要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周1天,hcg低,孕酮正常,能排除宫外吗?

楼主: yukengchen
965850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸加深很慢,hcg值低,会有宫外孕和胎停的可能吗?大家有没有相同情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
我hcg才125,也是各种担心
点击查看全文
yukengchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 拽拽的Q糖
我hcg才125,也是各种担心
你那是大单位吧?我6周1又验了一次9100,你可以过三五天去看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
你那是大单位吧?我6周1又验了一次9100,你可以过三五天去看翻倍
就是小单位呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
现在有胎心胎芽吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
现在有胎心胎芽吗
5.2,8周1时做b超有胎心胎芽了,牙长11.7毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
5.2,8周1时做b超有胎心胎芽了,牙长11.7毫米
喔,像:-O这个情况啥时候去,45天7000人绒毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
喔,像:-O这个情况啥时候去,45天7000人绒毛
你是不是月经周期比较长?我的hcg跟别人同周期的比非常低,但hcg是要看自己的翻倍情况,你也可以等8周左右去b超,或者7周多点也可以去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:54 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期比较长?我的hcg跟别人同周期的比非常低,但hcg是要看自己的翻倍情况,你也可以等8周左右去b超,或者7周多点也可以去。
32天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
32天
那你再等到50天左右去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:56 | 来自疯狂造人
那你再等到50天左右去看
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:24 | 来自疯狂造人
没事,都会好好的,加油!
亲,我看你开始卵泡不破,怎么怀孕的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
我从2015年11月开始备孕,陆续有监测排卵,16年2月开始发现一边卵泡会破一边不会破,这期间跳绳,跑步都有试,还吃乌鸡白凤丸。从8月份开始喝中药,11月份测卵泡时发现内膜息肉,12月下旬做了宫腔镜,17年1月份又开始喝中药,发现卵泡好像也没破,3月份的周期就是怀孕的这月,月经周期第13天排卵试纸测了也没强阳,本来想去b超监测,后想想不管了,因为老公第二天要去上班了,那天晚上高烧39.4,第二天早上不甘心,随便做了一次功课,也没抱希望,后来就中奖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
我做宫腔镜时那主任有说,相当于给子宫松松土,有利于怀孕,我是宫腔镜三个月后怀上的,当时备孕那么久有考虑造影的,息肉就宫腔镜顺便有通夜,不知这些有没有关系,我也有喝中药,卵泡不破也是慢性病要慢慢调理,身体调养好了,怀孕就容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:58 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜时那主任有说,相当于给子宫松松土,有利于怀孕,我是宫腔镜三个月后怀上的,当时备孕那么久有考虑造影的,息肉就宫腔镜顺便有通夜,不知这些有没有关系,我也有喝中药,卵泡不破也是慢性病要慢慢调理,身体调养好了,怀孕就容易了。
亲,那你卵泡不破,试纸也测不到阳吧,后来是吃了中药怀的吗?卵泡不破,宫腔镜有什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,那你卵泡不破,试纸也测不到阳吧,后来是吃了中药怀的吗?卵泡不破,宫腔镜有什么问题吧
可以测到强阳啊就是时间比较长要月经周期十七八天后才强阳,前期涨的慢,后期长大就不会破了,体温也有双向,我是内膜有息肉才做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:47 | 来自疯狂造人
可以测到强阳啊就是时间比较长要月经周期十七八天后才强阳,前期涨的慢,后期长大就不会破了,体温也有双向,我是内膜有息肉才做宫腔镜
亲,你吃静夜思的那个中药方子了吗?就是破卵泡那个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 22:11 | 来自疯狂造人
你排卵日大概是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 xm宝贝快来吧
你排卵日大概是什么时候
3月16日以后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,你吃静夜思的那个中药方子了吗?就是破卵泡那个?
我一直有吃中药,方子有好几张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 08:47 | 来自疯狂造人
我一直有吃中药,方子有好几张
亲,那你是看静夜思推荐的那个医生怀孕的吗?就是长沙医学院的那个老中医?我也是卵泡不破,恳请亲哪里的老中医可以治疗这个病
点击查看全文