要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来来都进来说说大家一个月是怎么开消的

25214176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又快到发工资的时候啦!由于在外上班,都是和公婆一起吃饭的,我和老公,还有老公的一个表弟也就是我们三人,老公每个月会给生活费一千五婆婆,然后我两平时零用,算了算,除了生活费一千五外,在加上我两个的早饭钱,再加我的补水化妆品,然后就买水果的钱,我们上个月零用了一千多,钱钱真的太好用了,觉得自己和老公一个月已经够节约的了,可还是用了一千多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
我今年也记账了,这个月我估计要用两万左右。
啊,这会这么多吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
一千多真的不算多了,我一个人除了伙食费,一个月也要小两千,还是省着花的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天十一号,我从一号开始记账,用了6500(包括房贷)
我记账本已经8500了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
我记账10天以来,每天最少不低于100块,出去吃个饭,回来买个菜啊,水果,100就没了,而且外面还是随便吃的,一碗米这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
一千多真的不算多了,我一个人除了伙食费,一个月也要小两千,还是省着花的
嗯嗯,就是想省着花,以后有宝宝了用钱多着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我记账10天以来,每天最少不低于100块,出去吃个饭,回来买个菜啊,水果,100就没了,而且外面还是随便吃的,一碗米这样
我和老公就早饭在外面吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:22 | 来自疯狂造人
我和老公在一起上班,包吃住,我们俩一个房间,老公抽烟每月三百,我基本上不逛街,有需要就淘宝,因为怀孕最近用钱比较厉害,产检费就是一大笔,家里各种零食水果,偶尔出去大餐一顿!没法算,一算就心疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:23 | 来自疯狂造人
哎惭愧,我一个月买水果也能买两千,根本不敢算钱花哪里去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
哎惭愧,我一个月买水果也能买两千,根本不敢算钱花哪里去了
我也很喜欢吃水果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
记下好,看看一个月到底怎么用的
我记过,基本不加贷款都要1万左右……还就是我们娘仨不加老公,他一个人比我们仨都花得多……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:46 | 来自疯狂造人
没算过,上个月信用卡还了1万多,这还没算现金和储蓄卡。我们一家三口,我也不怎么买衣服那些,老公也不怎么花钱,就是不明白为什么花了那么多。这里面还没有车贷房贷。入不敷出
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
没算过,上个月信用卡还了1万多,这还没算现金和储蓄卡。我们一家三口,我也不怎么买衣服那些,老公也不怎么花钱,就是不明白为什么花了那么多。这里面还没有车贷房贷。入不敷出
你们是三个人啊,我们才两个呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:51 | 来自疯狂造人
我没有房贷,一个月大概5,6千吧,感觉自己已经挺省的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:02 | 来自疯狂造人
我们家老公抽烟多,我零食吃饭多(女儿幼儿园,白天我都是吃外卖)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:09 | 来自Android
回复 健康小宝贝贝
啊,这会这么多吖
这个月要去医院,昨天用了差不多四千。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你们是三个人啊,我们才两个呢
你们是两个,零用钱不是1000多吗?我们是两个大人一个孩子,花了一万多啊。一个月
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
天啊。算不完。大概算下我家的月开支。房贷15000车贷6000 物业物600 车险700 孩子学费一月2500(报的兴趣班不算)还有全家人保险一个月大概5000 家里杂七杂八2000 车的邮费1000 我的零花最少1000.每月给婆婆1000.老公零花也要1000。 基本算算就这些 还有许多遗漏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
这个月1号至今,用了8000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
我都不敢记账的,一个月交我自己的房贷,共同账户存2千,其他就慢慢花,花不完就存起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
每月房贷和车的费用1万,生活费应该也在1万左右这都是正常花销,不包括家里添置其它东西的列如更换电器之类的。不敢细算呀
点击查看全文