要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的婆婆对你们怎么样呢?

楼主: 米朵甜蜜梦
826960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至2016年怀孕以来,每天心情非常复杂。就在年前反应期,吃啥啥吐,就住婆家养胎,那段时间孕反难过,老公特意放一个桶在旁边,每次我想吐都吐桶里!而每次婆婆上来的时候就把桶放卫生间,而我每次都跑去卫生间吐。然而,婆婆却说我把卫生间弄的脏死了,吐得卫生间的墙上都是!因婆家新房装修没几个月,我就过年在婆家住了一段时间就搬回娘家啦!可是,我父母却因为工作都到外地啦。然而,每天就我跟我老公一起做饭。老公的工资并不高,每个月都要还房贷,剩余的钱都给我用。我却发现自从我怀孕后,用钱蛮厉害的。每个月又要去医院检查一次。好在宝宝很乖,每次都乖乖配合检查。宝宝性格是安静型的,每次胎动都很柔!主要现在住在娘家,自己身上资金不是很足,而婆婆又每个月没给我生活费。每次我老公倒说的好问我父母要钱花,我问了一两次也不好再问了。我又没上班,也没多余的存款,不知道以后怎么办啦?老公又不肯问他父母要钱给我们用…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:41 | 来自疯狂造人
真搞不懂那些批判你们没经济实力要孩子的人,人家都已经怀上了,只不过来这里吐个槽而已,用得着圣母b样的去批判人家吗?真心受不了…
楼楼也别气馁、有钱有有钱样的生法,没钱难道就不能要小孩了吗?虽然我也不大赞成婚后问双方老人要钱的做法,但是既然你们现在已经这样了,你老公不好意思开口的话你可以开口,双方父母各拿出一部分钱,就当是借的呗,等以后手头宽裕了还给老人家就行了呀!
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我老公都没去工作,在家用的,去医院都是他家的钱,他家只想抱孙子,治疗花了不少钱,一天的收入几百块,等孩子生了自己才能赚钱
确实之前他家想要孙子花了不少钱来了。现在他家也没什么钱。都是建房花了不少,现在他们的工资要还债。而我们却是最困难的时候。我准备生完小孩,过几个月去上班。至少,这样可以养活小孩
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的筱
真搞不懂那些批判你们没经济实力要孩子的人,人家都已经怀上了,只不过来这里吐个槽而已,用得着圣母b样的去批判人家吗?真心受不了…
楼楼也别气馁、有钱有有钱样的生法,没钱难道就不能要小孩了吗?虽然我也不大赞成婚后问双方老人要钱的做法,但是既然你们现在已经这样了,你老公不好意思开口的话你可以开口,双方父母各拿出一部分钱,就当是借的呗,等以后手头宽裕了还给老人家就行了呀!
只是目前暂为困难时期,暂时会问父母要点,我们每个月的钱都算的比较精细的。每个月都有余额去医院做检查!但是一检查完真叫月光
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
我老公已经被我炸光了,他是个花钱没计划的人,当然我们也不富裕,但该出的钱他还是出的。婆婆就没想过她出什么钱了,每家的婆婆都不一样,不是婆婆不肯出钱,而是她真的没钱,存折上估计也就几千块,这个数在她老人家眼里是家当。不管是年轻人还是老人身上有几个钱还是能安会心的。你老公嘴真大,敢叫你问娘家要钱花
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
你老公有吃软饭都嫌疑啊,他怎么不给他父母要钱,他父母挣钱辛苦,你父母挣钱不辛苦啊,他爸妈是爸妈,你爸妈就不是爸妈拉?他再让你回家那钱,你就说,以后孩子跟你家姓,
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我老公已经被我炸光了,他是个花钱没计划的人,当然我们也不富裕,但该出的钱他还是出的。婆婆就没想过她出什么钱了,每家的婆婆都不一样,不是婆婆不肯出钱,而是她真的没钱,存折上估计也就几千块,这个数在她老人家眼里是家当。不管是年轻人还是老人身上有几个钱还是能安会心的。你老公嘴真大,敢叫你问娘家要钱花
我婆婆的钱之前给我拿来做手术都花了。现在是要还债才去上班的。平时家里还有钱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:59 | 来自疯狂造人
還可以。做人要感恩和知足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
我婆婆的钱之前给我拿来做手术都花了。现在是要还债才去上班的。平时家里还有钱的。
哦哦哦。。。我前面试管婆婆也没钱,但她出心了,在我孕期更是照顾得很好,我婆婆没退休金,去年中风后右手不是很灵活,她也想出去打工来帮轻我们,我们都不同意怕她二次中风。我跟老公工资加起来8000+吧,小城市,没房贷没车贷,还算轻松吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:11
没看懂成年人为啥指望婆婆给你钱花???
