要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能早衰,姐妹们有没有更年期症状发生啊?我就是阴道干涩,每天很痛苦,我才27岁

楼主: s2541854704
1987492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有好的方法改善啊?
点击查看全文
s2541854704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
你呢?医生怎么说?
我现在在和中药,补药,西药因为一些原因停了两个星期,我发现更年期症状就更明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喔
木有啊。不过那次月经不来,打了黄体酮以后那个月,AA时候就不疼呢…
是针吗?我还是二月才查出来的,正在吃中药,那针可以维持多久呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
刚刚吃了两个星期!我都不知道有没有效果,因为我月经也是正常的,就是白带少了点!
我也是有月经但是出现了痛经的症状,有血块,现在是没有白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s2541854704
我也是有月经但是出现了痛经的症状,有血块,现在是没有白带
没有是完全没有,我就是每天在内裤上看到一点!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝 没有是完全没有,我就是每天在内裤上看到一点!!
是啊,我也是的,和老公一起的时候很难受,都不知道怎么改善,准备等这次月经来了在全面的去检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:29 | 来自疯狂造人
是啊,我也是的,和老公一起的时候很难受,都不知道怎么改善,准备等这次月经来了在全面的去检查一下
我同房的时候还是不会很干,你同房也很干??是不是准备功夫没做好??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
我同房的时候还是不会很干,你同房也很干??是不是准备功夫没做好??
我都没有什么性欲了,很痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:07 | 来自疯狂造人
我都没有什么性欲了,很痛苦的
我还好,主要觉得我老公没什么性欲,不要那么累,放松一下,或者换换环境吧!也是要配合一下!就没事了,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
我还好,主要觉得我老公没什么性欲,不要那么累,放松一下,或者换换环境吧!也是要配合一下!就没事了,加油吧
我查了下这算是更年期症状之一吧,雌激素水平低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:40
都是雌激素低的表现。
我白带少,性欲低,气色差,腰酸。
最近雌激素上来了,这些症状就好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
我查了下这算是更年期症状之一吧,雌激素水平低
我也是有点低~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
都是雌激素低的表现。

我白带少,性欲低,气色差,腰酸。

最近雌激素上来了,这些症状就好多了。
那你是怎么补充雌激素的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
我也是有点低~
应该要补充下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
应该要补充下吧
医生也没要吃补激素的药!只是煲中药,你生孩子了吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
医生也没要吃补激素的药!只是煲中药,你生孩子了吗??
没有,才结婚半年,很影响我的生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
西药来的,中药不来
会有些症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:49 | 来自疯狂造人
没有,才结婚半年,很影响我的生活
小别胜新婚~来点情趣!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:21

那你是怎么补充雌激素的啊?

不要额外补雌激素。雌激素是卵泡分泌的,卵泡长好了,雌激素就会高起来。

我是运动, DHEA,喝中药、吃维生素E、辅酶10、豆浆,能想到都一起来,早睡早起不操劳。就是不吃激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
小别胜新婚~来点情趣!!
没有,我感觉我雌激素水平很低,都有些萎缩了呢,腰酸什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

不要额外补雌激素。雌激素是卵泡分泌的,卵泡长好了,雌激素就会高起来。

我是运动, DHEA,喝中药、吃维生素E、辅酶10、豆浆,能想到都一起来,早睡早起不操劳。就是不吃激素。
我的一些更年期症状都有表现出来了,也就只是喝中药,DHEA,维生素E,我也是啥都没有吃,这两个月就比较难受些
点击查看全文