要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,宫腹腔术后半年复查

楼主: hlm123456
24455133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底因输卵管伞端积水做了宫腹腔手术,术后说很顺利,输卵管通了,术后一个月做通液也说很通畅,以后就是放心的备孕,九月十月都检测卵泡,可以自己长自己排,但是都没有怀,就再没有检测,自己在家买试纸测,大夫说积水很容易复发,让我最好半年内怀孕,我也很注意卫生跟饮食,术后来例假都会输液体,直到例假完再吃消炎药,平时辣椒什么的都不吃,就是有时候太馋了偶尔吃一点点辣椒,平时也会自己买热敷包敷肚子,跳绳,踢毽子,每天都运动,可是还是无果,今天去复查,自我感觉良好,应该没问题,最多就是不太通,通液就会好,结果是复发了,又有积水了,真的是晴天霹雳,我真的无法接受,大夫说治了一次了没有治好,只能试管了,我当时差点哭了,在此我就想告诉有类似病的姐妹,如果输卵管积水了,最好直接试管把,不要抱希望,像我这种花钱又受罪还没有治好的,真的不想再有别的姐妹跟我一样,直接试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
如果有积水,还比较严重,就算吃中药积水没了,功能也不行了,如果你不着急怀孕的话,可以试着慢慢喝中药调理,如果另一侧通着或者轻度的不合适就有希望,如果两边一样,那就时间估计比较长了
我左侧积水严重,但是右侧没显示有积水,是通而不畅,过年的时候宫外孕了,到那时说有积水也会影响着床的,我现在一遍用放粘连30副中药,现在再喝治疗积水的中药,
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我左侧积水严重,但是右侧没显示有积水,是通而不畅,过年的时候宫外孕了,到那时说有积水也会影响着床的,我现在一遍用放粘连30副中药,现在再喝治疗积水的中药,
宫外孕是右边的还是左边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:00 | 来自疯狂造人
我的也看不到。大夫说没必要造影,BC看不到应该没问题,让我做个通液就好,我坚持做造影,结果就是两边不通加左边积水,只能试管了,再也不相信那个大夫了
有积水不能通液的,这样积水更严重,这医生一点医德都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479348629329
有积水不能通液的,这样积水更严重,这医生一点医德都没有
那个大夫以为我做完手术半年应该没有复发,我当时就是想看看输卵管的形态到底好着没?说给我造口了就想看看造成撒样了?有没有功能?谁知又有积水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:26 | 来自疯狂造人
你也是积水吗
对啊,双侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480922174366
对啊,双侧
所以你一定要多加注意,辛辣刺激的一点都不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:28 | 来自疯狂造人
所以你一定要多加注意,辛辣刺激的一点都不要吃
呵呵,我有时候会控制不住,就吃了一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
就是有时候小肚子两侧会痛,有的时候会流水样的白带,无味,我就是这样的
楼主小肚子两侧!是肚脐眼下面一点点2侧吗!不是输软管的位置!是按压痛还是不按压也痛呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:34 | 来自疯狂造人
呵呵,我有时候会控制不住,就吃了一点。
我就是控制不住偶尔吃点,结果就复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
楼主小肚子两侧!是肚脐眼下面一点点2侧吗!不是输软管的位置!是按压痛还是不按压也痛呢?
就是大腿根上面点,平时不痛,有的时候按压痛,平时总是腰骶那里困疼的比较多,因为我以前有过腰伤所以就没往妇科想,稍微一累,站的久坐的久都会困,白带也基本正常,无色无味的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:47 | 来自疯狂造人
我就是控制不住偶尔吃点,结果就复发了
是又堵塞了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
是又堵塞了吗?
两边都堵了还加一侧有积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:52 | 来自疯狂造人
两边都堵了还加一侧有积水
那你现在准备怎么做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:35 | 来自疯狂造人
那你现在准备怎么做呢?
大夫说只能试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
是又堵塞了吗?
嗯,堵了还有积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:06 | 来自疯狂造人
嗯,堵了还有积水
那你准备什么时候去做呢?在哪个医院做呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:51 | 来自疯狂造人
那你准备什么时候去做呢?在哪个医院做呀?
我也不知道,婆家就希望早点做,早点要,我还觉得,一做最起码得耽误我半年时间,做手术休息两月建档一个月,就算怀上再三个月,整整半年就基本过去了,这还是好的,如果失败,那就不知道多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:53 | 来自疯狂造人
我也不知道,婆家就希望早点做,早点要,我还觉得,一做最起码得耽误我半年时间,做手术休息两月建档一个月,就算怀上再三个月,整整半年就基本过去了,这还是好的,如果失败,那就不知道多久了
对啊,做手术也要休息。促排又要两三个月,移植后什么都不能做。越年轻做越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
对啊,做手术也要休息。促排又要两三个月,移植后什么都不能做。越年轻做越好。
所以说最少耽误半年,太耗时间,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:51 | 来自疯狂造人
所以说最少耽误半年,太耗时间,哎
哎,都是命苦的女人。还不知道是不是一次成功,罪也受够了,钱也花够了。好好的人怎么就会生这个病啊。
点击查看全文