要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

今天查出又宫外孕了,淡定了很多

楼主: 小光姐姐
19046127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血数值都很低,打了孕酮翻倍也不好,今天Hcg1236.99。不知道能不能保守治疗?

点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 澜瑾
抱抱……一切都会好的
抱抱亲,一起加油
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
希望老天保佑你,楼主也不要太伤心了,现在想再多也没用,事情已经发生了,要勇敢面对,好好养身体,相信我们以后一定会好运的!
今天B超时宫内看到个类似小肌瘤的,你说会不会是宝宝在长哦?好希望是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
如果没查出有包块我都不来住院的,我以为那包块很大了,谁知道医生说太小还不能手术。所以还在观察宫内有没有
是的呀,还没确定宫内外肯定是不能手术的,但是我那医生说,怎么样确定宫外孕,要么宫外的包块已经有胎心了,要么就大出血,否则就算宫外有包块也不能一定就确定是胚胎,说宫外孕非常麻烦,他说最怕遇到宫外孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
今天住院查hcg2323.上涨了好多,9号时1236.99。右侧那个包块这两天都没有涨。医生说有可能宫内,但孕酮好低才7.03。在观察两天看看,如果是宫内那真是太好了。。。
那就在观察下,是宫内就最好啦,不是也不要太伤心养好身体在战,我是现在体质差,慢慢养身体了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
是的呀,还没确定宫内外肯定是不能手术的,但是我那医生说,怎么样确定宫外孕,要么宫外的包块已经有胎心了,要么就大出血,否则就算宫外有包块也不能一定就确定是胚胎,说宫外孕非常麻烦,他说最怕遇到宫外孕的!
要是我们没碰到宫外,我们现在可能也不懂什么是宫外孕。反正现在我先不放弃,再观察看看
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
那就在观察下,是宫内就最好啦,不是也不要太伤心养好身体在战,我是现在体质差,慢慢养身体了
嗯嗯,加油。会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
要是我们没碰到宫外,我们现在可能也不懂什么是宫外孕。反正现在我先不放弃,再观察看看
是的呀,我那时翻阅各种资料,了解也了解好多,但愿我们以后不要再受罪了!祝楼主好运
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
是的呀,我那时翻阅各种资料,了解也了解好多,但愿我们以后不要再受罪了!祝楼主好运
谢谢你!祝我们都宫内孕,宝宝快来到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
抱抱亲。那你是要试管?
只能这样了,没有别的路了,我一开始hcg也正常翻倍,到最后七千多也都涨的可以,2000多的时候我就坚信不是宫内,结果隔了一天4000多,再过两天就七千多了,期间一直做b超查不出来,最后查出来就必须手术了,我孕酮才六点几,亲,你要密切关注,实在不行去阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
亲,我那时刚怀孕翻倍不好,但是之后翻倍很好,1900隔天都3200了,大卫早孕试纸都是强阳,所以我建议赶快住院,我是HCG翻倍不好,就住院了!观察了几天,没办法诊刮的,想早点确诊宫外孕,就怕拖下去大出血!其实HCG涨的快,不好,到时候再耽误时间只能手术了,跟我同一个病房也是怀疑宫外孕,做了诊刮,第二天血值降了一半,医生说应该宫内就出院了,说了这么多就是希望楼主找点采取措施,不然大出血就不好了!
你比较明智亲,我2000多的时候宫内宫外查不到我不甘心,4000多的时候还是查不到,还是不甘心,最后7000多的时候宫外找到了,可是必须手术了,错失了保守的最佳时机,因为我一开始就流血,真该2000多的时候就保守治疗,现在后悔也来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
楼主去医院查一下,就怕血值升高,我也是宫外孕,现在住院治疗,本来保守治疗,但是血值翻到4000了,大夫告诉我必须手术了,要不然随时有大出血的危险,今晚还让家人必须陪我,说我可能休克,唉,好不容易做试管怀了,可结果却是这样的,大夫说还要把我的输卵管切了,心里伤心死了
试管然后宝宝都跑到输卵管去了吗,太不可思议了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 517518好
你比较明智亲,我2000多的时候宫内宫外查不到我不甘心,4000多的时候还是查不到,还是不甘心,最后7000多的时候宫外找到了,可是必须手术了,错失了保守的最佳时机,因为我一开始就流血,真该2000多的时候就保守治疗,现在后悔也来不及了
我那时做了诊刮了,我保守是非常痛苦的,我打了化疗针包块地方痛了四天四夜,我四天四夜没睡觉,痛的我不知道哭了多少回,医生不给吃止痛药说如果大出血会掩盖病情,我就偷偷叫我老公去药店买偷偷吃止痛药,其实手术不一定是坏事,打了化疗针之后我要求手术的,医生说既然打了化疗针就要坚持,不然就双重受罪了!所以楼主或许开刀不一定不好,现在把身体养好,下次我们一定会宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
第一次住了19天,费用3000多,第二次没用药住了5天费用1000多
楼主费用真滴,我保守治疗住院18天,之间就打了一针化疗针,共花了六千多!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 517518好
只能这样了,没有别的路了,我一开始hcg也正常翻倍,到最后七千多也都涨的可以,2000多的时候我就坚信不是宫内,结果隔了一天4000多,再过两天就七千多了,期间一直做b超查不出来,最后查出来就必须手术了,我孕酮才六点几,亲,你要密切关注,实在不行去阴超
在医院观察中,医生说有可能是宫内,因为没有出血也没有肚子痛,内膜也很厚。昨天小肚子倒是有拉紧的感觉,不知道是不是宫内的长呢。今天还要b超和验血
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我那时做了诊刮了,我保守是非常痛苦的,我打了化疗针包块地方痛了四天四夜,我四天四夜没睡觉,痛的我不知道哭了多少回,医生不给吃止痛药说如果大出血会掩盖病情,我就偷偷叫我老公去药店买偷偷吃止痛药,其实手术不一定是坏事,打了化疗针之后我要求手术的,医生说既然打了化疗针就要坚持,不然就双重受罪了!所以楼主或许开刀不一定不好,现在把身体养好,下次我们一定会宫内好孕!
手术是比较痛,但出院也快。我先观察,如果真是宫外就手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
保守治疗主要磨人,第二次我是打算手术的,术前准备都安排了,谁知hcg一天时间降了1000下来,然后观察了三天就出院了
也没有吃药或者打针吗?那你的包块怎么办 宫外孕会自己流出来吗?
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
也没有吃药或者打针吗?那你的包块怎么办 宫外孕会自己流出来吗?
住院中,在观察。有可能要手术
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
宫外孕是不会自己流出来的。一般都是在输卵管那里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
今天住院查hcg2323.上涨了好多,9号时1236.99。右侧那个包块这两天都没有涨。医生说有可能宫内,但孕酮好低才7.03。在观察两天看看,如果是宫内那真是太好了。。。
嗯,多看两个医生,总是好的,别太急!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
嗯,多看两个医生,总是好的,别太急!
要手术了,今天孕酮5.43 hcg2748.6。昨天孕酮7.03 hcg2323
点击查看全文