要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg40.9是不是太低

楼主: nanning1011宝
1353076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.12末次月经,3/30、31排卵。排卵第十二天4.12号hcg40.9。是不是太低了
点击查看全文
nanning1011宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
我排卵15天 hcg52医生说低 我一直很担心
我是30排卵的,今天是十四天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1447330819876
我29排的 昨天hcg只有52
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
那过两天看翻倍吧,我发现早早孕试纸加深也可以看出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:46 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
孕酮不知道什么标准,我孕酮150,雌二醇2000多,不知道高还是低,没有参考值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:18 | 来自疯狂造人
真放他妈狗屁,hcg看翻倍,不存在低不低,刚怀孕测出来一万多那是葡萄胎了该,哪里来的庸医,有没有常识!啐他一脸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 二小杰
亲,有结果告诉声,我也是才48.6
我隔天查101.6了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:54 | 来自疯狂造人
隔天从101.6又降到90了!但是在不同的医院查的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 17:17 | 来自疯狂造人
低。我也3月12末次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:01 | 来自疯狂造人
没那么快有反应,我hcg上万才开始有点反应,要看翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:48 | 来自疯狂造人
你排卵后多久上万的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:47 | 来自疯狂造人
和我同天排卵,我12号的时候HCG是68.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:21 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候根本没有验血这一事,就是验尿加b超,医生也从没吓唬说不排除宫外孕的话。可现在不知怎么了,不管去哪家医院,医生总是说验血,接着看你翻倍没到倍数就吓唬说不排除宫外孕,你孕酮高了说你是吃黄体酮吃的。我去看中医,中医从不吓唬人,还有些有名气的负责的西医也不会吓唬你,所以,中国总是存在医患关系是有原因的。没道德的医生太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:22 | 来自疯狂造人
回复 nanning1011宝
翻倍就不要害怕。可以在家看隔天试纸变化,只要不腹痛不出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:38 | 来自疯狂造人
你排卵后多久上万的
我五周多上万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
我昨天查到的37等明天再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:29 | 来自疯狂造人
你排卵后多久上万的
你的数值上去了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1477757516175
说可能生化了,可能是先兆流产,说连保胎的必要都没有了
我生化后第三天,血还是挺多的,跟以往的月经不一样,会流出浓稠的血糊,唉……好难过,现在不知道该怎么办,昨天拿的达英还没吃,如果吃了就要去查输卵管,然后看是人工还是试管,可是我真的很想自然受孕,打心里排斥试管,总觉得那样很让我觉得我很失败……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
你的数值上去了吗
我还没去呢,今天试纸看比较深了,后天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我生化后第三天,血还是挺多的,跟以往的月经不一样,会流出浓稠的血糊,唉……好难过,现在不知道该怎么办,昨天拿的达英还没吃,如果吃了就要去查输卵管,然后看是人工还是试管,可是我真的很想自然受孕,打心里排斥试管,总觉得那样很让我觉得我很失败……
医生怎么说呢,要么休息一个月放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 二小杰
亲,有结果告诉声,我也是才48.6
亲你hcg48.6的时候是什么颜色?我刚测出来灰点点粉的时候hcg47
点击查看全文