要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好不容易怀上的,数值没升高降低了,快生化了,好难过好难过

楼主: 啊叶
1493775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十一天测到粉杠,十二天早上也明显几分钟就粉杠了,然后就去医院抽血了,是怀了,但是血值很低,医生说吃两天的地屈孕酮片,在去抽血看看,这两天早早孕不但没有加深,而且还没有粉杠,只能看到灰印,今天十四天就去医院抽血了,这期间等报告的心情无法形容,当看到报告单的那一刹那我傻眼了,hcg小于5,孕酮掉到不到1,我知道,没希望了,生化了……
眼泪止不住的一直掉,天知道我促排之路走的有多辛苦,每个星期请假好几次开车排队几个小时,花了多少时间,精力,财力,公司离家远,压力又大,现在辞职在家休息,多亏了老公一直陪在身边不离不弃,关心呵护,这让我更加想要为他生个孩子,可为什么这么难呢……
一月份吃了克罗米芬,卵泡没长大,无果……
二月份打了两针管普利康,一管八百多,还有几针国产针,一共打了15针,24天成熟了一个卵泡,排卵后等的好辛苦,始终没测到双杠,周数拖到四十多天来姨妈了,收拾心情,继续促排……
三月份打了两针管果纳芬,一针管1640,贼贵贼贵的,还有好多次国产针,肚皮屁股都是针孔,一共打了20针,21天终于有了两个成熟卵泡,还签了多胞胎风险协议,在排卵后11天测到了粉杠,12天早上几分钟就粉杠了,我知道这次肯定中了,满怀希望的赶去医院抽血,hcg和孕酮低了,雌二醇很高,医生让两天后查翻倍,今天14天去,结果数值就掉了……
医生说可能涨不起来,会生化,就是姨妈应该要来了,促排这么难,要不要直接试管吧,或者出血后抽血查内分泌激素有没有正常,不正常的话得吃几个月达英,好难过……我不知道我该怎么办……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 06:46 | 来自疯狂造人
加油,起码你还怀上过,虽然生化了,我促排3次了也没怀上,都不知道双杠是什么样,打针打的屁股上都是针眼,我都怀疑自己是不是怀不了啊……
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 nanning1011宝
怎么会这样啊,我们促排的真的伤不起啊,真不想看到这样的结果。
昨天姨妈来了,肚子疼了一晚上,流出来的血比较浓稠,还是想继续促排再拼一次,今天要去抽血查内分泌,又是全新的一个周期了,好难过……
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,起码你还怀上过,虽然生化了,我促排3次了也没怀上,都不知道双杠是什么样,打针打的屁股上都是针眼,我都怀疑自己是不是怀不了啊……
你有查过输卵管吗?促排三次都有成功排掉成熟卵泡吗?
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
那你接下来准备怎么办?继续促排吗?医生怎么建议的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
昨天姨妈来了,肚子疼了一晚上,流出来的血比较浓稠,还是想继续促排再拼一次,今天要去抽血查内分泌,又是全新的一个周期了,好难过……
嗯嗯,继续努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
那你接下来准备怎么办?继续促排吗?医生怎么建议的?
我促排两次没怀上,上个月检查的输卵管双侧通畅,老公上个月检查出轻微弱精已经在调理了,我这个月开始第三次促排能不能怀上我也不知道,……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
加油我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:34 | 来自疯狂造人
我试管两次,失败了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 14:54 | 来自疯狂造人
我今天也生化了,14号去hcg13 今天2.2
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
楼主是没涨还是一下子降啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:34 | 来自疯狂造人
不好意思啊,刚刚手滑点了赞,抱歉,没看内容,只看到试纸两道杠就激动啦,不要伤心,继续努力。加油加油
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s5137563309
不好意思啊,刚刚手滑点了赞,抱歉,没看内容,只看到试纸两道杠就激动啦,不要伤心,继续努力。加油加油
没事,不见怪。
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467510627936
楼主是没涨还是一下子降啦
没涨就降了
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝嘛嘛在等你
我试管两次,失败了……
医生也让我试管,医生有说你什么原因试管失败么?试管一次花费多少钱?
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝嘛嘛在等你
我试管两次,失败了……
今天去医院,医生说我促排这么辛苦,还是建议直接试管是成功率最快的方式,不大愿意再继续促排,就没抽血,开了一个月达英调内分泌激素,月经干净第二天去查输卵管,以及一些检查,制定人工还是试管……可是我才促排三次,两次有排卵,一次生化,怎么就要试管了呢?打心里排斥试管,感觉自己好没用……
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我促排两次没怀上,上个月检查的输卵管双侧通畅,老公上个月检查出轻微弱精已经在调理了,我这个月开始第三次促排能不能怀上我也不知道,……
没怀过检查输卵管,会不会对身体有伤害啊?花费需要多少?不是听说还会大出血一个礼拜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
今天去医院,医生说我促排这么辛苦,还是建议直接试管是成功率最快的方式,不大愿意再继续促排,就没抽血,开了一个月达英调内分泌激素,月经干净第二天去查输卵管,以及一些检查,制定人工还是试管……可是我才促排三次,两次有排卵,一次生化,怎么就要试管了呢?打心里排斥试管,感觉自己好没用……
我现在都不能想,老想哭,而且试管吃药打黄体酮又发胖,多少站着说话不腰疼的人,说着风凉话……真的很心累……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
医生也让我试管,医生有说你什么原因试管失败么?试管一次花费多少钱?
促排多了应该对身体也不好,我花了估计有十多万了,这还是看个人的…我比较悲催吧
点击查看全文
啊叶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝嘛嘛在等你
我现在都不能想,老想哭,而且试管吃药打黄体酮又发胖,多少站着说话不腰疼的人,说着风凉话……真的很心累……
是啊,只有亲身经历过的人才能理解得了这种心酸与无奈,我这几天一说起来也泪奔,觉得好辛苦,又不知道该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
没涨就降了
你现在咋样了
点击查看全文