要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管检测多久可以怀孕?

1271268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
所有检查都检查了,现在依然月经如期到来,心里好难受。就剩下输卵管了,我从来没怀孕,今年26岁,结婚2年了,迫切想要个孩子,我想问下姐妹们,输卵管检测了,能尽快怀孕吗?大家都做的是碘水还是碘油检查,百度说输卵管检测后3个月不能怀孕?我真的一个月都不想错过,感觉要疯了。劝自己要放松,就是心情很压抑。求姐妹们分享下,输卵管检查的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 10:48 | 来自疯狂造人
和你一样 正在月经 准备这个月不中就去输卵管造影 唉 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1454859175545
和你一样   正在月经  准备这个月不中就去输卵管造影  唉   好担心
是呀,估计都没问题,就是心理作用怕有问题,看很多检查出来都问题呢,哎,女人真痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:21
输卵管检查如果没问题的话要三个月才能在怀孕,不然那个造影的碘怕没有完全排出体外对宝宝发育有影响的,不管是哪里出了问题一定要调整自己的心态,越急躁越难怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
说下个月就可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481881611727
恭喜你,应该你很快就会好孕了,终于可以放心了,希望我们都能好孕。当时就出结果了呢?
第二天出的结果,我下个月去促排,因这我有轻微多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 21:39 | 来自疯狂造人
我想问下,输卵管堵塞有什么表现吗?比如月经不调,白带异常什么的,还是什么反应没有也会出现?备孕很久了,老公精子活力低,一直在吃药,我做过B超,卵泡检测,激素六项都正常 ,平时月经白带都正常,也没有哪里不舒服,偶尔轻微痛经,量偏少,老公叫我去查查输卵管,有必要去查查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456997941199
我做的时候还好,几分钟就完了,有一点点涨
我预约后日去检查了,我也是宫颈糜烂快中度了,医生就说做个宫颈癌检查,没问题就不用管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 keita0500
我预约后日去检查了,我也是宫颈糜烂快中度了,医生就说做个宫颈癌检查,没问题就不用管它。
我查出宫颈重度炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:15 | 来自疯狂造人
我刚做了造影一周,为了让自己安心,去遭了这份罪,不过值得,结果是好的,我也结婚二年了,才去检查的,查了总比天天猜疑的好,我其实早就打算去的,只是我有炎症一直没治好就不能做造影,三个月才把炎症降下来做了造影 可高兴了 你们是好的直接就可以做造影还纠结什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 23:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
两年不怀肯定有问题了啊,和你老公都去检查下
我和我老公都检查了,没问题,就剩输卵管没检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 娇恋
我刚做了造影一周,为了让自己安心,去遭了这份罪,不过值得,结果是好的,我也结婚二年了,才去检查的,查了总比天天猜疑的好,我其实早就打算去的,只是我有炎症一直没治好就不能做造影,三个月才把炎症降下来做了造影 可高兴了 你们是好的直接就可以做造影还纠结什么
结果是好的就好,输卵管没问题一定很快就会好孕,祝我们都能尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
我查出宫颈重度炎症
炎症用药可以了吧,我觉得还是跟平时饮食很大关联。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 04:10 | 来自疯狂造人
今早就要造影,菩萨保佑一切顺利!结果是好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482413760829
今早就要造影,菩萨保佑一切顺利!结果是好的!
期待你的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光朵儿
双侧通畅,我觉得还好,就有大概一秒痛经的感觉,过程只有2分钟左右,我就觉得消毒的时候和扩宫的时候疼,是因为那个医生手太中了
你有打麻醉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:06 | 来自疯狂造人
我查出宫颈重度炎症
结果右边壶腹部轻度积水,双侧尚通畅。看到结果那瞬间心终于沉住气有底了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:37 | 来自疯狂造人
好的造影剂听说只要隔一个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:40 | 来自疯狂造人
我做完造影当月就备孕,然而没中。右边卵管伞端粘连,当月又是右边排卵,所以没有中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 吃货在日本
我做完造影当月就备孕,然而没中。右边卵管伞端粘连,当月又是右边排卵,所以没有中。
那估计下个月就可以好孕了,只要都通畅就没事
点击查看全文