要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕已经切除一根管子了,说说我以后的打算吧

楼主: 沁宝宝贝
2766476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是离做手术的第八天,伤口已经没那么痛了,只是走久了还是有点撑不住的感觉,失血过多加伤口未痊愈的原因吧,打算伤口不痛了就去医院拿中药吃,开始调理三个月,三个月后备孕。暂时没有打算去做通液和造影,因为我怕疼,还有就是我怕好好的一根管子做了造影后有炎症。但是我妈坚持我去做,所以我不知道该怎么办了。至于灌肠,我只能待定,看医生怎么说,好像灌肠也很难受的样子。理疗仪艾灸也许我会去买一个,但不是很了解该买那种,到时候拿中药的时候问问医生。烫脚我想坚持下来,但我刚做完手术,不知道什么时候可以开始烫脚,如果夏天烫脚会很热,我就只烫十分钟。跳绳500个可以坚持,因为去年冬天我每天都跳1000个减肥,可惜还是宫外孕。这次我除了平时跳绳外,在同房后20小时也要跳绳,很多姐妹都是这样的。看了很多姐妹的帖子,看哭了,心里很害怕,一个医生手术时说我对侧输卵管很好,另一个医生说一般,手术过程中也打了防粘粘的针,我还是很害怕,我不想走上试管的道路,我只想自然受孕,每次想到这些就一个人悄悄哭。我没有信心。我老公对我很好,我不想因为没孩子而让老公觉得心里憋屈,有老公有孩子才是一个完整的家啊,说起又想哭了,是害怕得想哭。姐妹们,是不是切除一个管子后就不用去医院监测排卵了?我只求好孕天使能够降临我头上,再没有信心我也得咬牙备孕啊。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我刚才晚饭吃的小米粥,炝拌菠菜,干豆腐
我天天吃鸡,简直受不了了,吃了八天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你看了五年病,都吃什么药调理了啊
我有多囊,之前比较胖让减肥,一开始不上心,然后年龄大了感觉想要孩子了,认真减肥,我中西合并,一边促排卵一边喝中药活血化淤的,对输卵管不通有帮助,还有就是运动天天跑步跳绳!还有泡脚!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
我有多囊,之前比较胖让减肥,一开始不上心,然后年龄大了感觉想要孩子了,认真减肥,我中西合并,一边促排卵一边喝中药活血化淤的,对输卵管不通有帮助,还有就是运动天天跑步跳绳!还有泡脚!
嗯,中药跳绳烫脚我都会坚持的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
嗯,中药跳绳烫脚我都会坚持的
那就放轻松越是在意越难怀,我那个时候每次要排卵了就紧张了,和老公就好像交功课一样!这次就没有想,所以机会还是有的!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
那就放轻松越是在意越难怀,我那个时候每次要排卵了就紧张了,和老公就好像交功课一样!这次就没有想,所以机会还是有的!
嗯,一定要放轻松,深呼吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我天天吃鸡,简直受不了了,吃了八天了
喝点鸡汤,鲫鱼汤,
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
喝点鸡汤,鲫鱼汤,
嗯,今天这两样都吃了,可是要吃多久啊?我妈要喊我像坐月子那样吃四十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
嗯,今天这两样都吃了,可是要吃多久啊?我妈要喊我像坐月子那样吃四十天
不需要的,20天就可以了,好多上班族半个月都上班了,只要不搬重物别累着就行
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
不需要的,20天就可以了,好多上班族半个月都上班了,只要不搬重物别累着就行
好的,我也想半个月就出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
好的,我也想半个月就出门
嗯嗯,别累着就行,我今天都在家炒菜了呵呵
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
嗯嗯,别累着就行,我今天都在家炒菜了呵呵
我不行,我多走几步伤口那一圈就痛,而且我屁好多,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我不行,我多走几步伤口那一圈就痛,而且我屁好多,怎么办啊
屁多是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:06 | 来自疯狂造人
为什么不想走试管的路?你起码还有试管的路可走,有些人卵巢或是内膜不好连做试管的路都走不了,人家怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我4月6号割的
我是4月5号切的右侧,咱们建个群吧可以互相取取经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
不要放弃!照影还是要做不然不知道管子的畅通程度,我去年也是左侧切除了右边通而不畅,一直以来想怀孕又怕还是宫外孕,不过这次我左侧排卵被右侧捡拾,本来没有在意结果就怀孕了,现在快8周了一切安好,所以不要怕我都看了5年病了!加油
左侧排卵右侧检视是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
抱抱!宝宝一定会来的。我也是4月1日宫外切除一侧备头胎。目前首要任务是调养好身体!其他的等一次月经后再做!
我是4月3号宫外孕切了左边,遭罪啊!抱抱,也怕以后难怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌健康归来
我是4月3号宫外孕切了左边,遭罪啊!抱抱,也怕以后难怀啊
我三次生化一次宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:37 | 来自疯狂造人
我是手术后半年开始备孕的 三个月后测出中队长 现在33周了 下个月就可以见到二宝了 中间没有做过别的检查 就是看了中医让调理了差不多两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,现在在备孕。一切都看天意,该做的努力得做,剩下的交给命运
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1457533449735
我是手术后半年开始备孕的  三个月后测出中队长  现在33周了 下个月就可以见到二宝了    中间没有做过别的检查   就是看了中医让调理了差不多两个月
中医调炎症吗
点击查看全文