要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg40.9是不是太低

楼主: nanning1011宝
1355376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.12末次月经,3/30、31排卵。排卵第十二天4.12号hcg40.9。是不是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 nanning1011宝
我还没去呢,今天试纸看比较深了,后天去
http://image.bozhong.com/app/2017/04/18/09d10d44d69503761fef71053ea9f341352478.jpg
希望数值上去 我的已经生化了 下月再战吧 希望我们都顺利
点击查看全文
nanning1011宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481075621424
亲你hcg48.6的时候是什么颜色?我刚测出来灰点点粉的时候hcg47
40就是肉眼才看到一点点灰色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:00 | 来自疯狂造人
看翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
希望数值上去 我的已经生化了 下月再战吧 希望我们都顺利
嗯嗯,希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我生化后第三天,血还是挺多的,跟以往的月经不一样,会流出浓稠的血糊,唉……好难过,现在不知道该怎么办,昨天拿的达英还没吃,如果吃了就要去查输卵管,然后看是人工还是试管,可是我真的很想自然受孕,打心里排斥试管,总觉得那样很让我觉得我很失败……
我一开始总怀不上,就各种担心自己有问题,总往医院跑,第一个月查激素六项,结果说是雄激素有点偏高(其实在提供的参考范围内呢,应该算是正常),第二个月检测卵泡,说是左右各十到十二个小卵泡,医生说我多囊卵巢,要我吃药,促排。我从网上看到说多运动多泡脚,能改善多囊,于是决定先不吃药,先运动运动试试,因为我也想自然受孕。第三个月又检测卵泡,还没看到优势卵泡呢,就发现内膜太厚,1.5cm,医生建议下次来月经后十二个小时内做刮宫活检,我一听就吓了半死,回来又各种上网查,看到有的说内膜太厚有可能会癌变,自己胡思乱想了好久,其实并不知道这个月宝宝已经来找我了,而我还在瞎折腾。也许是太奔波,情绪也不好吧,怀的这个宝宝质量不好,貌似保不住,心里不是滋味,不过通过这些经历,我看开了,相信宝宝一定会来的,妈妈要有信心,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢,要么休息一个月放松心情
拿了一个月达英,一直在犹豫要不要吃,吃了就又要走回促排之路,想休息一两个月自然受孕看看,万一宝宝就回来了呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:06 | 来自疯狂造人
亲,你数值很好啊,不用担心。hcg的数值只能跟自己比,每个人都有差异,不能跟别人比较的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
亲你hcg48.6的时候是什么颜色?我刚测出来灰点点粉的时候hcg47
我测出一点点灰印的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
还44多怎么就说生化了呢,我才12点多啊,超过5就是怀孕了呀
我也是12.82
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:12 | 来自疯狂造人
我嘢是昨天去测HCG才42怎么这么低 之前有发复流产使 该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
我嘢是昨天去测HCG才42怎么这么低 之前有发复流产使 该怎么办
第几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
第几天啊
末次3️13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:29 | 来自疯狂造人
翻倍了吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
翻倍了吗亲?
今天验血了,报告还没拿到,试纸今天强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490477389493
我昨天也才44.4-明天看翻倍
亲,你怎么样了,我今天测才32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:16 | 来自疯狂造人
今天验血了,报告还没拿到,试纸今天强阳
等下拿结果了发给我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
等下拿结果了发给我看看
hcg4800
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:23 | 来自疯狂造人
你抽过多少次血了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:24 | 来自疯狂造人
试纸强强阳了吧?比对照线还深吗?你抽了多少次血了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
试纸强强阳了吧?比对照线还深吗?你抽了多少次血了?
刚好强阳,抽血3次,粉印那天11号40.9、14号262。今天20号4800
点击查看全文