要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入疏通术后1个多月 小腹胀痛 求助

楼主: Betty66
3812484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查通而不畅 输卵管导丝介入后一个多月还是小腹胀痛 妇科检查和B超都正常 术后也在吃中药 是手术感染了吗 以前从来不疼的 做个导丝介入后悔死了该怎么办呢 郁闷 太郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 18:58 | 来自疯狂造人
Betty66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
你现在能做的是:吃消炎药,还有没事多蹦蹦跑步什么的,让输卵管多活动,防粘连,还有尽量别同房!
明白了 谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
我刚做完的时候也疼,要打奥硝唑啊!
你打了多久呢 我好像刚做完打了三天 现在快2个月了 还是小腹和腰经常酸痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 bohexinfei
楼主在哪里做的导丝介入呢?我也是做完后小腹疼痛,然后有炎症,后来咨询医生也不能肯定是否堵上了,现在只能试着咯
你现在还疼吗 另外疼的话可以试孕吗 担心宫外孕 怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是输卵管有点堵,会侧痛,这两个月自己调理好多了,下月再去做个检查!你这情况是不是手术没做好有炎症啊,赶紧吃消炎药吧,还有热敷泡脚跳绳运动都有用!特别运动!
你下个月打算怎么检查,造影吗?我也侧痛,估计也堵了,但不想再次造影了,上次就是造影完输卵管位置疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:15 | 来自疯狂造人
这是什么道理,偶尔疼就不是感染了吗?一直疼就是从偶尔疼发展来的,我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
我是去年11月28号做的介入,然后出血了,吃了两天的消炎药,三天后肚子会疼,不过是一下子,是后来验白带和B超发现的炎症,吃了药后来没见疼了,我咨询了医生,她说也不敢说是不是堵上了除非再做造影,她不建议再做,我是下个月试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
你打了多久呢 我好像刚做完打了三天 现在快2个月了 还是小腹和腰经常酸痛
第二次介入以后来月经时我还打了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
这是什么道理,偶尔疼就不是感染了吗?一直疼就是从偶尔疼发展来的,我就是
我现在就是极度后悔做了介入 我感觉应该是感染了 但是现在什么都查不出 医生就说让我分散注意力 可是肚子不舒服是确实存在啊 医生让再去做通液复查 说预防术后粘连也有帮助消炎作用 可是我都不敢相信了 我本来也只是双侧通而不畅 没做造影和介入前 原来肚子也不疼的 我不想再做了 这两天走路运动 又疼的厉害了 那你现在怎么办呢 吃西药消炎药吗 我都不知道该怎么办好了 我甚至想怀不怀都不要紧了 让我回到以前不痛时就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
你下次来月经就打奥硝唑,打3天,看看有没有好。我花了快1万介入了两次,在武汉三院。输卵管治没治好不知道,倒是把牙龈炎治好了,以前刷牙流血,连续打消炎针牙齿好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 22:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
我现在就是极度后悔做了介入 我感觉应该是感染了 但是现在什么都查不出 医生就说让我分散注意力 可是肚子不舒服是确实存在啊 医生让再去做通液复查 说预防术后粘连也有帮助消炎作用 可是我都不敢相信了 我本来也只是双侧通而不畅 没做造影和介入前 原来肚子也不疼的 我不想再做了 这两天走路运动 又疼的厉害了 那你现在怎么办呢 吃西药消炎药吗 我都不知道该怎么办好了 我甚至想怀不怀都不要紧了 让我回到以前不...
我也是造影后一直疼,悔死了,我推荐给你用康妇消炎拴,我用了三个月了,虽然还疼,但轻了很多,不会那么痛苦了……纯中药的,打算一直用下去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
疼是因为你炎症没消好吧,术后消炎很重要,得吃药一两个月,医院的吃完了就药店买,我那时就是不懂又粘上了,我下月估计是宫腔镜吧,也才一千多!造影对我来说太难受了!
宫腔镜能看通不通吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
你下次来月经就打奥硝唑,打3天,看看有没有好。我花了快1万介入了两次,在武汉三院。输卵管治没治好不知道,倒是把牙龈炎治好了,以前刷牙流血,连续打消炎针牙齿好了。
好的 谢谢你 看帖子里都说武汉三院很厉害 。去医院妇科她们就会同意给开这个药打吗 那你现在小腹还会疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
我也是造影后一直疼,悔死了,我推荐给你用康妇消炎拴,我用了三个月了,虽然还疼,但轻了很多,不会那么痛苦了……纯中药的,打算一直用下去看看。
好的 谢谢你 我也看到有人说这个药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 bohexinfei
我是去年11月28号做的介入,然后出血了,吃了两天的消炎药,三天后肚子会疼,不过是一下子,是后来验白带和B超发现的炎症,吃了药后来没见疼了,我咨询了医生,她说也不敢说是不是堵上了除非再做造影,她不建议再做,我是下个月试孕了
祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
亲 请问下做好介入后一个月复查还需要做通液吗 医生让做说预防术后粘连也可以消炎 可我问了一个中医说没必要做 尤其我现在还疼的情况 好犹豫 我一个月复查时没做 医生让这个月月经干净后3-7天去做 也就是这几天了 介入后引起了这么长时间的疼痛真是怕了 不敢再折腾了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-22 00:01 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
这个药一定要月经期打吗 我这次月经刚刚干净 可以打吗 不想等了 煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
这个药一定要月经期打吗 我这次月经刚刚干净 可以打吗 不想等了 煎熬啊
之前医生是说月经期打对输卵管好
点击查看全文