能确定是否怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:49 | 来自疯狂造人
你到1万hcg都翻倍正常,但是你孕酮只要15,还有出血,说明你这时候孕酮是不够的,都跌倒15了,还出了血,但是医生只给你开了地区孕酮,应该要打孕酮针的,要保持孕酮在20以上才够宝宝生长,不要说有的宝宝需要的少,你肯定不是那一个,因为你已经在出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
生化妊娠几乎无伤害,亲调整好心情,宝宝会再来的~
今天去医院,医生说我促排这么辛苦,还是建议直接试管是成功率最快的方式,不大愿意再继续促排,就没抽血,开了一个月达英调内分泌激素,月经干净第二天去查输卵管,以及一些检查,制定人工还是试管……怎么办,其实也才促排三次,一次生化,怎么就要试管了呢?
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
3.15那次你的血值就很低,孕酮15还可以,,应该打促hcg的针,我认识好几个打针生的很快,翻倍很好,宝宝发育也好了……我6周6时hcg都12万了……一般hcg翻倍不好胚胎停育的概率很高
医生并没有建议我打,去的医院在北京挺知名的,应该不会误诊吧~
我看到过一篇文章,说都是hcg比较低的时候才打针,为了促孕酮,但上万之后就不打了,原因是打很大的单位人体能吸收的也很少~
目前结局已定,说这些无用了,感谢亲的热心和共情~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
医生并没有建议我打,去的医院在北京挺知名的,应该不会误诊吧~
我看到过一篇文章,说都是hcg比较低的时候才打针,为了促孕酮,但上万之后就不打了,原因是打很大的单位人体能吸收的也很少~
嗯嗯,主要还是遵医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
如果能生化,对你的身体伤害小,下月就能再试孕,也算是不幸中的万幸~我这次就不知道要不要清宫,好害怕~现在肚子疼中~
我想问这样情况发生的时候,孕反有减轻吗
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
妹子别信好多人说的什么hcg低和孕酮低都没事啥的,个体情况不一样,低的绝对绝对都保胎了……而且胚胎真的不好前期保住,后期有问题的也多……好好养身体,等待宝宝归来……

ps:你胎停两次你去查查一个什么抗心磷脂综合症
同意亲的说法,说出指标不好的孕妇,通常都会在医生建议下持续关注指标并采取相应措施,问题不严重的能好转,问题严重通常凶多吉少,无力回天~
适当干预,顺其自然是我坚信的一条准则,能拥有孩子享受天伦之乐固然是幸福的事情,但孩子若不健康,人生便徒增好多苦恼~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
染色体是首先要检查的,而且也是胎停的主要原因。一个朋友一次胎停去查了双方染色体结果老公有问题,只能三代试管了,如果她不检查多次尝试可能就是多次胎停
是的,在计划检查我和老公的染色体,同时这次胚胎的也想查一下~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491313203159
唉,又一次打击,去年七月自然流产,这个月五号查出怀孕,上周又查出停止发育,医生让等着自然流产,都不敢再要宝宝了,真的很难过!
太理解亲的心情了~系统查过吗?不妨全面检查一下,调整心情再向备孕出发吧~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s3942201309
我血值比你还糟糕,还在等,随心而行
放松心情,顺其自然,静待缘分到来~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
太理解亲的心情了~系统查过吗?不妨全面检查一下,调整心情再向备孕出发吧~
第一次之后也查了几项,没有系统全面的查,这次准备两个人都系统查一下,总得知道原因吧!唉
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478600885287
是不是要等到排卵后14天去查血值才更准确呢?如果我4月8日排卵了,是不是要等到22日试纸测出才去测血呢?还有一个问题:如果还没到时间没有试纸测出来就去抽血化验HcG,能不能确定是否怀孕?
从亲问的问题猜测是头一次怀孕,我觉得可以稍微等等,过了例假日去官方时间上不算迟的~如果着急确认,血液检测比试纸检测灵敏度高,Hcg 大于5即可确定为怀孕,但试纸通常要hcg大于50才能测出来~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490406618877
你到1万hcg都翻倍正常,但是你孕酮只要15,还有出血,说明你这时候孕酮是不够的,都跌倒15了,还出了血,但是医生只给你开了地区孕酮,应该要打孕酮针的,要保持孕酮在20以上才够宝宝生长,不要说有的宝宝需要的少,你肯定不是那一个,因为你已经在出血了
北京的医院基本不打针了,大概是打针太便宜吧,哈哈~
医生没给开黄体酮是说口服黄体酮会有头晕恶心的副作用,地屈是直接作用于子宫内膜,但其代谢物不体现在血值中,所以后面服用地屈之后血值也一直在14左右徘徊~也看到过一种说法服用地屈之后的血值应该在实测值上加10,这样看来在最后一次血液检验孕酮下降之前,孕酮应该刚刚够用,而孕酮hcg双降那次说明胚胎不行了~
至于宫腔积血,最后一次的B超没有显示了,应该是吸收了,但对于开始的出血原因,有可能是先兆流产吧,因为就是那天的孕酮值从30降到15了~
点击查看全文
乐音飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
今天去医院,医生说我促排这么辛苦,还是建议直接试管是成功率最快的方式,不大愿意再继续促排,就没抽血,开了一个月达英调内分泌激素,月经干净第二天去查输卵管,以及一些检查,制定人工还是试管……怎么办,其实也才促排三次,一次生化,怎么就要试管了呢?
亲,我对促排这种医学手段不是特别了解,我两次都是自然受孕,未来的检查不知会不会涉及这部分内容,如果涉及,届时会与你分享~
我也听医生同学说试管可以解决大多数的不孕不育问题,建议亲遵医嘱吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
好多医生不建议打的,我们这边也不查雌二醇,我要求医生给我开的单子,所以我都查着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
同意亲的说法,说出指标不好的孕妇,通常都会在医生建议下持续关注指标并采取相应措施,问题不严重的能好转,问题严重通常凶多吉少,无力回天~
适当干预,顺其自然是我坚信的一条准则,能拥有孩子享受天伦之乐固然是幸福的事情,但孩子若不健康,人生便徒增好多苦恼~
对的,胚胎不好早晚也要出问题的,上次有个妹子也是值不好顺其自然流掉了……宝宝还会回来的,养好身体
点击查看全文