要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

楼主: hlm123456
24462133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:10 | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样,但是我现在用中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
两边都堵了还加一侧有积水
我和你一样,你现在什么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:14 | 来自疯狂造人
听你们这么一说,我都怕啦,我手术完三个月啦,这个月的6号去做了宫腔镜,医生说我双侧的输卵管口是开的,叫我可以备孕啦,我就怕你们说的要复发那就惨啦
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490375526583
我和你一样,你现在什么治疗
准备过段时间试管,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1480922174366
哎,都是命苦的女人。还不知道是不是一次成功,罪也受够了,钱也花够了。好好的人怎么就会生这个病啊。
就是啊,真的想不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:36 | 来自疯狂造人
准备过段时间试管,你呢
我没时间去试管,我要上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:01 | 来自疯狂造人
我没时间去试管,我要上班
哎,心好累,我也在上班,所以好难选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:11 | 来自疯狂造人
怎么这么多人都这样呢,我是伞端梗阻跟粘连,还想这个月去做宫腹腔镜呢?被你们这样说都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492444229429
怎么这么多人都这样呢,我是伞端梗阻跟粘连,还想这个月去做宫腹腔镜呢?被你们这样说都
如果是轻微的就可以,如果是严重的就复发率特别高,基本上复发率再百分之八十吧,没有复发的很少,除非是特别注意特别忌口,或者是轻微的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:03 | 来自疯狂造人
哎,心好累,我也在上班,所以好难选择
不上班又没钱,我目前只能用中药试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:23 | 来自疯狂造人
如果是轻微的就可以,如果是严重的就复发率特别高,基本上复发率再百分之八十吧,没有复发的很少,除非是特别注意特别忌口,或者是轻微的
我是伞端有问题,有一侧输卵管有积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
不上班又没钱,我目前只能用中药试试看
就是,不上班没钱,没钱怎么安心备胎?没有找个有钱的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:11 | 来自疯狂造人
我3月造影也是积水,医生让手术,怕不成功就选择试管了,现在刚刚检查完,如果穿刺抽积水移植不成功就要手术切除输卵管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
我3月造影也是积水,医生让手术,怕不成功就选择试管了,现在刚刚检查完,如果穿刺抽积水移植不成功就要手术切除输卵管!
哎,同是苦命的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:28 | 来自疯狂造人
我查出来积水后就把输卵管扎了,现在已经试管成功了,输卵管积水确实得果断一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:40 | 来自疯狂造人
想问一下积水和堵塞有啥区别。我的报告上只写了壶腹部积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 19:38 | 来自疯狂造人
我也有积水,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
我也是,就是做腹腔镜手术做坏了,现在只能走上试管路
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:54 | 来自疯狂造人
回复 玛丽1993
我也是,就是做腹腔镜手术做坏了,现在只能走上试管路
你是什么情况做的手术啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:55 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我也有积水,不知道该怎么办
如果不是特别严重就先中药喝的,热敷的,灌肠的,泡脚的,运动全上,估计可以治好,就是会觉得好累,每天做那些好累,严重的积水千万别做手术,要么试管要么中药先试试
点击查看全文