成年人花老人的钱都不对,哪边都一样。说明楼主两口子都太年轻了,不应该这么早要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:21 | 来自疯狂造人
如果是我吐了弄到墙上我会自己擦干净的,因为我也看不得脏。我婆婆就是对我太好让人反感……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
只是目前暂为困难时期,暂时会问父母要点,我们每个月的钱都算的比较精细的。每个月都有余额去医院做检查!但是一检查完真叫月光
叫你老公办张信用卡周转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
每次我都这样说了,他来句我父母怎么不给。
你就说之前检查的钱白。他要是同意问婆婆要钱,你就打电话要。tmd不信还治不了他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:42 | 来自疯狂造人
我的闺蜜也是这样,有让她老公去问公婆要钱,但我是十分反对这种做法的,她公婆还帮她老公养着和前妻的女儿,他们小两口是一分都不出的,不过可能我理解不了她的窘迫吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
等到有经济来源的时候都高龄啦。而且我老公还盼着我给他钱买车
你老公好不要脸啊~这种男人都怀疑你怎么看上的!我当初跟老公要结婚时他都没有说要我爸妈买车,后面我爸妈自己提出要买车给我当陪嫁!现在老公也没房子,没说过让我给他钱的,自从在一起后,没订婚时基本都是我老公转我支付宝还钱,到现在我怀孕,产检我老公都主动一起去,跑上跑下,钱肯定他付的,我的工资我老公没说让我给他,当然他的工资也没给我,我只需要他负责我的生活,主动承担我的花销就好,这也是最底限了。没钱我说给我一百,没钱了!直接塞我400!这个事情希望楼主让男人做应尽的责任,不应该每次让自己父母或自己去承担!要清楚表达我没钱,嫁给你生孩子时就是没有收入的,需要他负责的态度!谈谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
外公外婆为什么要给,奶奶都不给,爸爸都不给
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:50 | 来自疯狂造人
你老公真行,让你问公婆要,哈哈我给一家四口开生活,生活费都是公婆给,每次生活费没了,我就跟老公说,老公会让他们拿
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
之前去医院拿药都是我父母给的,他就觉得应该给啦。现在小孩都还有几个月出生啦,自己都没存款,怎么给小孩买出生用品啦。用的都是我之前上班存的钱。现在我让他去问他家里要点,还不肯
你是如何看上这种渣男的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
劝楼主离婚吧,是我的话,老公这么对我,我肯定不会这么算了,现在这种生活状态就相当于自己一个人养宝宝,要老公何用,既然没什么用处,那就不要了吧!
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
你老公好不要脸啊~这种男人都怀疑你怎么看上的!我当初跟老公要结婚时他都没有说要我爸妈买车,后面我爸妈自己提出要买车给我当陪嫁!现在老公也没房子,没说过让我给他钱的,自从在一起后,没订婚时基本都是我老公转我支付宝还钱,到现在我怀孕,产检我老公都主动一起去,跑上跑下,钱肯定他付的,我的工资我老公没说让我给他,当然他的工资也没给我,我只需要他负责我的生活,主动承担我的花销就好,这也是最底限了。没钱我说给...
每次检查的钱都是他给我的,有时候加班就没陪我去产检。订婚前他的钱都存我卡里了,我们自己也有房,只不过他的钱要还房贷。他父母之前每个月都会给我钱用。至少,我在上班之前也会给。后来,家里建房了,都没钱用,才几个月没给我钱用。之前的每次检查都是他父母给的。我上班的钱都留给小孩以后用的。
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
外公外婆为什么要给,奶奶都不给,爸爸都不给
我妈说奶奶给了,她才给。剩下的让他看着办
点击查看全文