要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

今天查出又宫外孕了,淡定了很多

楼主: 小光姐姐
19058127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血数值都很低,打了孕酮翻倍也不好,今天Hcg1236.99。不知道能不能保守治疗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主费用真滴,我保守治疗住院18天,之间就打了一针化疗针,共花了六千多!
我用了医保的,是10000来块,自费3000多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
也没有吃药或者打针吗?那你的包块怎么办 宫外孕会自己流出来吗?
上个月包块还有8mm这个月在去查下,没有用药自己降下去了,胚胎本身不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
你有出血和肚子痛吗?你输卵管都切了,那在哪宫外?我现也在医院呢,在观察中
我保守不了,今天手术切除输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 517518好
试管然后宝宝都跑到输卵管去了吗,太不可思议了,抱抱
谁知道啊,试管也会宫外孕,血值现在急需往上升
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
我保守不了,今天手术切除输卵管
手术也有手术的好,痛两天就可以出院了,不用那么煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
谁知道啊,试管也会宫外孕,血值现在急需往上升
我都宫外两次了,左右都切了,下一步只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
要手术了,今天孕酮5.43 hcg2748.6。昨天孕酮7.03 hcg2323
是宫外孕?你这都没多高,值都在下降,你那包块多大啊,没多大,都可以保守治疗的啊!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
是宫外孕?你这都没多高,值都在下降,你那包块多大啊,没多大,都可以保守治疗的啊!
值又高了,2700多了。保守了下次还这边宫外,我还不如直接切了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
值又高了,2700多了。保守了下次还这边宫外,我还不如直接切了
我在保守治疗呢
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我在保守治疗呢
以后都去检查输卵管再备孕吧。宫外孕受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
以后都去检查输卵管再备孕吧。宫外孕受罪
我是输卵管不通,刚造完影,没来得通!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
我同侧两侧两次宫外孕,保守治疗费用不高
那你第二次没有监测排卵吗?可以避开上次宫外的一侧啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 517518好
抱一抱,我刚第二次宫外孕手术出院,上次右侧,这次左侧,我都切了
抱抱!我也宫外手术出院。你第一次手术后怀孕没有做输卵管造影吗?我在纠结要不要去造影
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1490701774411
抱抱!我也宫外手术出院。你第一次手术后怀孕没有做输卵管造影吗?我在纠结要不要去造影
造影说右侧不通,结果右侧又。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:08 | 来自疯狂造人
那你第二次没有监测排卵吗?可以避开上次宫外的一侧啊
测到排卵强阳去监测吗
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
测到排卵强阳去监测吗
监测是避开患侧呀,比如第一次是左边宫外孕的话,就监测排卵,等右边排卵再要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
造影说右侧不通,结果右侧又。。。
为什么不避开右侧呢?等到左侧排卵再要嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 09:05 | 来自疯狂造人
我没有去造影,因为第一次宫外孕之前做过造影左侧是通的,而且做造影有利有弊,造影也存在一定感染的风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 517518好
我没有去造影,因为第一次宫外孕之前做过造影左侧是通的,而且做造影有利有弊,造影也存在一定感染的风险
哎!总的来说都是运气问题!我是右边排卵,可是他跑到左侧去宫外,避无可避啊!
点击查看全文