要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

楼主: hlm123456
24479133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
我也是,我也喝的林老第四套,每天喝药灌肠热敷,搞的他也很烦躁,觉得都是无用功,说我的根本就治不好,多少专家都说了,只能试管,骂我为什么不肯接受现实?
跟我老公一样、我最近也吵架、说让我直接试管啊郁闷
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
跟我老公一样、我最近也吵架、说让我直接试管啊郁闷
那你现在怎么打算的啊?我抓的林老的药都还没有喝完,我想把抓的药都喝完了再说吧,有点坚持不下去了,不知道老天会不会眷顾我们,可怜我们,给我们个奇迹把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:36 | 来自疯狂造人
那你现在怎么打算的啊?我抓的林老的药都还没有喝完,我想把抓的药都喝完了再说吧,有点坚持不下去了,不知道老天会不会眷顾我们,可怜我们,给我们个奇迹把
我吃第四周期了这个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
我吃第四周期了这个月
我也是,喝第四个周期了,还有四副就全部喝完了,灌肠的还有三副,不知道喝完灌完我还能干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:39 | 来自疯狂造人
我也是,喝第四个周期了,还有四副就全部喝完了,灌肠的还有三副,不知道喝完灌完我还能干嘛?
你复查一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
你复查一下啊
怕打击,也怕疼,再没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:08 | 来自疯狂造人
没给你造口吗?我一年后复查没复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1433759439703
没给你造口吗?我一年后复查没复发
造口了,我的是积水,大夫说积水就特别容易复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 阳光Kitty
抱抱楼主,我比你严重多了,我是两边输卵管积水,所以我也打算直接试管了,祝我们好孕
试箱管也要先处理积水才能做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 阳光Kitty
抱抱楼主,我比你严重多了,我是两边输卵管积水,所以我也打算直接试管了,祝我们好孕
试管也要先处理积水才能做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479348629329
亲爱的试管不是也要先把积水治好,我左侧堵塞右侧积水,现在在喝林老的中药
我跟你一样,现在在治疗阴道炎,好了以后就直接做腹腔手术切掉输卵管了再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
怕啥、也得复查、我也很害怕、心理素质很差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:46 | 来自疯狂造人
楼主,这个医院全是骗人的,我被骗过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游泳健将
楼主,这个医院全是骗人的,我被骗过!
你也是兰州的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:42 | 来自疯狂造人
你不打算复查一下吗?我今天去查阴超两边小些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
你不打算复查一下吗?我今天去查阴超两边小些
我想的下个月例假完直接做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:09 | 来自疯狂造人
你也是兰州的吗
不是兰州,天伦不孕不育医院是全国性的连锁医院,福建莆田的,我曾经被他们骗过,去他们医院造影,他们说我子宫很小怕是粘连,叫我马上手术,我说得商量下,他们说不用商量,叫我马上给他们二万,我就知道被骗了,然后我就去我们当地的三甲国家医院检查,医生说什么事都没有,所以我提醒你,他们医院真的假的,你注意点,要去检查去大医院,国家医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
你也是兰州的吗
楼主如果相信我的话,就关注我,我给你说我当时是怎么样被骗的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游泳健将
不是兰州,天伦不孕不育医院是全国性的连锁医院,福建莆田的,我曾经被他们骗过,去他们医院造影,他们说我子宫很小怕是粘连,叫我马上手术,我说得商量下,他们说不用商量,叫我马上给他们二万,我就知道被骗了,然后我就去我们当地的三甲国家医院检查,医生说什么事都没有,所以我提醒你,他们医院真的假的,你注意点,要去检查去大医院,国家医院!
我就在她们医院被忽悠的做了手术,然后术后又复发了,不知道是术后又复发了还是根本就没做好,反正就是钱时间罪都白受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:03 | 来自疯狂造人
你好:我也是输卵管积水!没有吃药之前肚子是偶然都痛但吃药几个月后就不痛了!现在个几月没有复查了!怕怕
点击查看全文