要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

今天查出又宫外孕了,淡定了很多

楼主: 小光姐姐
18791127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血数值都很低,打了孕酮翻倍也不好,今天Hcg1236.99。不知道能不能保守治疗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
你现在怎么样?你发现时hcg多少?
发现时1670现在降到182。还得加油呢
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
发现时1670现在降到182。还得加油呢
我今天1236.99,还算低。是吃了孕酮涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
卵巢内那个,我也是啊,现在保守治疗
那个是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 无敌黄豆豆
那个是什么?
会不会胚胎,就是包块,我的也是混合性什么,就在那卵巢内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
会不会胚胎,就是包块,我的也是混合性什么,就在那卵巢内
回声团那个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 无敌黄豆豆
回声团那个吗?
我也不清楚,问问你的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
做b超的时候医生说找不到孕囊 后来我就拿着报告回家了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
你做了诊刮吗?
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
医生说要先诊刮才能保守治疗,如果到时候是宫内也不能要了。诊刮是刮宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
医生说要先诊刮才能保守治疗,如果到时候是宫内也不能要了。诊刮是刮宫吗?
血值没有翻倍说明宫内这宝宝也不能要,诊刮意思是如果是宫内、刮完宫第二天血值会降很多,多过没降还升,估计就是宫外孕了,在结合刮宫刮出来的病理报告看是什么!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
血值没有翻倍说明宫内这宝宝也不能要,诊刮意思是如果是宫内、刮完宫第二天血值会降很多,多过没降还升,估计就是宫外孕了,在结合刮宫刮出来的病理报告看是什么!
我就是因为人流过所以右侧输卵管那宫外,我怕到时候我左侧输卵管也不好了,真是想死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我没有诊刮,这个诊刮就是把你的子宫内膜那些刮下来,其实不用刮,我的主治医生提都没提这事。就是用药物治疗,和打化疗针,不管宫内有没有,宫外有就必须都得舍弃,不能留,用药物宫内的不是也自己流出来了吗?干嘛要诊刮?这样伤子宫!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我没有诊刮,这个诊刮就是把你的子宫内膜那些刮下来,其实不用刮,我的主治医生提都没提这事。就是用药物治疗,和打化疗针,不管宫内有没有,宫外有就必须都得舍弃,不能留,用药物宫内的不是也自己流出来了吗?干嘛要诊刮?这样伤子宫!
是啊,我怕这个诊刮到时伤到我好的左边输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我用药的第三天还是第四天,内膜就一大块,一大块的掉出来了,哪还用刮啊!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我用药的第三天还是第四天,内膜就一大块,一大块的掉出来了,哪还用刮啊!
谢谢你,我明天换家医院。今天周日去的那医院看的急诊,感觉不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
谢谢你,我明天换家医院。今天周日去的那医院看的急诊,感觉不太好
不客气,多问问,多看个医院,总会有好的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 早点发现早治疗 下次监测排卵就会好孕的 只是既然右边都全堵了怎么这次还是右边怀的呢
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
抱抱楼主 早点发现早治疗 下次监测排卵就会好孕的 只是既然右边都全堵了怎么这次还是右边怀的呢
所以说这运气没谁了。。。感谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我就是因为人流过所以右侧输卵管那宫外,我怕到时候我左侧输卵管也不好了,真是想死
我也是因为人流宫外孕的,没办法,命不好!按医生的来吧,不然也没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
其实医生为什么让诊刮呢,现在B超不确定宫内还是宫外,所以不能打化疗针,如果是宫内的话正好刮了,在不知道的情况下就保守治疗话肯定要打化疗针,就怕是宫内,那化疗针就白打了,化疗针打了以后要得半年以后才能备孕而去伤身体,所以还是跟医生多沟通沟通!要么再等等B超能做出来包块的,我就是等不及怕要手术,只能刮宫了!
点击查看全文