要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好不容易怀上的,数值没升高降低了,快生化了,好难过好难过

楼主: 啊叶
1493275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十一天测到粉杠,十二天早上也明显几分钟就粉杠了,然后就去医院抽血了,是怀了,但是血值很低,医生说吃两天的地屈孕酮片,在去抽血看看,这两天早早孕不但没有加深,而且还没有粉杠,只能看到灰印,今天十四天就去医院抽血了,这期间等报告的心情无法形容,当看到报告单的那一刹那我傻眼了,hcg小于5,孕酮掉到不到1,我知道,没希望了,生化了……
眼泪止不住的一直掉,天知道我促排之路走的有多辛苦,每个星期请假好几次开车排队几个小时,花了多少时间,精力,财力,公司离家远,压力又大,现在辞职在家休息,多亏了老公一直陪在身边不离不弃,关心呵护,这让我更加想要为他生个孩子,可为什么这么难呢……
一月份吃了克罗米芬,卵泡没长大,无果……
二月份打了两针管普利康,一管八百多,还有几针国产针,一共打了15针,24天成熟了一个卵泡,排卵后等的好辛苦,始终没测到双杠,周数拖到四十多天来姨妈了,收拾心情,继续促排……
三月份打了两针管果纳芬,一针管1640,贼贵贼贵的,还有好多次国产针,肚皮屁股都是针孔,一共打了20针,21天终于有了两个成熟卵泡,还签了多胞胎风险协议,在排卵后11天测到了粉杠,12天早上几分钟就粉杠了,我知道这次肯定中了,满怀希望的赶去医院抽血,hcg和孕酮低了,雌二醇很高,医生让两天后查翻倍,今天14天去,结果数值就掉了……
医生说可能涨不起来,会生化,就是姨妈应该要来了,促排这么难,要不要直接试管吧,或者出血后抽血查内分泌激素有没有正常,不正常的话得吃几个月达英,好难过……我不知道我该怎么办……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
可是我还是很怕,怕再次遇到这种情况,也知道,无论是自然怀,还是促排,还是试管,都是有可能成功也有可能失败的。
这种情况很少的!不会一直发生,你要多给自己点信心,好好补补自己的身体,这次发生这样的情况你也不需要可惜,这都是优胜劣汰,自然规矩,你强保下来也不一定有好结果!所以塞翁失马焉知非福!接下来就是好好锻炼好自己的身体,恢复好心情,迎接更好的!宝宝他也在等你
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 qingqing箐
坚持喝豆浆吧,这个蛮好的,涨卵泡的
我在排卵期很经常喝豆浆的,而且还煮黑豆起来吃,可是对于涨卵泡我觉得都没起到作用啊,有时候连续几次阴超监测卵泡都没涨
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
这种情况很少的!不会一直发生,你要多给自己点信心,好好补补自己的身体,这次发生这样的情况你也不需要可惜,这都是优胜劣汰,自然规矩,你强保下来也不一定有好结果!所以塞翁失马焉知非福!接下来就是好好锻炼好自己的身体,恢复好心情,迎接更好的!宝宝他也在等你
嗯,谢谢你的安慰,今天宽慰了许多,只是一想起来就好难过,目前没有肚子疼不舒服也没有出血,不懂到底是生化了没呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:56 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的,听说生化第二个月特别容易中。或者也许数值会变好呢!!
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖017
抱抱,会好的,听说生化第二个月特别容易中。或者也许数值会变好呢!!
嗯,借你吉言,抱抱……再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
吃的雌二醇地屈孕酮片,不知道有没有富含
地屈孕酮片计量感觉不如黄体酮,排卵后吃黄体酮补孕酮感觉会好些!另外你吃爱乐维后月经正常不正常?你有没有去测个体内叶酸含量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:39 | 来自疯狂造人
如果体内不缺叶酸不要盲目去补叶酸,叶酸过量胚胎也会发育迟缓或者停孕!现在医院医生都会让补叶酸,可是有一小部分人不适合吃叶酸!保险起见抽血测下在决定吃不吃!
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
地屈孕酮片计量感觉不如黄体酮,排卵后吃黄体酮补孕酮感觉会好些!另外你吃爱乐维后月经正常不正常?你有没有去测个体内叶酸含量?
爱乐维好像对我月经没影响,哪里测体内叶酸含量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
爱乐维好像对我月经没影响,哪里测体内叶酸含量?
医院就可以测啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
不知道你想跟我争辩什么?
我只想说这些都是跟孩子缘分。而不是说促排娃娃就有问题,不要认为生化就是促排导致的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
是啦,凡事都是有风险的,有好也有坏,有时候说是缘分也是命运,尽人事听天命吧!
对,看自己和孩子的缘分,现在正常人胎停生化的都多,更加不要说多囊了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:16 | 来自疯狂造人
好好休息,身体恢复好了宝宝就回来了,其实你换位想一下,胎停比生化伤害还大的多,如果是胎停,清宫反而还会导致内膜薄的,生化是伤害最小的了,别想太多了,相信自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
我只想说这些都是跟孩子缘分。而不是说促排娃娃就有问题,不要认为生化就是促排导致的!
你说的也有一定的道理。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
好好休息,身体恢复好了宝宝就回来了,其实你换位想一下,胎停比生化伤害还大的多,如果是胎停,清宫反而还会导致内膜薄的,生化是伤害最小的了,别想太多了,相信自己!
是啊,今天心情已经恢复许多了,想想如果真的生化,说明胚胎发育不好,现在早早结束就可以继续努力,总比以后宫外孕啊胎停啊幸运多了。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
早上刚测到的明显灰印啊,前天hcg和孕酮已经掉到没怀孕的数值了,照理说不应该还测得到啊,这到底是有没有要生化呀!前天结果出来,又是吃辣吃冰又是打球,我这次排了两个成熟卵泡,还是说这是另外那个跑的比较慢的受精卵子……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
早上刚测到的明显灰印啊,前天hcg和孕酮已经掉到没怀孕的数值了,照理说不应该还测得到啊,这到底是有没有要生化呀!前天结果出来,又是吃辣吃冰又是打球,我这次排了两个成熟卵泡,还是说这是另外那个跑的比较慢的受精卵子……
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/f285705805411a5a39a17e8626d5e8e1273924.jpg
那你继续测嘛
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
那你继续测嘛
嗯,也先不去医院了,在等等看什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
嗯,也先不去医院了,在等等看什么情况
嗯,先自己观察,继续用试纸测,如果真的生化了,早孕试纸会成白板的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:51 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,我们促排的真的伤不起啊,真不想看到这样的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:17 | 来自疯狂造人
确实调整好自己最重要,我也准备了很久,做了很多努力,泡脚,跑步,艾灸,鹿胎膏,暖宫孕子丸,定坤丹,到底哪个起作用了不知道,可能都有点用吧,调理好身体才能迎接他~
点击查看全文