要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管检测多久可以怀孕?

1269268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
所有检查都检查了,现在依然月经如期到来,心里好难受。就剩下输卵管了,我从来没怀孕,今年26岁,结婚2年了,迫切想要个孩子,我想问下姐妹们,输卵管检测了,能尽快怀孕吗?大家都做的是碘水还是碘油检查,百度说输卵管检测后3个月不能怀孕?我真的一个月都不想错过,感觉要疯了。劝自己要放松,就是心情很压抑。求姐妹们分享下,输卵管检查的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481881611727
这个有什么造型剂是可以选择的吧?用碘水还是碘油造影剂
我这我去的医院就一种碘佛醇,到时候你预约或咨询造影时提前问问是哪种造影剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小祺
我也检查什么都没问题,我明天早上去照影,希望一切都是好的。
祝你一切都好,当时就可以出结果吗?我要月底才能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1488506621193
请问感冒了可以做输卵管照影吗
不知道,我觉得应该不影响吧,因为又不用打麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:22 | 来自疯狂造人
我今天也去做了,用的碘化油,医生说不用避孕三个月,下个月就可以怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:27 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂很正常啊,我以前也有,还有霉菌性阴道炎,现在都好了。是女人都有点,有些医生是吓人,你去三甲医院看。来点药塞的,没那么严重的,不要吓自己。
额额,是的,先消炎,其实输卵管检查没想象的吓人,忍一忍就过去了,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 keita0500
是不是那种~痛则不通,通则不痛~啊
我做的时候还好,几分钟就完了,有一点点涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光朵儿
我今天也去做了,用的碘化油,医生说不用避孕三个月,下个月就可以怀了。
出结果了吗?痛苦不?不会很痛苦吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
不知道,我觉得应该不影响吧,因为又不用打麻药
我在网上查了都说最好不要做,因为感冒有些严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:24 | 来自疯狂造人
我在网上查了都说最好不要做,因为感冒有些严重
哦,那就等感冒好了都嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
哦,那就等感冒好了都嘛
那就得等下个月了,是不是很疼,还是可以忍受?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:27 | 来自疯狂造人
那就得等下个月了,是不是很疼,还是可以忍受?
我还没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:09 | 来自疯狂造人
我跟你差不多呢,我觉得不想再拖了,正在月经期,过完就去检查一下。到时候分享下经验啊,我心里好压抑好紧张,这样也挺累的。
我也是,这个月月经结束后去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 新生91
我也是,这个月月经结束后去做
听很多人说,没怀孕没人流过的人,一般不需要查输卵管,但是我还是很怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
听很多人说,没怀孕没人流过的人,一般不需要查输卵管,但是我还是很怕
我也是。但我一年了,孕前检查,卵泡监测都查过,就差输卵管和抗体检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 14:08 | 来自疯狂造人
祝你一切都好,当时就可以出结果吗?我要月底才能做
已经出结果了。左侧走行迁曲通而不畅,右侧通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小祺
已经出结果了。左侧走行迁曲通而不畅,右侧通畅。
那估计很快就会好孕的,我相信很多人,输卵管都没有问题,只是还没到的缘分,大家加油,都会很快好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
那估计很快就会好孕的,我相信很多人,输卵管都没有问题,只是还没到的缘分,大家加油,都会很快好孕的。
哎。努力备孕。希望快点好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
次月就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
出结果了吗?痛苦不?不会很痛苦吧?
双侧通畅,我觉得还好,就有大概一秒痛经的感觉,过程只有2分钟左右,我就觉得消毒的时候和扩宫的时候疼,是因为那个医生手太中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光朵儿
双侧通畅,我觉得还好,就有大概一秒痛经的感觉,过程只有2分钟左右,我就觉得消毒的时候和扩宫的时候疼,是因为那个医生手太中了
恭喜你,应该你很快就会好孕了,终于可以放心了,希望我们都能好孕。当时就出结果了呢?
点击查看全文