要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周1天,hcg低,孕酮正常,能排除宫外吗?

楼主: yukengchen
966250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸加深很慢,hcg值低,会有宫外孕和胎停的可能吗?大家有没有相同情况?

点击查看全文
yukengchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,那你是看静夜思推荐的那个医生怀孕的吗?就是长沙医学院的那个老中医?我也是卵泡不破,恳请亲哪里的老中医可以治疗这个病
没去看那中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,那你是看静夜思推荐的那个医生怀孕的吗?就是长沙医学院的那个老中医?我也是卵泡不破,恳请亲哪里的老中医可以治疗这个病
卵泡不破按中医的理解可能跟体质,内分泌什么的有关系,要慢慢调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
卵泡不破按中医的理解可能跟体质,内分泌什么的有关系,要慢慢调理
亲,你卵泡不破,在哪里调理的啊?能介绍医生给我吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,你卵泡不破,在哪里调理的啊?能介绍医生给我吗?谢谢了
我福建的,你哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:39 | 来自疯狂造人
我福建的,你哪的
我陕西的啊,是专门调理卵泡的医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
我陕西的啊,是专门调理卵泡的医生吗?
应该没有专门调理卵泡的医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:04 | 来自疯狂造人
应该没有专门调理卵泡的医生吧
亲,那个医生治疗卵泡不破是分月经期,卵泡期,排卵期,黄体期呢?还是不分期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,那个医生治疗卵泡不破是分月经期,卵泡期,排卵期,黄体期呢?还是不分期
我总共看过三个中医,省立医院的中医有分卵泡期、排卵期、黄体期。其他两个中医没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:35 | 来自疯狂造人
我总共看过三个中医,省立医院的中医有分卵泡期、排卵期、黄体期。其他两个中医没有
那亲,最后是在哪个医生哪里调理好的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
那亲,最后是在哪个医生哪里调理好的啊?
中药的效果比较慢,哪个医生调好的那我也说不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
中药的效果比较慢,哪个医生调好的那我也说不准
那你大概调了多久啊?后面两个不分期的医生,是多久换一次药方啊?医生说卵泡不破是什么原因啊?
点击查看全文