要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来来都进来说说大家一个月是怎么开消的

25239176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又快到发工资的时候啦!由于在外上班,都是和公婆一起吃饭的,我和老公,还有老公的一个表弟也就是我们三人,老公每个月会给生活费一千五婆婆,然后我两平时零用,算了算,除了生活费一千五外,在加上我两个的早饭钱,再加我的补水化妆品,然后就买水果的钱,我们上个月零用了一千多,钱钱真的太好用了,觉得自己和老公一个月已经够节约的了,可还是用了一千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
这个月已经花了8800多了,房贷还没还呢。基本每个月开销都在1万左右,攒不来钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:04 | 来自疯狂造人
没记账,以前老公每月给我1万,我月月光,后来给2万,我还是月月光,现在给3万,貌似又得月月光了。很烦躁现在这么多手机购物,一买起来就收不住手,天天收快递。感觉自己一天不买东西就少做了事!我也想节省的,但我发现自己越省,用得反而越多。每次想买东西的时候就会对自己说:没事,买吧,前几天都没买,买了,就当作每天都买了东西。
是不是病?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 23:09 | 来自疯狂造人
固定开支(房贷,汽车油费,保养,乱七八糟的水电电话等等)一个月1万2,其他乱七八糟也要3千,一个月打底1万5,多的话只奔2万!钱真是哗哗没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
天啊。算不完。大概算下我家的月开支。房贷15000车贷6000 物业物600 车险700 孩子学费一月2500(报的兴趣班不算)还有全家人保险一个月大概5000 家里杂七杂八2000 车的邮费1000 我的零花最少1000.每月给婆婆1000.老公零花也要1000。 基本算算就这些 还有许多遗漏的
你们是需要花得地方多,所以也很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 23:34 | 来自疯狂造人
自从跟我老公在一起就没记账了 基本花销都可以从银行流水里看完出来 花几毛钱也刷卡 真心方便 我就日常超市卖东西 有时间买几件衣服 买奶粉。家里的大项花销都是我老公负责 我也不晓得一个月的多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:38 | 来自疯狂造人
我一个月的生活费一万左右,可是我们存起来了,最多用三千
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:41 | 来自疯狂造人
我除了买菜,好像什么也没花,这几天还进不少,明天看来也要败一点,有出才有进啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:27 | 来自疯狂造人
这个月我已经花了九千了,包括房贷的三千多。才12号啊,哭,接下去省点用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:44 | 来自疯狂造人
房贷以及跟房子有关的税和保险每个月加起来要三万多

别的日常开销加起来两万多

一共每个月大概六万的基本开销

暂时无娃,而且我们家两个人都是极简主义者,很少乱买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:11 | 来自疯狂造人
我俩一个月3000生活费不够。还是小城市
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
真不多,一个月自己做饭,买水果,还是普通水果,不敢买太贵的。买买日用品一千多快就没了。现在的钱太不禁花了⊙_⊙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:32 | 来自Android
我家一个月生活费得六千,包括女儿托费,主要是都挺馋,吃的花的多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
平均一个月要花1万,都不知道花哪里去了,还不需要买菜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:26
1号开始记账的,这个月已经用了5400了,不包括房贷车贷,不包括幼儿园学费等大项支出,看了下,吃穿用居多,3月份花了5100
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:39
房贷两万三,小朋友学费8千,房租5千,给爸妈生活费5千,然后就是各种水果零食外出吃饭逛街花销,,,,,每个月都不剩的月光族飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:56 | 来自疯狂造人
1000多确实很节省了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
房贷两万三,小朋友学费8千,房租5千,给爸妈生活费5千,然后就是各种水果零食外出吃饭逛街花销,,,,,每个月都不剩的月光族飘过
你们那学费也太贵了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:06
孩子每个月幼儿园就要6000多,没事儿喜欢网购买些小零碎儿大概5000上下,老公的花销我不清楚,反正就是他工资卡那点儿钱,其他就是平时出去吃饭带孩子逛街游乐场加一起大概3000上下,油费1500左右,这还没有平摊年终的物业费停车费取暖费等等费用,当然也不包括什么天然气电费以及小区天价热水费,也不包括平时逛街买衣服等等的钱,而且我们两个都是在国企,自打习大大上来后收入就比较少,因此基本月光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:20
没有细算过,反正三四千肯定要用到,老公一人房租生活费得1500,我和宝房租店租水电生活费得2500-3000,一个月收入好的时候余个四五千,不好的时候只能余下两千,也没有乱花,就是日常的吃穿住行而已,偶尔还得负担公婆的医药费,感觉过得刚刚好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
没有细算过,反正三四千肯定要用到,老公一人房租生活费得1500,我和宝房租店租水电生活费得2500-3000,一个月收入好的时候余个四五千,不好的时候只能余下两千,也没有乱花,就是日常的吃穿住行而已,偶尔还得负担公婆的医药费,感觉过得刚刚好
你们至少是两份收入啊,我目前都没上班,每个月就老公的工资开消,他那是计件的,旺季他一个人的工资我们也能存五六千
点击查看全文