要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

今天查出又宫外孕了,淡定了很多

楼主: 小光姐姐
19002127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血数值都很低,打了孕酮翻倍也不好,今天Hcg1236.99。不知道能不能保守治疗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
今天住院查hcg2323.上涨了好多,9号时1236.99。右侧那个包块这两天都没有涨。医生说有可能宫内,但孕酮好低才7.03。在观察两天看看,如果是宫内那真是太好了。。。
亲,我那时刚怀孕翻倍不好,但是之后翻倍很好,1900隔天都3200了,大卫早孕试纸都是强阳,所以我建议赶快住院,我是HCG翻倍不好,就住院了!观察了几天,没办法诊刮的,想早点确诊宫外孕,就怕拖下去大出血!其实HCG涨的快,不好,到时候再耽误时间只能手术了,跟我同一个病房也是怀疑宫外孕,做了诊刮,第二天血值降了一半,医生说应该宫内就出院了,说了这么多就是希望楼主找点采取措施,不然大出血就不好了!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
亲,我那时刚怀孕翻倍不好,但是之后翻倍很好,1900隔天都3200了,大卫早孕试纸都是强阳,所以我建议赶快住院,我是HCG翻倍不好,就住院了!观察了几天,没办法诊刮的,想早点确诊宫外孕,就怕拖下去大出血!其实HCG涨的快,不好,到时候再耽误时间只能手术了,跟我同一个病房也是怀疑宫外孕,做了诊刮,第二天血值降了一半,医生说应该宫内就出院了,说了这么多就是希望楼主找点采取措施,不然大出血就不好了!
在医院呢,住院中,再观察两天看看。就是不知道为什么包块没长,hcg涨那么多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
今天住院查hcg2323.上涨了好多,9号时1236.99。右侧那个包块这两天都没有涨。医生说有可能宫内,但孕酮好低才7.03。在观察两天看看,如果是宫内那真是太好了。。。
保佑保佑。不要再受罪了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 张葛小猪
保佑保佑。不要再受罪了
谢谢亲爱的!希望保佑我们女人不要受那么多罪了。生个孩子这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
在医院呢,住院中,再观察两天看看。就是不知道为什么包块没长,hcg涨那么多?
我当初也是包块一直是差不多大小,就是打了化疗针之后包块才大点!医生说是有血块
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我倒想包块大点直接手术切了右侧。不过更希望是在宫内。老天保佑,爷爷保佑我!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我当初也是包块一直是差不多大小,就是打了化疗针之后包块才大点!医生说是有血块
你当时多少天发现的?如果真是右侧,我老公是想让切了,怕影响下次又宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
谢谢亲爱的!希望保佑我们女人不要受那么多罪了。生个孩子这么难
我已经流掉,接近正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
那你可以在等两天 或是直接阴超 比较清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
你当时多少天发现的?如果真是右侧,我老公是想让切了,怕影响下次又宫外
如果楼主左侧输卵管是好的话,我觉得还是不要留着右侧了,每次宫外孕过都得一年左右才能备孕,而且太伤身体了!直接手术,省得以后还宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我倒想包块大点直接手术切了右侧。不过更希望是在宫内。老天保佑,爷爷保佑我!
希望老天保佑你,楼主也不要太伤心了,现在想再多也没用,事情已经发生了,要勇敢面对,好好养身体,相信我们以后一定会好运的!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
如果楼主左侧输卵管是好的话,我觉得还是不要留着右侧了,每次宫外孕过都得一年左右才能备孕,而且太伤身体了!直接手术,省得以后还宫外孕!
是的,我先观察看看,如果宫内没有包块又长了,那就直接切了右侧的。我上次查左侧是好的
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
希望老天保佑你,楼主也不要太伤心了,现在想再多也没用,事情已经发生了,要勇敢面对,好好养身体,相信我们以后一定会好运的!
嗯嗯,一起加油!你现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
嗯嗯,一起加油!你现在怎么样?
我就是一直少量出血,今天来大姨妈了,我包块还是很大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
楼主加油,好孕肯定来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:06 | 来自疯狂造人
抱抱……一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:36 | 来自疯狂造人
楼主去医院查一下,就怕血值升高,我也是宫外孕,现在住院治疗,本来保守治疗,但是血值翻到4000了,大夫告诉我必须手术了,要不然随时有大出血的危险,今晚还让家人必须陪我,说我可能休克,唉,好不容易做试管怀了,可结果却是这样的,大夫说还要把我的输卵管切了,心里伤心死了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
楼主去医院查一下,就怕血值升高,我也是宫外孕,现在住院治疗,本来保守治疗,但是血值翻到4000了,大夫告诉我必须手术了,要不然随时有大出血的危险,今晚还让家人必须陪我,说我可能休克,唉,好不容易做试管怀了,可结果却是这样的,大夫说还要把我的输卵管切了,心里伤心死了
你有出血和肚子痛吗?你输卵管都切了,那在哪宫外?我现也在医院呢,在观察中
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我就是一直少量出血,今天来大姨妈了,我包块还是很大的!
如果没查出有包块我都不来住院的,我以为那包块很大了,谁知道医生说太小还不能手术。所以还在观察宫内有没有
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
楼主加油,好孕肯定来
谢谢亲的鼓励及祝福
点击查看全文