要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

楼主: hlm123456
24488133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494479210399
你好:我也是输卵管积水!没有吃药之前肚子是偶然都痛但吃药几个月后就不痛了!现在个几月没有复查了!怕怕
你吃的是什么药啊?只有吃药吗?还是还有热敷?灌肠?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
我也有积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
你吃的是什么药啊?只有吃药吗?还是还有热敷?灌肠?
我是在广州附属大学医院开的药,开头没有吃药之前肚子是会痛的!积水也非常严重!之前吃一个月药就复查一次慢慢都有好转的!但最后一次复查又回到解放前!最后复查那次就觉得积水那有水流过!之后来月经就来了很多黄色的带但就不再肚疼了!有艾灸和吃药,跳绳还有热敷盐现在还在淘宝那里买丹丹丹洋热敷!药有金刚虅胶囊和盐酸莫西沙星片!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:01 | 来自疯狂造人
我想的下个月例假完直接做造影
造影清楚、查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:02 | 来自疯狂造人
我想的下个月例假完直接做造影
查了好对症治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
查了好对症治疗
嗯嗯,查了看结果把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:32 | 来自疯狂造人
我的天呀!我也是输卵管伞端积水做了造口,好怕复发啊!我也只剩期待这边输卵管了,怀孕几率还那么低还,希望别复发呀!真的不想试管这路
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小跳跳,快来
我的天呀!我也是输卵管伞端积水做了造口,好怕复发啊!我也只剩期待这边输卵管了,怀孕几率还那么低还,希望别复发呀!真的不想试管这路
那你就要特别特别的注意,复发率基本是百分之八十多,我都很注意,还是复发了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
那你就要特别特别的注意,复发率基本是百分之八十多,我都很注意,还是复发了
真的太烦了,为了要个小孩真心累呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:19 | 来自疯狂造人
我没有积水,但是双侧输卵管完全堵塞,医生直接建议我试管了,我也想宫腹腔镜手术通输卵管呢,价钱都一样,还在纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487941326891
我没有积水,但是双侧输卵管完全堵塞,医生直接建议我试管了,我也想宫腹腔镜手术通输卵管呢,价钱都一样,还在纠结中
完全堵塞就试管,前端堵塞做手术还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:10 | 来自疯狂造人
完全堵塞就试管,前端堵塞做手术还可以
就是近端堵塞,不是远端堵塞,所以在考虑要不要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:04 | 来自疯狂造人
那你试管又去结扎了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487913015310
那你试管又去结扎了啊?
年底才打算试管,现在才在攒钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487941326891
就是近端堵塞,不是远端堵塞,所以在考虑要不要手术
近端堵做介入好像比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
如果不是特别严重就先中药喝的,热敷的,灌肠的,泡脚的,运动全上,估计可以治好,就是会觉得好累,每天做那些好累,严重的积水千万别做手术,要么试管要么中药先试试
不手术不给试管的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我的阴超已经看到积水6厘米多了,我以为是宫腹腔手术一年半了,积水复发,更严重了,真是不该手术啊!我现在喝中药呢,希望有效果吧
我也是 真后悔做这个手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
我跟你一样,现在在治疗阴道炎,好了以后就直接做腹腔手术切掉输卵管了再试管
为什么不结扎要直接切掉呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
为什么不结扎要直接切掉呀?
结扎还不等于输卵管没用了,不如直接切掉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:50