要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能早衰,姐妹们有没有更年期症状发生啊?我就是阴道干涩,每天很痛苦,我才27岁

楼主: s2541854704
1993292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有好的方法改善啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:34
回复 s2541854704

我的一些更年期症状都有表现出来了,也就只是喝中药,DHEA,维生素E,我也是啥都没有吃,这两个月就比较难 ...

你运动一下,运动让人年轻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:37 | 来自疯狂造人
27得赶紧调理,不然后续的问题会越来越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:01 | 来自疯狂造人
我也是,每天潮热,好烦…
点击查看全文
s2541854704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

你运动一下,运动让人年轻。

整体没有精神,食欲也没有,你一般怎么运动啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
27得赶紧调理,不然后续的问题会越来越多
我感觉调理也没有啥用,西药一停,反弹很大,不用又很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1450934334661
我也是,每天潮热,好烦…
感觉都没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:19

整体没有精神,食欲也没有,你一般怎么运动啊?

我一周跑步4-5次,晨跑,每次6~15公里。

跑步整天都很有精神,食欲也很好。

我跑步十年了,身体素质很好的,35岁怀过一个,36岁怀过一个。因某些原因做了人流。最近一年因为 搬家没地方跑之后,月经就变得很差。所以最近2个月又恢复跑步了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:00 | 来自疯狂造人
我感觉调理也没有啥用,西药一停,反弹很大,不用又很难受
我是用中药调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
我是用中药调理的
你中药多久了?,你觉得有效吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我一周跑步4-5次,晨跑,每次6~15公里。

跑步整天都很有精神,食欲也很好。

我跑步十年了,身体素质很好的,35岁怀过一个,36岁怀过一个。因某些原因做了人流。最近一年因为 搬家没地方跑之后,月经就变得很差。所以最近2个月又恢复跑步了。
那你身体素质好,我就感觉自己很失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:36 | 来自疯狂造人
你中药多久了?,你觉得有效吗
我吃了大概半年的样子,复查都好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
我吃了大概半年的样子,复查都好了
真好,那你之前都有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
真好,那你之前都有什么症状吗?
没兴趣同房,阴道干涩,性冷淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
amh是多少,我这个值低,也说是卵巢早衰,但是月经挺准的,量也可以,就是睡眠不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
没兴趣同房,阴道干涩,性冷淡
现在怎么样?我现在就是,而且还有些头晕,精神很不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1485093842996
amh是多少,我这个值低,也说是卵巢早衰,但是月经挺准的,量也可以,就是睡眠不太好
我很低很低,都感觉绝望了,0.4,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样?我现在就是,而且还有些头晕,精神很不好
对了之前还有一个反应就是整天想睡觉,现在好了,生龙活虎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:22

那你身体素质好,我就感觉自己很失望啊

我原先阴道干涩的时候,连走路都痛.......汗~

现在好了。

你可以再努力努力。还年轻呢,有的是时间调养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
对了之前还有一个反应就是整天想睡觉,现在好了,生龙活虎
对,很想睡觉,我感觉自己去年就有这个症状,只是自己不知道是早衰,今年二月才检查出来的,喝中药一个月了,没啥起色呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我原先阴道干涩的时候,连走路都痛.......汗~

现在好了。

你可以再努力努力。还年轻呢,有的是时间调养。
之前你有头晕,整天想睡觉的吗?有在喝中药,看来要加强运动锻炼了
点击查看全文