要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入疏通术后1个多月 小腹胀痛 求助

楼主: Betty66
3816884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查通而不畅 输卵管导丝介入后一个多月还是小腹胀痛 妇科检查和B超都正常 术后也在吃中药 是手术感染了吗 以前从来不疼的 做个导丝介入后悔死了该怎么办呢 郁闷 太郁闷
点击查看全文
Betty66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
之前医生是说月经期打对输卵管好
明白了 谢谢亲 请问下做好介入后一个月复查还需要做通液(水)吗 医生让做说预防术后粘连也可以消炎 可我问了一个中医说没必要做 尤其我现在还疼的情况 好犹豫 我一个月复查时没做 医生让这个月月经干净后3-7天去做 也就是这几天了 介入后引起了这么长时间的疼痛真是怕了 不敢再折腾了 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
造影应该更清楚些吧,宫腔镜也可以,还能做治疗!比如通水或介入类的!我是有点宫腔粘连,所以做宫腔镜才行,你现在先自己调理好,感觉输卵管不疼了再做检查也行!
我不检查了,试孕不行明年直接试管。33了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
亲 请问下做好介入后一个月复查还需要做通液吗 医生让做说预防术后粘连也可以消炎 可我问了一个中医说没必要做 尤其我现在还疼的情况 好犹豫 我一个月复查时没做 医生让这个月月经干净后3-7天去做 也就是这几天了 介入后引起了这么长时间的疼痛真是怕了 不敢再折腾了
我介入后,盆腔也疼了几天,以前重来都没盆腔积液的那种疼法,介入以后疼了几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:59 | 来自疯狂造人
我也是做过有时候会针扎式的疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
我介入后,盆腔也疼了几天,以前重来都没盆腔积液的那种疼法,介入以后疼了几天
我上周去红房子查 大概知道我的原因了 我是1号造影后 2号医生就让我导丝介入 红房子那边说 没有这样做的 至少要隔一个月 否则非常容易有问题 哎 倒霉透了也是 医生手检后说我现在是慢性盆腔炎 西药消炎药没有用 给开了康复消炎栓和热敷的贴 疼痛有缓解些 但还是没有回到我自己以前不疼的时候 最近心情很差 经常晚上自己偷偷哭 也不知道什么时候才能彻底好...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1480643633681
我也是做过有时候会针扎式的疼,
我第一个月偶尔有这种疼 现在是酸胀疼 拉扯疼 一周以内疼不要紧 如果时间长了还疼 赶紧去好医院查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
我也是造影后一直疼,悔死了,我推荐给你用康妇消炎拴,我用了三个月了,虽然还疼,但轻了很多,不会那么痛苦了……纯中药的,打算一直用下去看看。
我上周去红房子查 大概知道我的原因了 我是1号造影后 2号医生就让我导丝介入 红房子那边说 没有这样做的 至少要隔一个月 否则非常容易有问题 哎 倒霉透了也是 医生手检后说我现在是慢性盆腔炎 西药消炎药没有用 给开了康复消炎栓和热敷的贴 疼痛有缓解些 但还是没有回到我自己以前不疼的时候...亲 你用的康复消炎栓也是肛门塞吗 月经期是不是要停用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
我上周去红房子查 大概知道我的原因了 我是1号造影后 2号医生就让我导丝介入 红房子那边说 没有这样做的 至少要隔一个月 否则非常容易有问题 哎 倒霉透了也是 医生手检后说我现在是慢性盆腔炎 西药消炎药没有用 给开了康复消炎栓和热敷的贴 疼痛有缓解些 但还是没有回到我自己以前不疼的时候...亲 你用的康复消炎栓也是肛门塞吗 月经期是不是要停用啊
哦,是肛门啊,月经我也没停,一直在用,有一次停了几天疼感立马加重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
哦,是肛门啊,月经我也没停,一直在用,有一次停了几天疼感立马加重
哎 也不知道什么时候能彻底好 我这个月是月经干净后2.3天疼的厉害 一直疼 这次医生给开了4盒 我打算都用完加锻炼还不好的话试试针灸去 看到网上有个医生回复患者咨询好像很有信心能根治的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
哎 也不知道什么时候能彻底好 我这个月是月经干净后2.3天疼的厉害 一直疼 这次医生给开了4盒 我打算都用完加锻炼还不好的话试试针灸去 看到网上有个医生回复患者咨询好像很有信心能根治的样子
我都用了十来盒了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
栓那是中药的,可以一直用吧,应该没啥副作用。加上艾灸,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
栓那是中药的,可以一直用吧,应该没啥副作用。加上艾灸,
好的 我买了海盐热敷 电加热的 也送了艾灸片 这几天每天敷一个小时 也有改善 我因为还患有肛裂 所以这几天用栓也有点辣辣的感觉 但也在坚持每天晚上用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 04:19 | 来自疯狂造人
我也做了介入,也是疼,医生说不出什么原因,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 想你=遇到你
我也做了介入,也是疼,医生说不出什么原因,我也是醉了
多久了 超过10天就一定是有炎症了 妇科类的手术真是不能轻易做 本来好好的一个人 从没有腹痛这种病的 结果现在备受折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:11 | 来自疯狂造人
我14年流产后,得了急性盆腔炎,后来变成了慢性的。这个病真的很顽固,这几年一直没消停过!没有一个月可以舒舒服服地过的!太苦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486575820288
我14年流产后,得了急性盆腔炎,后来变成了慢性的。这个病真的很顽固,这几年一直没消停过!没有一个月可以舒舒服服地过的!太苦了!
论坛里说的各种方法都试了吗 那现在怎么办呢 就是疼着也要正常工作生活吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 00:57 | 来自疯狂造人
楼主试试看中医理疗,还有经期一定吃消炎药!奥硝挫连着七天,中西医结合才能根治,炎症没有消下去纯中药很难好的,我也是宫腔镜通水后有炎症,现在块四个月了,我是灌肠,理疗,热敷,喝中药,终于有所缓解,疼的时候也是很绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:34 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是李强医生做的 是九院介绍去的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:12 | 来自疯狂造人
都是做的哪些运动的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
输点液,那是因为你身体炎症
点击查看全文