要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入疏通术后1个多月 小腹胀痛 求助

楼主: Betty66
3821284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查通而不畅 输卵管导丝介入后一个多月还是小腹胀痛 妇科检查和B超都正常 术后也在吃中药 是手术感染了吗 以前从来不疼的 做个导丝介入后悔死了该怎么办呢 郁闷 太郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 14:25 | 来自疯狂造人
青霉素,左氧,替硝唑
点击查看全文
Betty66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
楼楼 我也是李强医生做的 是九院介绍去的吗
我是有个朋友5年前曙光医院的医生介绍去李强那做 然后我就自己也去了 离我家近 没想那么多 也不懂 做的时候碰到好多九院介绍来的 那你是只做了造影是吗 现在恢复如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
青霉素,左氧,替硝唑
医生不给输 还没有查出致病菌 我打算这几天去红房子白带培养查病原体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 魔蓝水晶
楼主试试看中医理疗,还有经期一定吃消炎药!奥硝挫连着七天,中西医结合才能根治,炎症没有消下去纯中药很难好的,我也是宫腔镜通水后有炎症,现在块四个月了,我是灌肠,理疗,热敷,喝中药,终于有所缓解,疼的时候也是很绝望
好的 谢谢亲 我打算去红房子查病原体 然后针对性用抗生素 也要试试灌肠 热敷这几天看了好多文章 大致也知道了 必须中西医集合外加物理疗法及食补 运动 然后给予这个病充分的耐心才会好转 感谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 04:41 | 来自疯狂造人
可以给我说说介入治疗的过程吗?我也是输卵管通而不畅,也打算介入?什么情况下可以介入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
可以给我说说介入治疗的过程吗?我也是输卵管通而不畅,也打算介入?什么情况下可以介入
不建议做 多看看大家帖子 通而不畅有好多办法可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
医生不给输 还没有查出致病菌 我打算这几天去红房子白带培养查病原体
诊所输的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:32 | 来自疯狂造人
我恢复挺好的 没有你说的那些毛病呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
我是有个朋友5年前曙光医院的医生介绍去李强那做 然后我就自己也去了 离我家近 没想那么多 也不懂 做的时候碰到好多九院介绍来的 那你是只做了造影是吗 现在恢复如何
你那朋友五年前介入后怀孕了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
我恢复挺好的 没有你说的那些毛病呢
你也是造影和介入连续做的吗 我朋友是间隔一个月做的 后来一直中药 一年多后怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
你那朋友五年前介入后怀孕了嘛
后来又喝一年多中药 怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 14:57 | 来自疯狂造人
我是直接介入的 李强也建议我吃中药一起调理 可是我就吃了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
不建议做 多看看大家帖子 通而不畅有好多办法可以怀孕
我试过中药热敷灌肠针灸都没什么效果,宫腔镜手术更不想做,唯一的办法就是介入了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
我试过中药热敷灌肠针灸都没什么效果,宫腔镜手术更不想做,唯一的办法就是介入了
哎 去能去的最好的医院 女人太苦 千万别像我一样术后炎症了 介入和造影流程差不多 比造影更疼一些 但手术时间不长 10多分钟吧  对我来说术中多大的疼我都能忍 因为至少知道那都是暂时的 忍忍就好了 如果现在能从新回到3月份 我是一定不会去做的 没有孩子就没有 总好过自己身体天天受疼痛折磨且不知尽头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
我是直接介入的 李强也建议我吃中药一起调理 可是我就吃了一个月
你没有做造影直接就介入了? 还是以前做过造影检查 看来我的问题绝大部份还是因为造影和介入连续做带来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 15:36 | 来自疯狂造人
我是去年做的造影 年后才介入的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
我一直岔气,这个月再去检查检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小勺子1988
我一直岔气,这个月再去检查检查
我是有时就肚子里全都是气 咕噜咕噜的还有响声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
哎 去能去的最好的医院 女人太苦 千万别像我一样术后炎症了 介入和造影流程差不多 比造影更疼一些 但手术时间不长 10多分钟吧  对我来说术中多大的疼我都能忍 因为至少知道那都是暂时的 忍忍就好了 如果现在能从新回到3月份 我是一定不会去做的 没有孩子就没有 总好过自己身体天天受疼痛折磨且不知尽头
你是在哪个城市哪个医院做的?你做完以后现在还一直不舒服吗?是不是没消炎好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
你是在哪个城市哪个医院做的?你做完以后现在还一直不舒服吗?是不是没消炎好啊?
上海浦东妇幼 术后也挂了三天盐水消炎 估计对我没起什么作用 但后期去化验又都正常 医生让乱抗生素 我今天又去红房子检查了 医生说这个手术就是有这个风险 你根据自己身体状况吧 如果抵抗力 气血等都比较好 不要造影和介入连续做 找好医院
点击查看全文