要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

楼主: hlm123456
24469133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
如果不是特别严重就先中药喝的,热敷的,灌肠的,泡脚的,运动全上,估计可以治好,就是会觉得好累,每天做那些好累,严重的积水千万别做手术,要么试管要么中药先试试
我是不想手术,手术一次身体很难恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:00 | 来自疯狂造人
你是什么情况做的手术啊
2014年检查输卵管说双侧不通,没想起来通液,就做了腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:43 | 来自疯狂造人
看来我还是别做腹腔镜了,等着去试管吧
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
看来我还是别做腹腔镜了,等着去试管吧
如果不急也可以中药治疗,腹腔镜我是够了,除非你是轻微的,好做的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:25 | 来自疯狂造人
我和你一样呢。也是去年手术后积水又复发了。现在吃中药想积水消掉再试管呢。哎。早知道去年直接试管去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来0329
我和你一样呢。也是去年手术后积水又复发了。现在吃中药想积水消掉再试管呢。哎。早知道去年直接试管去了
就是,时间,钱,罪,都白花白受了,现在就祝愿我们都出现奇迹,赶年底可以自己怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:10 | 来自疯狂造人
就是,时间,钱,罪,都白花白受了,现在就祝愿我们都出现奇迹,赶年底可以自己怀上
是的。我是决定9月份没怀孕就去试管了。咱们一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:31 | 来自疯狂造人
哎,同是苦命的女人
我成功了,积水在取卵的时候抽出来,移植第8天,已经测出好孕了!大家加油!一定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
我成功了,积水在取卵的时候抽出来,移植第8天,已经测出好孕了!大家加油!一定会成功的!
你没有结扎,只是吧积水抽出了吗?就是没有做手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望我也可以好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:39 | 来自疯狂造人
我也是积液,今天才做完宫腹腔镜术后第二天。本来是奔试管去的,来扎的,结果我这的主任医生又给我点希望,我又先通了。看了你写的,心拔凉拔凉的。试管也罢了,但是又积水,难道又一次做手术扎啊?我怕S,简直难受得不要不要的,那个二氧化碳气体在胸腔里游走,没排完出来,那个痛简直痛不欲生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 21:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是手术后复发了,最后还是喝中药加热敷好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496928510669
我也是积液,今天才做完宫腹腔镜术后第二天。本来是奔试管去的,来扎的,结果我这的主任医生又给我点希望,我又先通了。看了你写的,心拔凉拔凉的。试管也罢了,但是又积水,难道又一次做手术扎啊?我怕S,简直难受得不要不要的,那个二氧化碳气体在胸腔里游走,没排完出来,那个痛简直痛不欲生
嗯,那个再过两天就会好点了,大概一周就排的差不多了,刚开始就是疼总感觉岔气了,竟然做了手术就一定要做好预防措施,平时的消炎运动什么的不要停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我跟你一样也是手术后复发了,最后还是喝中药加热敷好的
你也手术后双侧堵塞加积水还是一侧?喝哪里的中药?热敷也是大夫开的还是7什么?真的可以治好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:44 | 来自疯狂造人
本来我在纠结宫腹腔镜手术,还是试管的,看来还是要选后者啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:39 | 来自疯狂造人
我的积水手术并没有治好,做试管时大夫好像说要吧两个输卵管切了,反正一个堵了一个积水了,都没有功能了,留着还会复发或者宫外孕!
切了会影响卵巢功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
切了会影响卵巢功能
你现在怎么治了呀?刚才老公又跟我吵架了,说我喝中药热敷都是无用功,让我试管,可是我还有工作,而且也没有存款,怎么试管?心里压力多大?好委屈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么治了呀?刚才老公又跟我吵架了,说我喝中药热敷都是无用功,让我试管,可是我还有工作,而且也没有存款,怎么试管?心里压力多大?好委屈的感觉
我也是、老公说我这么严重了还喝中药没有用、我吃林老第四套
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
我也是、老公说我这么严重了还喝中药没有用、我吃林老第四套
我也是,我也喝的林老第四套,每天喝药灌肠热敷,搞的他也很烦躁,觉得都是无用功,说我的根本就治不好,多少专家都说了,只能试管,骂我为什么不肯接受现实?
点击查看全文