要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

今天查出又宫外孕了,淡定了很多

楼主: 小光姐姐
18931127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血数值都很低,打了孕酮翻倍也不好,今天Hcg1236.99。不知道能不能保守治疗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479639431407
我是切除手术、花了交了16000押金不知道最终会花多少
基本花下来一万五不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 无敌黄豆豆
我都五周了 hcg只有75  阴超也没照出什么东西来
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/06f0d982cfdd7eaa9700cbb5addbc78c780539.jpg
你今天怎么样了亲?医生给方案了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 张葛小猪
等自然流产 流不下来就刮宫
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 张葛小猪
我今天还没去医院,明天再去
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
其实医生为什么让诊刮呢,现在B超不确定宫内还是宫外,所以不能打化疗针,如果是宫内的话正好刮了,在不知道的情况下就保守治疗话肯定要打化疗针,就怕是宫内,那化疗针就白打了,化疗针打了以后要得半年以后才能备孕而去伤身体,所以还是跟医生多沟通沟通!要么再等等B超能做出来包块的,我就是等不及怕要手术,只能刮宫了!
我在想要不要手术,手术出院快,不过受罪
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 无敌黄豆豆
等自然流产 流不下来就刮宫
明天看看再确定是保守还是手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:30 | 来自疯狂造人
你也两次宫外? 唉 我上次和这次都是右侧 所以叫医生直接给切了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
你也两次宫外? 唉 我上次和这次都是右侧 所以叫医生直接给切了
是的,右侧。明天我要换家医院复检一下,有可能也直接切了!保留了还是宫外。遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我在想要不要手术,手术出院快,不过受罪
怎么说呢,我是对化疗针反应特别大的那种,我打了针包块地方痛了几天,现在出院快一个月了,偶尔包块还会痛,都不敢多走路,现在还出血,医生说包块可能半年才会消掉,如果重新选择我会考虑手术,楼主想好了如果打了化疗针就得坚持,要么一开始就手术!还是问问你的医生!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
怎么说呢,我是对化疗针反应特别大的那种,我打了针包块地方痛了几天,现在出院快一个月了,偶尔包块还会痛,都不敢多走路,现在还出血,医生说包块可能半年才会消掉,如果重新选择我会考虑手术,楼主想好了如果打了化疗针就得坚持,要么一开始就手术!还是问问你的医生!
嗯嗯,谢谢你。主要是我现在也没有肚子疼流血,我觉得我没耐心慢慢等,年龄大了,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
我同侧两侧两次宫外孕,保守治疗费用不高
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
我同侧两侧两次宫外孕,保守治疗费用不高
你住院几天,费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:29 | 来自疯狂造人
第一次住了19天,费用3000多,第二次没用药住了5天费用1000多
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
第一次住了19天,费用3000多,第二次没用药住了5天费用1000多
那还好哦。我今天刚入院,交了一万押金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
保守治疗主要磨人,第二次我是打算手术的,术前准备都安排了,谁知hcg一天时间降了1000下来,然后观察了三天就出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
两年前我也有过一次宫外孕,唉,伤身体
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:28 | 来自疯狂造人
保守治疗主要磨人,第二次我是打算手术的,术前准备都安排了,谁知hcg一天时间降了1000下来,然后观察了三天就出院了
你真幸运。今天查hcg2323,有可能又要手术了。手术好痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:13 | 来自疯狂造人
抱一抱,我刚第二次宫外孕手术出院,上次右侧,这次左侧,我都切了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 517518好
抱一抱,我刚第二次宫外孕手术出院,上次右侧,这次左侧,我都切了
抱抱亲。那你是要试管?
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:44 | 来自疯狂造人
今天住院查hcg2323.上涨了好多,9号时1236.99。右侧那个包块这两天都没有涨。医生说有可能宫内,但孕酮好低才7.03。在观察两天看看,如果是宫内那真是太好了。。。
点击查看全文