要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕已经切除一根管子了,说说我以后的打算吧

楼主: 沁宝宝贝
2770076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是离做手术的第八天,伤口已经没那么痛了,只是走久了还是有点撑不住的感觉,失血过多加伤口未痊愈的原因吧,打算伤口不痛了就去医院拿中药吃,开始调理三个月,三个月后备孕。暂时没有打算去做通液和造影,因为我怕疼,还有就是我怕好好的一根管子做了造影后有炎症。但是我妈坚持我去做,所以我不知道该怎么办了。至于灌肠,我只能待定,看医生怎么说,好像灌肠也很难受的样子。理疗仪艾灸也许我会去买一个,但不是很了解该买那种,到时候拿中药的时候问问医生。烫脚我想坚持下来,但我刚做完手术,不知道什么时候可以开始烫脚,如果夏天烫脚会很热,我就只烫十分钟。跳绳500个可以坚持,因为去年冬天我每天都跳1000个减肥,可惜还是宫外孕。这次我除了平时跳绳外,在同房后20小时也要跳绳,很多姐妹都是这样的。看了很多姐妹的帖子,看哭了,心里很害怕,一个医生手术时说我对侧输卵管很好,另一个医生说一般,手术过程中也打了防粘粘的针,我还是很害怕,我不想走上试管的道路,我只想自然受孕,每次想到这些就一个人悄悄哭。我没有信心。我老公对我很好,我不想因为没孩子而让老公觉得心里憋屈,有老公有孩子才是一个完整的家啊,说起又想哭了,是害怕得想哭。姐妹们,是不是切除一个管子后就不用去医院监测排卵了?我只求好孕天使能够降临我头上,再没有信心我也得咬牙备孕啊。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491891347816
我也是宫外孕,现在在备孕。一切都看天意,该做的努力得做,剩下的交给命运
加油,成功了说一声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 23:06 | 来自疯狂造人
我3月28日做的腹腔镜切了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:13 | 来自疯狂造人
哎。我也是左侧切除,一直备孕中…真希望我的宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
不要放弃!照影还是要做不然不知道管子的畅通程度,我去年也是左侧切除了右边通而不畅,一直以来想怀孕又怕还是宫外孕,不过这次我左侧排卵被右侧捡拾,本来没有在意结果就怀孕了,现在快8周了一切安好,所以不要怕我都看了5年病了!加油
左侧排卵右侧还会跑到右侧的吗?我也宫外孕,术后第6天
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:30 | 来自疯狂造人
宫外孕过最好造影下,其实痛苦都是渺茫的,只要心理想着为了孩子……不过我这么多年来目标只是孩子结果不孕不育把自己折磨得快不像人,而且没有什么自信,怀孕了都没有安全感……
我2013年造影一次,2014年宫腔镜一次2015年宫腔镜3次,2016年试管,宫腔镜一次,试管二次移植失败隔月自然怀的这个……前面其他检查无数次……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:31 | 来自疯狂造人
切了一边管子一样要监测卵泡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
中医调炎症吗
没有  我中医说我宫寒  想着手术后西医不过做造影 只能让中医给帮着调理一下了  反正也没有什么坏处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
我三次生化一次宫外。
那有没有检查什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
以前我不知道现在知道是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:01 | 来自疯狂造人
有群吗?刚做完6天,好怕以后怀不上。身心煎熬
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1492764155406
有群吗?刚做完6天,好怕以后怀不上。身心煎熬
没有群,你保留还是切除?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 00:33 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
加油,成功了说一声
一起加油吧,精神压力超级大。现在月经也不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
我左侧排,宫外孕在右侧。好难过,备孕一年才怀,又是宫外孕
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 金陌陌i
我左侧排,宫外孕在右侧。好难过,备孕一年才怀,又是宫外孕
你备孕之前没重要调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
没有群,你保留还是切除?
我是切了。身心疲惫
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
我是切了。身心疲惫
压力很大吧,我现在非常大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:03 | 来自疯狂造人
亲们,你们泡脚拿什么泡的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你备孕之前没重要调理吗
我有多囊卵巢,激素正常促排的,没有想到是宫外孕。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 07:20 | 来自疯狂造人
亲们,你们泡脚拿什么泡的?
还没泡,在粗盐热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 06:39 | 来自疯狂造人
我备孕二胎,3月1做的照影,一切正常!于是3月底大姨妈来后备孕,结果当时排卵试纸有点混乱以为错过还是继续同房,但是以为这次失败了,结果后来动红来大姨妈,医生说生化了,月经结束后十几天一直右腹部不舒服,经检查是宫外孕,hcg3884,医生说必须紧急手术!5月6号上午做的宫外孕手术,直接就右侧输卵管切除!对于只剩下左侧的我对以后好恐慌!以后是不是必须试管吗?
点击查看全文