要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的婆婆对你们怎么样呢?

楼主: 米朵甜蜜梦
828460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至2016年怀孕以来,每天心情非常复杂。就在年前反应期,吃啥啥吐,就住婆家养胎,那段时间孕反难过,老公特意放一个桶在旁边,每次我想吐都吐桶里!而每次婆婆上来的时候就把桶放卫生间,而我每次都跑去卫生间吐。然而,婆婆却说我把卫生间弄的脏死了,吐得卫生间的墙上都是!因婆家新房装修没几个月,我就过年在婆家住了一段时间就搬回娘家啦!可是,我父母却因为工作都到外地啦。然而,每天就我跟我老公一起做饭。老公的工资并不高,每个月都要还房贷,剩余的钱都给我用。我却发现自从我怀孕后,用钱蛮厉害的。每个月又要去医院检查一次。好在宝宝很乖,每次都乖乖配合检查。宝宝性格是安静型的,每次胎动都很柔!主要现在住在娘家,自己身上资金不是很足,而婆婆又每个月没给我生活费。每次我老公倒说的好问我父母要钱花,我问了一两次也不好再问了。我又没上班,也没多余的存款,不知道以后怎么办啦?老公又不肯问他父母要钱给我们用…
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你老公真行,让你问公婆要,哈哈我给一家四口开生活,生活费都是公婆给,每次生活费没了,我就跟老公说,老公会让他们拿
我知道他奶奶有钱,不然,我也不会让他问他们要一些来救济啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:02 | 来自疯狂造人
家家都这样,我中昨晚到今天早上一直难受的呢?说起来话长不说了
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱旺宝
家家都这样,我中昨晚到今天早上一直难受的呢?说起来话长不说了
但是这事过了就好啦!主要他们对我都不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:04 | 来自疯狂造人
办两张信用卡,倒着用,先应应急吧,等以后上班就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
但是这事过了就好啦!主要他们对我都不错。
你是幸运的我又怀孕到现在婆婆都没出现过,而且离的很近,我心都凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:14 | 来自疯狂造人
难道这么大人了,还好意思和父母要钱吗,不是我们该给父母钱给他们生活费的吗,从大学毕业再没要过家里钱,即使父母现在主动给我孩子我都不好意思要的,你们这生活过的也真是,你老公一个月几千?连生活费,检查费都不够的吗,让我想起我爸妈供我和妹妹上大学的日子不舍得花钱,你老公连你和你肚子未出生的孩子都养活不起?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
每次检查的钱都是他给我的,有时候加班就没陪我去产检。订婚前他的钱都存我卡里了,我们自己也有房,只不过他的钱要还房贷。他父母之前每个月都会给我钱用。至少,我在上班之前也会给。后来,家里建房了,都没钱用,才几个月没给我钱用。之前的每次检查都是他父母给的。我上班的钱都留给小孩以后用的。
先顾好眼前吧,我觉得老人已经做的很好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
确实之前他家想要孙子花了不少钱来了。现在他家也没什么钱。都是建房花了不少,现在他们的工资要还债。而我们却是最困难的时候。我准备生完小孩,过几个月去上班。至少,这样可以养活小孩
我不知道以后得不得去,他家很忙没空带孩子,我家能帮才能出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
每次我都这样说了,他来句我父母怎么不给。
你说我父母凭什么给 ,孩子又不随我父母姓,真有脸说, 现在经济危机不那么重要了我倒觉得你老公人品有问题,男人养老婆孩应该的,他自己没本事话还挺多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
我想骂人了,你老公连自己的老婆都养不起学什么人家娶老婆,这不是耽误你吗?有句话说得好,男人爱不爱你就看他肯不肯为你花钱,不肯给你花钱的,一定不爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:55
还行吧,管的不太多,就是可能我不是那种节约的人,还是不太好意思的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:35 | 来自疯狂造人
没见过这么不要脸的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:46 | 来自疯狂造人
不得不说,没积蓄也敢计划生孩子……真心大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:50 | 来自疯狂造人
说句难听点的话,别拿金钱考验人性。而且生孩子真是大人娃娃两条命的问题。又不比其他。不过既然这样了,你就该理直气壮的找他家拿钱啊,而且千万多备一些。他要让你家出钱,那你就直接说娃娃跟你姓。他做上门女婿撒。没说尽享受权利,不尽义务的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:59
两个半斤八两,你指望他跟公婆要,他指望你跟岳父母要,就没想过好好靠自己想法子多挣钱,未来几十年难道就指望着别人来养么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
你告诉他因为孩子不跟我父母的姓!如果跟姥爷的姓!姥爷全包不用爷爷花一分!给你受罪吧啦怀孕生子花点钱还不乐意了!你要不是怀孕能去上班还用花他的钱嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
你老公是倒插门吗?是不是孩子以后跟你姓?过年过节你一家陪你父母过?你父母动不动了,他和儿媳妇一样端屎端尿床前伺候?要是他同意,你家出钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
等到有经济来源的时候都高龄啦。而且我老公还盼着我给他钱买车
无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
我妈说奶奶给了,她才给。剩下的让他看着办
啃老不是办法,爸爸,或者说男人的责任更大,我现在还没买房,买房后老公的钱肯定要交房贷,另外家里的各项花销也肯定要老公出的,如果以后让我烦恼钱的话我宁愿自己一个人过!我老公爸爸在他读大学时就走了,他的学费都是贷款,生活费都是自己打工赚的,这点我很佩服,婆婆压根现在处于养老阶段,我妈用一块钱都要向我要回,靠老人都是靠不住的!最主要的还是靠自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:37 | 来自iPhone
回复 米朵甜蜜梦
等到有经济来源的时候都高龄啦。而且我老公还盼着我给他钱买车
结婚后,我赚的我自己用,大头小头都用老公的,但我的钱他会用我的帐户帮我理财,当存款吧,反正没打算离婚的,钱在自己手里有安全感
点击查看全文